| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И кто его знает, чего он играет (шутка), Карма как карма... | | | |
|
|
||||
И это безопасно? ...к тому же, преимущества, попрежнему, представляются сомнительными. Ответа на вопрос "зачем?", попрежнему, не видно. Пока у Вас нет пикового фита, все Ваши старания - маргаритки для оппонентов.
Не припомните, какие? Не переведённые ли из польского? |
||||
|
» 2/04/2009, 11:52, SERGEY_BIG
|
|
Было ли послесдачное обсуждение с экспертом?
Возможно ли, что он принял назначение 2nt как натуральное? Такая ситуация маловероятна, но возможна - в конце концов, его могло просто "переклинить". Тогда его контра смотрится как негативная - есть ценности, пика, червы немного, можно поискать 4 пики на фите 4-3 или трефовый шлемик. |
|
|
|
Да переклинило конечно, чего тут обсуждать? Бывает. Он что, у меня расклад 3-0-5-5 искал? Эксперты - тоже люди, которым, как кто-то недавно справедливо заметил, свойственно... всё человеческое.
Насчёт призывных контр, у меня вопрос. Знаю две различные концепции: 1. Обычная, с руки отвечающего (до 2-х или 3-х пик, неважно), после которой форсирует только масть противника, и 2. На 1-м и 2-м уровне все контры негативные (допускающая, очевидно, фитование на триплете). Где бы прочитать обо всём этом поподробнее? (в двухсторонней торговле, в интервенции...) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: