| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » что заявите и как оцениваете?, совсем простой вопрос | | | |
|
|
|
4т. Полностью согласен с Вова_А и Dinos. Прекрасная рука для поддержки шлемовой попытки партнера.
Это сообщение отредактировал vsam - 26/03/2009, 12:26 |
|
|
|
AK,A,синглет компенсируют 4 фоски, и надо 4 трефы сказать. После 4 пик парт может дисциплинированно спасовать - это же заявки типа "отстань"
|
|
|
|
Bulldozer, просто на заметку:
ТКххх Кхх Кх ххх - такой руки у партнера быть не может, т.к. он пропустил бубновый кюбид |
|
|
|
Bulldozer, а что это тогда. Инвит к 4пикам чтоли? Тогда тем более AKxxx Kxx Kx xxx не может быть, слишком сильная рука для инвита.
|
|
|
||
Поскольку 3ч отпасовать нельзя, ничто не мешает этой заявке быть инвитом как к 4п, так и к 6-7п. |
||
|
|
|
Если это инвит к шести, то какой смысл бубновый контроль скрывать от партнера? Тем более короля в боковой масти партнера?
|
|
|
||
Если партнёр имеет шлемовые амбиции, то очень часто это и так подразумевает бубновую поддержку. Всегда ли он в этих случаях обязан заявлять 3б на 2п? Думаю, нет. Рассказывать про бубновую фигуру необязательно. Если партнёру удобнее задать вопрос про черву, то почему бы не пропустить бубновую заявку? Мало ли что он там запланировал на будущее. |
||
|
|
|
Bulldozer, в общепринятой шлемовой торговле пропуск кюбида означает отсутствие контроля в этой масти. Я не видел ссылки на то, что пара торгует какую то особую схему с псевдонатуральными шлемовыми инвитам. Собственно из этого и сделал вывод, что либо напротив какой то инвит к 4пикам на черве, либо шлемовая попытка без минорных контролей. До вступления с Вами в дискуссию мне казалось, что большинство игроков считают также.
Это сообщение отредактировал vl78 - 26/03/2009, 15:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: