Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник длиные нарды в апреле Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 21:04,  Celsi2004 
Света - если ты не можешь отличить грубости от нормальной дисскусии то мне нечего тебе на ето ответить.....А удаление тебя из списка моих друзей после твоих фраз насчёт католиков я считаю вполне заслужено тобой - надо уважать всегда все вероисповедания и искать выход из любой ситуации и как видишь компромиссы ест и их надо искать - я ету тему и открыл что бы сообща решить что то а не оскорблять друг друга и видеть только свои интересы Я думаю ты меня поймешь
      » 24/03/2009, 21:16,  Vadimito 
АИС ("24/".$m["мар"]."/2009," 19:50)
Совпадение нард и апа 2х2 недопустимо, там очень много одних и тех же людей.
Капитан "Южных широт" (ап 2х2) АИС

в ап и ап 2х2 играют видимо те же в _основном_ люди ?
Турнир по длинным в апреле был назначен на 12-е (и совпадал с апом-индивидуал) еще в августе прошлого года. Так что сегодня я его только перенес из положения
"совпадает с апом" в положение "совпадает с парным апом".

Просто уточняю для полной ясности ситуации.
      » 24/03/2009, 21:18,  talina 
а давайте в апреле месяце не будем проводить командника....всё будут довольны
а проведем просто турниры...кто сможет тот и поиграет
12 апреля поиграем за первого космонавта....Приз Юрия Гагарина

и не надо споров...у всех праздники и у католиков и у провославных и у армян и у евреев...

давайте жить дружно!!!
      » 24/03/2009, 21:19,  Vadimito 
Я не закрываю темы, пока нет ругани.
Но отмены решения не будет.
Поверьте, подумал очень хорошо.
      » 24/03/2009, 21:23,  talina 
ну нет....я играю в ап и у меня своя команда
я играю также в гениум
и я играю в длинные нарды
и куда меня закинет слон....на какой турнир??? rolleyes.gif
      » 24/03/2009, 21:23,  talina 
да забыла...играю и в 2х2 ап
      » 24/03/2009, 21:45,  KaSSandra 
Celsi2004 ("24/".$m["мар"]."/2009," 22:04)
Света - если ты не можешь отличить грубости от нормальной дисскусии то мне нечего тебе на ето ответить.....А удаление тебя из списка моих друзей после твоих фраз насчёт католиков я считаю вполне заслужено тобой - надо уважать всегда все вероисповедания и искать выход из любой ситуации и как видишь компромиссы ест и их надо искать - я ету тему и открыл что бы сообща решить что то а не оскорблять друг друга и видеть только свои интересы Я думаю ты меня поймешь

во первых - что я могу, а что не могу, наверно не твое дело,
во вторых - провести анализ грубость это или дискуссия, решать 3м лицам,
в третьих - думаю будет излишне его здесь выкладывать, и не надо прятаться Костичка за надуманной двусмысленностью оборотов речи,
в четвертых - по поводу твоего списка речи вообще не идет, мне неинтересна эта тема,
в пятых - если тебе не изменяет память в приватной беседе я уже извинилась если невольно обидела, но даже после этого ты продолжал одаривать меня эпитетами...
еще раз повторяю, что речь не идет о католиках как о таковых, а речь идет о 12 числе, и о том, что 26 числа неудобно потому там 2 командника и это будет третий
- и самый главный вопрос: какие у меня были фразы насчет католиков? не гневи бога, Костик, а то сейчас я выложу весь наш приват и пусть люди увидят какой ты есть на самом деле лицемер! да еще друзей приписал сюда, которые даже не в курсе твоих измышлений

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 24/03/2009, 22:40,  Celsi2004 
Света !!! Прошу не раздражай меня !!!! И не надо прошу ещё раз о датах - речь шла конкретно о КАТОЛИКАХ а НЕ О ДАТАХ и о твоём отношении к ним наплевательском !!!!!!!! И о твоих фразах которые явно задевают достоинство КАТОЛИКОВ !!!!! И о твоих оскорблениях по поводу моей неграмотности хотя не тебе о етом судить - у меня 2 высших образования и достойный бизнес !!!! И о твоих выражениях НЕГРАМОТНЫЙ МУЖИК !!! И твои извинения меня не интересуют и не принимаються - я не заслужил такого отношения - за что ??? За то что бы найти компромисс для командника не на общие праздники ??? Прошу привести весь приват если на то пошло !!! Эгоисткой тебя назвал поделом за твоё отношение !!! А твои высказывания что ето российский сайт и все должны играть как удобно россиянам ??? Ето как????
Ну же приведи весь приват полностью я жду - пускай тебе станет стыдно за твои высказывания перед всеми !!!!!
      » 24/03/2009, 22:57,  KaSSandra 
Celsi2004 ("24/".$m["мар"]."/2009," 23:40)
Света !!! Прошу не раздражай меня !!!! И не надо прошу ещё раз Прошу привести весь приват я жду

Плохо просишь Костик. Встань на колени и дрожащим голосом извиняясь повтори.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 24/03/2009, 23:01,  Celsi2004 
))))))))))))Ещё раз подтверждает что тебе нечего сказать в своё оправдание - ты тысячу раз была неправа сегодня и нанесла многим оскорбления своими высказываниямиТвои сегодняшние извинения я не принимаю и не поменяю своего мнения ни за что - надо думать прежде чем что то писать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: