Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ликбез по висту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что принято? Атака из ТК...
Ходим Т, ждем четности [ 0 ]  [0,00%]
Ходим К, ждем поощрения [ 2 ]  [22,22%]
другое [ 7 ]  [77,78%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
      » 29/03/2009, 15:43, Автор: ёж_10Е18 
Навеяно темой hero, где 9ка буб на ход Тб нам ничем не помогает rtfm.gif
      » 29/03/2009, 16:20, Автор: sno 
Похоже, скоро мы придём к опросам, где правильных вариантов ответа не будет вообще) Чем первый пункт опроса противоречит второму, интересно? Если хотим четность, ходим тузом, хотим поощрение - ходим королем, и в какой пункт этого гениального опроса тыкать?
      » 29/03/2009, 16:24, Автор: Grand 
Опрос конечно прекрасен.Особенно интересен вариант "другое" - что под ним скрыто? Пошёл чем то ,а потом подумал "Ё моё что же я сделал"?
      » 29/03/2009, 16:30, Автор: Odissey 
Из принципа проголосовал за "другое". Я вообще из ряда всегда старшей хожу, т.к. предпочитаю прямой вист. Но раньше с партнёром были как раз обратные договорённости - на К поощрение на Т переключение.
Да и то, собственно, только против БК - полезно знать о фигуре парта и при ТКВхх и при КД10хх

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 29/03/2009, 16:35, Автор: eks 
Сорри ... я лечусь чай+мед+коньяк... не ясно выразился...
Но идея, что важно.. количество, поожрение или лавинталь остается))

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 29/03/2009, 16:40, Автор: Grand 
Видимо первые две части лекарства были опущены,судя по сигналам поожренияsmile.gif))
      » 29/03/2009, 16:45, Автор: Odissey 
Экс, бывают ситуации, когда интереснее чётность, бывают, когда интереснее "поожрение".
Ты бы хоть сдачку накидал, Олег :)

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 29/03/2009, 17:18, Автор: Bulldozer 
Убиться можно от таких опросов. Как отвечать?
На козырный контракт Т для чётности, К для поощрения. На бескозырный Т для разблокировки, К для поощрения или, вообще, мелкой.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: