| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ликбез по фрюнату, для индивидуалистов | | | |
|
» 12/04/2009, 15:02, Doc_Gonzo
|
|
Вообще умиляет такой подход... просто нет слов... человек даже прочесть ситему торга и виста отказывается (можно открыть систему и смотреть её по ходу турнира - уж чего проще то...). Неужели неясно, чтобы участвовать нужно - как минимум - затратить хоть какие-то усилия... неужели это так сложно?!
Причём никто из сторонников массовости даже не думает о остальных участниках... им то каково торговать фр. нат, когда случайный парт торгует напротив пресс... ну не хотите читать систему, так играйте со своим партнёром в парнике и торгуйте, что душе угодно... мда, ну не уважаете себя, так уважайте хоть других участников... |
|
|
||
Это другая тема.... См. ликбез по торговле с неизвестностью |
||
|
|
||
Судя по этой сдаче мне кажется, что все же не московский Самое интересное, что когда после сдачи уточняешь на счет виста - нарываешься на грубость.. Так что, если это и московский вист - то для меня лично вопрос не стоит. Это сообщение отредактировал booker - 12/04/2009, 19:18 |
||
|
|
||||
1. Вряд ли кто-то хочет блефовать только для того, чтобы проиграть сдачу. Поэтому если блеф, по мнению блефующего, дает лучший шанс, так ведь и партнер в этом как-то заинтересован. Как раз в индивидуале нет специальных партнерских договоренностей (в идеале), и блеф будет неконтролируемым. Оно конечно, партнера можно и обидеть, так ведь можно это сделать и просто плохой торговлей, что ж теперь поделаешь? 2. Своевременный блеф тоже есть элемент мастерства. 3. Если партнер хочет выиграть за счет своего мастерства, то даже отказ от блефа нам не помешает его сплавить. |
||||
|
|
||
Лично мне известна лишь одна блефовая ситуация: с длинным фитом. А коли так, то абсолютно "честных" и совершенно неконтролируемых блефов и не бывает вовсе. В благоприятной зональности на 3-й руке с мусором после двух пасов уже давно никто не блефует. О прочих глупостях не только говорить, но и думать не хочется. Если я не ошибся в выше изложенном, то напрашивается простой вывод: без длинного фита - никаких блефов! Звучит? Полублефы (такие как полублок на 5-ке, неторгование мажорной 4-ки, ложные кю-биды и т. п.), ясное дело, не в счёт. |
||
|
|
|
"такие как полублок на 5-ке, неторгование мажорной 4-ки"
а торгование двуцвета с 5-4 считово? а дача стеймана без мажоров?))) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Вообще я обожаю эту систему. Даже в односторонней торговле никакой определённости.
Читаю: "на (открытие) 1Ч: ... 2 БК 10-12 hcp равномерного распределения, нет фита (не форсирует) 3Ч 10-12 hcp, фит (инвит к гейму) ..." Дальше написано: "Возможная дальнейшая торговля после открытия 1 черва описана здесь" Заинтересовался. Читаю. "(на открытие одна черва): ... диапазон 10-12: с 3-х картным фитом: 2т (именно 2т, видимо, друри) с 4-х картным фитом: 8 потерь - 3ч, 7 потерь - 2бк. ..." Короче, я кажется был несколько прав в своём предложении вообще не читать систему и играть как получится, из общих. А то ещё быстрее запутаешься. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
По поводу системы, инвертированных поддержек, особенно после интервенций, и многого прочего я высказался 8 месяцев назад (см. тему "Для случайных партнёров" за 22.07.08), а по поводу Ваших примеров, - согласен целиком и полностью.
Блеф - штраф. ВСЁ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: