| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ликбез по фрюнату, для индивидуалистов | | | |
|
» 31/03/2009, 15:58, Doc_Gonzo
|
||
Можно узнать на какой регламент онлайн-индивидуала вы ссылаетесь? ( ссылку если не трудно) |
||
|
» 31/03/2009, 16:49, Doc_Gonzo
|
||
А можно не предполагать?:-))) Если вы ссылаетесь на бриджевой кодекс реального бриджа, то насколько мне известно, он оставляет право за организаторами турнира накладывать ограничения на те-или иные методы торговли, и на блеф в определённых ситуациях. И уж если предписывается ОБЩАЯ система торговли, то её как минимум нужно открыть и посмотреть для участия в турнире! (речь не идёт о недостатках или белых пятнах существующей системы). Увы. но регламента - как такового у турнира индивидуала на гамбе не существует. У меня есть большие сомнения, что он будет (судя по скорости починки матчей). Вот и возникла мысль выработать хотя бы минимальные требования к участникам турнира самим игрокам. Естественно интересует мнение тех, кто ИГРАЕТ эти турниры достаточно часто (уж раз в месяц-то нетрудно играть). Желательно сделать этот регламент кратким и чётким (то бишь читаемым). Если таковой будет, то по-крайней мере будет ясно каждому - чего ожидать от турнира. А сейчас солянка, половина играет в бридж, а остальная половина развлекается, при сложившемся положении победит развлечение (оно же усилий не требует), к бриджу - как таковому - отношения не имеющее... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.:-)))) ( естественно это сугубо имхо). р.с. чем не нравятся предложенные 3 пункта, я так и не понял:-))) Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 31/03/2009, 16:53 |
||
|
» 31/03/2009, 17:54, Doc_Gonzo
|
|
2 sno: А кто сказал, что блеф главная беда ? (не стоит слушать тех кто играет 2-3 индивидуала в год, а то и за всё время их существования). Вообще-то идея такова, что нельзя допускать к турниру игроков НЕ ЧИТАВШИХ систему торга и не знающих правил бриджа.
Мне вот стали слишком часто попадаться партнеры, когда НЕ ЗНАЮТ какую систему торгуют и где её посмотреть. А сказать такому "туристу" что-то нежное и ласковое, радости мало, а собственного настроения жаль... И таких "туристов" становится всё больше! Или думаете кол-во игроков увеличивается за счёт победителей Бермудского кубка?;-) Поэтому и нужен КОРОТКИЙ и понятный регламент! Будет прописано, что играть могут все кому не лень, и ничего знать не надо и все безнаказанно, так я и играть в таком турнире не буду... Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 31/03/2009, 18:02 |
|
|
||
Ввиду того, что в индивидуалах участуют и малоопытные, не следует разрешать никакие инвертированные поддержки, ни малти, ни малти-Ленди, ни Ленди-малти. Только Стейман и общепринятый Блэквуд. ВСЁ! Тяжело это? Да. Очень. С нашим индюшачьим подходом, - совсем невозможно. |
||
|
|
|
Я вчера перед началом индивидуала сказал в зал, что зря вообще систему задали. Надо было просто запустить индивидуал и пусть народ играет как умеет.
Вчера за 10 сдач я дважды слышал что-то типа: "привет, фрнат, вист прямой" и "привет, 1бк 14-16" -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Мой друг выиграл индивидуал на гамбе claim_fst3.Но мы играем sayc,blue club и только прямой вист(как привыкли играть последние 11 лет) и что нас в индивидуал не пускать?Если вы считаете что 120 игроков в турнире это "ужас с песочницы набежали",то как на ВВО индивидуалки по 800 игроков.При этом разные системы!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: