| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по нардам | | | |
|
|
||
оригинальное предложение..и что для меня удивительно, я его поддерживаю на 200% |
||
|
|
|
Большинство - всегда победит. Только мастеров - меньшинство. И свое слово они уже сказали - ногами. Вижу сильнейших игроков только на командниках. Уважайте большинство. А для меньшинства - хорошо бы сделать все по-другому. Каждая команда играет с каждой. Команды по национально-территориальному признаку. Смешно, когда против сборной Грузии играет команда "птичек-зайчиков". И нет никакого стимула. Хранить верность и биться за "норку-гнездышко" - как-то уж совсем по-детски. Вот первый и приблизительный перечень условий Командного Чемпионата Гамблера по Бэкгэммону( международная математическая игра в короткие нарды ): 1. Участвуют сборные стран ( Грузия, Армения, Азербайджан, Россия, Украина - возможно еще Израиль и Болгария ) => Высшая Лига => состав команд не более 20 человек, игра на 10 столах, до 11 очков в партии( если недостаточно времени - перерыв в турнире ). 2. Участвуют сборные городов, перечень определите сами => Первая Лига, игра на 7 столах до 9 очков. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРА КАЖДОЙ КОМАНДЫ С КАЖДОЙ. Далее - все требования масс, лиги "зайчиков", "кроликов" и ... как проголосует народ. Никаких ротаций команд в первых двух лигах и полная ротация игроков по воле Капитана-тренера( добавить команду в Лигу может только ГС ). В первых двух лигах игроки переходят свободно из национальной в городскую команду и наоборот. Объявляется летний период вступления в команды, далее избирается Капитан, который оставляет в команде не более 20 человек( после национальной - формируются городские, куда могут вступить не попавшие в нац.команды ). Администрации останется следить за неприменением ботов-роботов( уже пойманы такие на западных серверах при игре на деньги - а тут престиж, иногда это важнее). Если вы этого не сделаете - ваша воля, сильные уйдут и из командников, есть игра на большие деньги, как в реале, так и в виртуале, проводится множество( а будет еще больше ) международных турниров, в том числе Чемпионат Мира в МК. С кем останемся? С детворой? Просящей уменьшить количество бросков до 1-го? В мире давно играют партии за 20 очков в чемпионатах, но можно ведь и до первого выброса кубиков играть. Только это уже другая игра.
Удач вам в игре и не только! |
|
|
|
Автору Арто предлагаю повесицца на шнуре от мышки... Ибо буйство фантазии его от приема тяжелых наркотиков до добра не доведет...
|
|
|
|
Не хами, малыш, если не нравится - так и пиши, почему. Тут еще есть игроки международного класса, мне их мнение интересно. А тебя как игрока я не знаю, хотя знаю, что сюда еще приходят те - кто играет в бэкгэммон профессионально, а не на уровне -> повезло-не повезло. Адъю, отвечать на провокации и ругань более не намерен.
|
|
|
|
На счет городских команд не уверен, поскольку есть обычные команды, а вот идея сборных разных стран мне кажется очень классной!!! Было бы очень интересно провести такой чемпионат. Только мне кажется по 10 столов в туре маловато для сборных. Я все таки считаю, что лучше играть большим количеством, но меньше туров (за один день, если к примеру есть 6 сборных, то почему не провести три тура в субботу и три тура в воскресенье).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: