Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Банальная карта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка?
Стейман и поставлю гейм [ 15 ]  [31,25%]
Стейман и дам инвит [ 10 ]  [20,83%]
3БК [ 15 ]  [31,25%]
другое [ 8 ]  [16,67%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 27/03/2009, 16:42, Автор: Odissey 
Я здесь дам инвит даже на 1бк 16-18

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 27/03/2009, 17:02, Автор: SERGEY_BIG 
Bulldozer ("27/".$m["мар"]."/2009," 16:35)
У меня, наверное, фантазия слабая. Я не могу представить здесь 10 взяток. smile.gif

Ты не напрягай фантазию, а посмотри лучше ту сдачу из вторничного турнира, где отдал на вторую даму пик. Так вот как раз там в 4 червях на фите 4-3 есть 10 взяток, правда в импасе дамы червей. А 3бк и близко нет. Поменяй даму пик на даму червей и получишь 4 червы с очень хорошими шансами.

Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 27/03/2009, 17:03
      » 27/03/2009, 17:02, Автор: Тим 
Пара бы уже прекратить пастить сдачи такого типа!

Решенире в таких сдачах завист от подсчёта и зональности, в зоне на импы почти безъальтернотивна погрузка гейма, в других ситуациях возможно инвит.

Хотя тут всё может есчё зависить от темперамента и мнения о защите врагов. Так што мнения будут разнообразны.
      » 27/03/2009, 17:12, Автор: vadila 
На мой взгляд, это рука геймовая, если в зоне, и инвитная, если до.
Не вижу оснований отказываться от Стеймана.
      » 27/03/2009, 17:20, Автор: Новичок 
В России нет еще пока
Контракта ниже 3бк!
3бк - чемпион!
Оле-оле-оле-оле...

Для того, чтобы назначить что-то другое - нужна конвенция, выясняющая пустые дуплеты у открывшегося :)
      » 27/03/2009, 17:23, Автор: Gombo 
2Тим: Я не понял, чем сдача-то не угодила? Зональность и подсчет указаны, а сдачи, где у всех одинаковое мнение - какой смысл размещать?

2Bulldozer: Что-то совсем плохо с воображением, если ты затрудняешься представить у партнера пустой дублет в любой из трех мастей (или вторую даму в миноре).
      » 27/03/2009, 17:36, Автор: Odissey 
одно время развлекался тем, что даблил все подряд 3бк, поставленные через инвит (то есть ровно на 25 очках), после чего атаковал в самую пустую масть.
чаще всего оказывалось, что у разыгрывающего тупо нет 9 взяток без помощи виста, или даже они есть, но он не угадывает, где брать 9-ю.
по личным ощущением два раза из трёх пассивным вистом контракт сидит.
на импы это - один раз попали на 4 импа, а два раза получили по 2-3, и в маленьком плюсе. на максы вообще - один раз ноль два раза 100 - и 66,67%. учитывая, что большинство систем заточено под постановку тридцати с копейками процентных геймов - вполне себе статистично.
овер на моей памяти был раз или два а вот без двух почаще (иногда разыгрывающий в попытках спасти контракт оставлял себя без контроля и т.д.)
в любом случае сдача становится интереснее smile.gif
прекратил после одного почти судейского конфликта, когда меня заподозрили в потере интереса к турниру (последняя сдача) и наигрышу оппонентам макса.

поэтому лично я считаю, что в приведенной ситуации лучше недоторговать, чем переторговать, и меньше 26 очков в таком равномере меня мало интересует.
тем паче, что наша рука мне категорически не нравится - мало того, что 4333, да ещё и все очки свалены в одну масть. фактически - одномастная рука, но какая из четвёрки одномастность?
нет-нет, только максимум у партнёра.
кстати, 4 пики поставлю и если мне на стейман ответят 3п (3244, максимум), потому что опасаюсь быстрого пробора червы, а взятка на убитке черв будет.

Это сообщение отредактировал Odissey - 27/03/2009, 17:40

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 27/03/2009, 18:35, Автор: eks 
Odissey ("27/".$m["мар"]."/2009," 17:36)
одно время развлекался тем, что даблил все подряд 3бк, поставленные через инвит (то есть ровно на 25 очках), после чего атаковал в самую пустую масть.

А предупреждать о "такой" контре опов надо?
...
Вот по Саймону контрить необходимо при плохом (для разыгрывающего) распределение силы и чтоб рука была неперегружена(8рс лучше чем 11рс)...
...
Касательно опроса карта далека до надежного гейма, но в гембле почти все поставят 3бк... можно "тупо" как зал ставить, можно и не ставить 3бк...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 27/03/2009, 18:50, Автор: orel 
еще нет варианта:
задам стейман, на пиковый ответ поставлю гейм, на любой другой - дам инвит.
      » 27/03/2009, 18:54, Автор: Odissey 
Экс, о чём предупреждать?
Я вообще контрю всё что мне кажется может сесть.
Пример: оппы выставили 4пики, парт влезал в зоне против до зоны оверколом на 2 уровне, вряд ли совсем уж слаб, у меня 1,5 взятки и четырёхфосочная пика ... отчего бы и не вдаблить? тем паче что масть обозначена и линия виста достаточно понятна ...
Предупреждать оппов, что я не верю в их контракт? По меньшей мере странно ...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: