Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поразыгрываем, нам пришло 3бк. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2009, 03:55,  Вл_Андреев 
Dinos ( "1/".$m["апр"]."/2009," 03:08)
Лёша и Володя, видимо, мне надо было написать:
"Опасно ТОЛЬКО если Запад сразу переключится на пику."

Вот спасибо, Сергей Николаевич, теперь нам наконец-то стало всё понятно! biggrin.gif

Что же касается розыгрыша бубны, то при Д76 у Запада ход с руки гарантированно позволяет не отдать ему ход - Восток даст 9-ку, и на следующем круге получит взятку на валета. Зато если у Востока Д96, то он, конечно, может проспать и положить 6-ку вместо 9-ки, но Западу на ход с руки ещё сложнее прыгнуть валетом (вот будет смеху, если 9б в руке, а Тп а порта smile.gif ), а в противном случае он, опять же, получит на него следующую взятку. И ещё - чтобы сыграть на 1-м круге из Д76 7-й необязательно быть крутым, можно, например, просто педантично сигналить чётность, или сигналить ценности в старшей из мастей, или запрещать/поощрять масть атаки... smile.gif
      » 1/04/2009, 10:19,  Odissey 
Ну если уж говорить о смехе, то будет довольно забавно, если стукнули бланковой дамой, мы пустили, и бедный опп от безысходности переключится в пику ...

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 1/04/2009, 15:55,  Grab 
s.gif
Север
s A 8
h A 9 6 2
d K 5 4
c K 9 6 2
Запад
s Q 9 5 4 3
h 10 7 3
d Q J 6
c Q 7
Восток
s -
h -
d -
c -
Юг
s J 10 6 2
h K Q J
d A 10 8 3 2
c 3

Мой парт взял Д треф тузом, отобрал 3 червы и вышел 8 бубен к королю руки. Враг подбил дамой. Парт отобрал Т червей и повел импас В бубей...

Это сообщение отредактировал Grab - 1/04/2009, 15:58
      » 1/04/2009, 17:43,  Вл_Андреев 
Синглетной дамы в трефе у Запада быть не может - с 7-ми ТВ10 не говорят пас на 1тр..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: