Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники по нардам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 15:19,  Олигархи 
Я бы предложил вариант как в лиге хотя это не значит, что я предложил копирование - основной смысл собираемся в определенный момент и играем Команда A с командой Б в таком варианте турнир может проводиться и летом и по круговой, что будет более объективным и справедливым. У нас страна протяженная, а играют и не только из России и не дело подстраиваться только к Москве хотя и москвичам играть то же тяжело столько времени и так поздно.
Мое мнение по поводу увеличения играющих до 14 человек ошибочным хотябы по причине слишком радикального изменения (в структуре команд оптимальная численность команды должна увеличиться более чем в 2 раза с учетом ковариации присутствия игроков) и положение «сидящих» это не исправит по данной причине -их станет еще больше.
      » 12/04/2009, 16:12,  gena78 
ЦИТАТА: "12/".$m["апр"]."/2009," 15:19, Олигархи
__________________________________________________________________________________________________
Мое мнение по поводу увеличения играющих до 14 человек ошибочным хотябы по причине слишком радикального изменения (в структуре команд оптимальная численность команды должна увеличиться более чем в 2 раза с учетом ковариации присутствия игроков) и положение «сидящих» это не исправит по данной причине -их станет еще больше.
____________________________________________________________________________________________________
__
Не согласен! Если посмотреть на онлайн команд в турнирах, то у большинства команд по 12-16 человек на турнирах присутствует. Только играют семеро, а остальные наблюдают!!! Поэтому увеливать команду сильно не придется, на 3-5 человек для замен максимум. А вот команд станет меньше, но я думаю это и к лучшему, потому что команд стало много, а серьезность этих команд вызывает сомнение и получаются такие ситуации как было на одном команднике по коротким, помоему в феврале, когда первый тур 4 команды выиграли со счетом 7:0!!! И получается по воли жребия эти 4 команды получили над остальными солидное преимущество после первого тура!!!

Это сообщение отредактировал gena78 - 12/04/2009, 16:14
      » 12/04/2009, 16:38,  Олигархи 
Серьезность можно повышать другими способами, за год у многих меняется все в жизни и они раньше могли участвовать каждый раз а потом нет, а потом наоборот- мы же не на работе что бы иметь состав 15 чел + 2 запястных пока здесь не платят )). Мне как капитану придется увеличивать кол- во игроков как минимум до 30 (на случай непредвиденного выхода из команды к примеру) и это значит что может сложиться ситуация придут 28 и 13 будут сидеть. Команда живой организм и там идут процессы. Надо для капитанов определять основной состав с запасом а остальные свободны (и ни кто их не заставляет наблюдать за игрой) или меняться в каждом туре к примеру, в первом варианте кто не попадает в состав в любом случае задумываются о выходе из команды а во втором может быть ослабление команды но за то все играют есть вариант когда люди изначально не горят желанием участвовать и в команде на подстраховке (они то же в он лайне)и здесь уже умение капитана выстроить взаимоотношения в команде и найти приемлемый вариант.
      » 12/04/2009, 19:10,  Francuz 
Arto ("12/".$m["апр"]."/2009," 05:50)
Большинство - всегда победит. Только мастеров - меньшинство. И свое слово они уже сказали - ногами. Вижу сильнейших игроков только на командниках. Уважайте большинство. А для меньшинства - хорошо бы сделать все по-другому. Каждая команда играет с каждой. Команды по национально-территориальному признаку. Смешно, когда против сборной Грузии играет команда "птичек-зайчиков". И нет никакого стимула.

Арто - ты не прочитал,что СК не намерен что то предпринимать в отношении командников и всего остального?
На одном из серверов,я увидел,что в отношении турниров есть специальный подфорум к играм,и там обсуждают
что можно сделать и какие турниры хотят увидеть игроки.Здесь этого не было и не будет.
И потому я(команды) думаю пропустить сезон 2009/10.Подожду когда что то здесь предпримут менять.
На других серверах тоже думают запустить командники,и должен сказать что они увидели командную игру здесь
на Гамблере и читают Гамблеровский форум(это написано чёрным по белому у них на форуме).
Правда я не намерен уходить туда.Гамблер был для меня номер 1,номер 1 и останется.
Добавлю - простой пример.Турнир Ночной плюс - что короткие что длинные.
Приходят играть уже по 40 -45 игроков.Так почему бы не сделать два равнозначных турнира.
По 20 игроков в каждом,с выходом 1 и 2 места в полуфинал с паралельным турниром.
Кому нужен малый плюс,если со 2 тура есть право входа на турнир.
Много чего можно придумать.Разнообразие нужно,а то с 2004 до сих пор одно и тоже.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/04/2009, 05:37,  Armani 
Лично я играю только за команду, потому что уважаю тех, кого уважаю, да и только там можно встретить, теперь, сильных, с кем интересно. Бэкгэммон не играю тут более: на последнем месте из десятки у меня их графика, скорость и удобство движения, дурной рейтинг, джокеры, неуважение к игрокам по просчету времени. На многих западных сайтах, где расцветают боты, откаты и прочая дребедень, играть( без денег ) куда приятнее. Думаю что и это сотрут в форуме, поэтому шлю копию друзьям.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: