Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник длиные нарды в апреле Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2009, 23:47,  Sephiroth13 
Есть предложение перенести православную пасху на будний день, в который нет никаких турниров. А ещё лучше на первую половину дня.
      » 25/03/2009, 00:53,  КОВШИК 
Насколько я понял,имея одну талию,на двух турнирах будет не сплясать.
      » 25/03/2009, 04:01,  ИскоРкА 
Вадим! Я капитан команды по UpDоwn2х2.В команде на данный момент 11 игроков,которые могут участвовать в команднике.Из них 5 игроков играют в команде по длинным нардам(причем 3 в одной команде).Есть человек,который работает по воскресеньям.Команда в общем зачете идет неплохо,нам что пропускать командник?? и выбывать из борьбы за призовое место?Но расписание по этой игре было составлено давно!!!Почему нас заставляют делать выбор между командниками?К тому же капитан команды по длинным нардам тоже иногда работает по воскресеньям и часть командника по нардам провожу я,как помощник.И как мне быть? К тому же так обстоят дела во многих командах,люди играют и в одну игру и в другую.Может быть прислушаться к мнению игроков,которые предлагали перенести командник по длинным на июнь?Можно на начало месяца,например 7 июня.Или может быть перенести командник по UpDown2х2.Может быть и на рабочий день.Но это вероятно уже другая тема для обсуждения.
      » 25/03/2009, 12:36,  ААХ 
Вадим! ко всем уважением католикам ... В Гамблере меньше католиков играющих в длинные нарды в 19-ого, чем нардистов играющих в Up&Down 26-ого!! Логично перенес???
ИМХО переносить ничего не надо! это я как Вуду Up&Down-а говорю)))
      » 25/03/2009, 13:40,  Vadimito 
ИскоРкА ("25/".$m["мар"]."/2009," 03:01)
Вадим! Я капитан команды по UpDоwn2х2.

А так же игрок команды Фартуниус по UpDоwn - да ?

Обращаю внимание, что турнир переносится

НЕ С 19-го НА 26-е,
А с 12-го НА 26-е.

Совпадение длинных и одиночного апа в ранее назначенный день вас не очень волновало до сих пор ?
С сентября месяца нарды и ап (одиночный или парный) уже совпадали ТРИ РАЗА ,
где просьбы трудящихся об изменении постоянного дня для апа ?

Командные турниры по апу длятся 2 часа ( редко 2 с половиной)

Могу инициировать обсуждение переноса этих турниров на понедельник уже в этом сезоне. - или всех Updown, или только парников - апрельского, майского и июньского.
А уже с нового сезона - на постоянной основе.
      » 25/03/2009, 17:34,  ААХ 
Вадим! перенесите командник по Up&Down!
      » 26/03/2009, 17:36,  КОВШИК 
Перенесут парный ап или не перенесут? Я смекаю,что тариф турнирный мне ни к чему,перехожу с 01.04, на стандартный.Воздействую,так сказать,шекелем на переговорный процесс.
      » 26/03/2009, 17:43,  KaSSandra 
КОВШИК ("26/".$m["мар"]."/2009," 18:36)
Перенесут парный ап или не перенесут? Я смекаю,что тариф турнирный мне ни к чему,перехожу с 01.04, на стандартный.Воздействую,так сказать,шекелем на переговорный процесс.

Согласна, пожалуй мой турнирный тоже слишком жирно, к тому же из команды по гениуму я вышла , ибо эта игра настолько неудачна, и в техническом плане, да и по расписанию ее уже не учитывают, как и не учитывают мнение игроков в нее играющих.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 26/03/2009, 20:14,  Vadimito 
По парному апу я утром открыл тему в капитанском форуме, ВСЕМ КАПИТАНАМ разослал приглашение в ту тему, в апчековом форуме объявление дал. Не тут же его обсуждать ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: