| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова про двуцветы., Чем откроем? | | | |
|
|
||||||||||||
|
За столом я не удержался от входа 3 трефы и парт вгрузил 3бк. Яцек Романьски отоварил шестые КДВ червей. -2.
Открытие 2т позволит контролировать ситуацию. на 2б говорим 2пики. на 3бк - 4 трефы.
|
||||||||||||
|
|
||
а на каком основании надо сносить 3 бк партнера? у него не может быть Дх КВ10хх ТКхх Вх или что-нить в таком духе ххх Тххх Тххх Тх? |
||
|
|
|
ну отобрали шесть червей.
а кому сейчас легко? а в приведённой руке бубен туза в черву переложить? но вообще-то я бы с рукой партнёра не горячился бы и поставил 5т если с незнакомым и 3б с относительно знакомым. а с постоянным было бы 1т-1б-2т-3ч-3п-5т-6т. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||||
Я бы сказал, что с любым. Немедленная простановка 3БК - попросту ошибочна, ибо главная проблема этой заявки видна невооруженным глазом, а способ избежать ее - бесплатен. 5т, впрочем, тоже возможны.
Не будет. Причем ничего даже близко похожего не будет. |
||||
|
|
|
предполагаю что на 1 трефу я бы услышал 3бк. а вот сейчас действительно грустно. 4т - уже трефовый ШТ, чего не скажешь о секвенции 2т-2б-2п-3бк-4т.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: