| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » что заявите и как оцениваете?, совсем простой вопрос | | | |
|
|
|
С двухмастными руками (ТКД***, К10**, **, *) неудобно идти через 2 пики. Такой прыжок предполагает одномастную руку, потому что иначе очень неудобно торговаться.
|
|
|
||
Мне это известно. Но здесь ситуация сложная. Когда я пытаюсь предвидеть дальнейшую торговлю, то меньшим злом кажется прыгнуть в 2п. Иначе сложно будет продать такую 6-ку пик. |
||
|
|
|
Полностью согласен с Dinos.
Я тоже считаю, что в ШТ первый кюбид должен быть фигурным, иначе партнеру вообще невозможно понять совпадают ли наши руки или нет. Я бы сказал, что заявка 3 Это сообщение отредактировал vsam - 27/03/2009, 11:54 |
|
|
|
Мне кажется, Вы ещё не поймали, а уже скубёте.
У партнёра инвитная рука с 5-5 в мажорах: что-то типа _ТВХхх Кхххх х хх_. 1б - 1п 2п - ? Как Вы думаете, что он заявит? |
|
|
|
Исхожу из того, что 3ч - это инвит на дополнение.
Думаю, 3бк наиболее точная заявка. Надеясь, что играться они не будут. Гейм играть хочу, шлем нет. 4п пообещают партнеру наличие дополнения в черве. 4 новая масть покажет надвышки, которых нет - отвратительная пика, жидкая бубна. 3бк наиболее близко к тому, что имеем - мясо в боковых мастях. Хотя наверное партнер будет ожидать на даму больше. Но это наименьшее из зол, если партнер заявил 3ч, собираясь торговать шлемик. PS. Проголосовал за 4п. Потом подумал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: