| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Банальная карта | | | |
|
|
|
Я здесь дам инвит даже на 1бк 16-18
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
» 27/03/2009, 17:02, Автор: SERGEY_BIG
|
||
Ты не напрягай фантазию, а посмотри лучше ту сдачу из вторничного турнира, где отдал на вторую даму пик. Так вот как раз там в 4 червях на фите 4-3 есть 10 взяток, правда в импасе дамы червей. А 3бк и близко нет. Поменяй даму пик на даму червей и получишь 4 червы с очень хорошими шансами. Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 27/03/2009, 17:03 |
||
|
|
|
На мой взгляд, это рука геймовая, если в зоне, и инвитная, если до.
Не вижу оснований отказываться от Стеймана. |
|
|
|
В России нет еще пока
Контракта ниже 3бк! 3бк - чемпион! Оле-оле-оле-оле... Для того, чтобы назначить что-то другое - нужна конвенция, выясняющая пустые дуплеты у открывшегося :) |
|
|
|
Экс, о чём предупреждать?
Я вообще контрю всё что мне кажется может сесть. Пример: оппы выставили 4пики, парт влезал в зоне против до зоны оверколом на 2 уровне, вряд ли совсем уж слаб, у меня 1,5 взятки и четырёхфосочная пика ... отчего бы и не вдаблить? тем паче что масть обозначена и линия виста достаточно понятна ... Предупреждать оппов, что я не верю в их контракт? По меньшей мере странно ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: