| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник длиные нарды в апреле | | | |
|
|
|
Да Махбер - нас светский клуб НО.... Перенесли ведь командник с 19 апреля на 12 апреля почему ??? Ответ из за Православной Пасхи или не так !!! Прекрасно - глубоко с уважением отношусь к православным людям и двумя руками за перенос с етого прекрасного праздника на любой другой день но давайте уважать друг друга на ЛЮБОЙ повторяю но только не на 12 апреля - ето тоже великий Праздник для католиков а их здесь немало а слова Светы глубоко задели и оскорбили - КАТОЛИКИ ИЗВИНИТЕ .... Мол во благо нас потерпите .....Из любой ситуации есть выход я считаю и можно найти любую другую дату - на лето на май на 29 марта как писал Француз - да куча вариантов
|
|
|
|
Дело в следующем.
1. Мы уважаем всех игроков, и стараемся при составлении расписания учесть интересы всех более менее значительных групп игроков. Христиан как восточного так и западного обрядов, мусульмам, да просто народные праздники есть, отсутствующие в списке как религиозных так и государственных праздников. Так же учитываем очники, проходящие под эгидой Гамблера. Это - официальная позиция сервера. 2. Совпадение нескольких командников в один день - тоже, увы, не вполне решаемая проблема. В следующем сезоне и ап, и гениум будут скорее всего перенесены с воскресенья - всё, что укладывается в 2-3 часа, должно проводиться в будние дни. 3. Переносы - тоже зло. Но если ошибка в расписании серьёзная, отказ от переноса - бОльшее зло. 4. В случае совпадения преимущество однозначно имеет более многочисленный турнир. В нарды играет одновременно 220 игроков, в ап - 50. Сколько из них пересекаются ? Я полагаю, что число нардистов, для которых Пасха - не пустой звук, более значительно. Кстати, календарь говорит, что и армянская Пасха в этом году тоже 12-го апреля. С сожалением, что не смог этого предусмотреть до начала сезона, объявляю о ПЕРЕНОСЕ командного турнира по длинным нардам в апреле 2009 года на 26-е число. |
|
|
|
Ну вот нашли все таки выход, и слава богу, а твоя грубость в привате Константин не делают тебе чести, даже если ты католик
Это сообщение отредактировал KaSSandra - 24/03/2009, 19:38 -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
И 12,04 и 19,04 и 26,04 командники И во всех,не дадут соврать,я не последний игрок.Так куда меня выдернет 26,04 ?????. В парный ап или дл. нарды ?
|
|
|
|
Совпадение нард и апа 2х2 недопустимо, там очень много одних и тех же людей.
Капитан "Южных широт" (ап 2х2) АИС |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: