| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поэзия, захотелось поделиться | | | |
|
» 31/03/2009, 23:42, snaiperscha1
|
|
Улыбнитесь, жизнь прекрасна. Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку! Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/03/2009, 23:46 |
|
» 31/03/2009, 23:48, snaiperscha1
|
|
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в пррошлое,как в замять, И мы смеёмся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А старых вспоминаем по ночам. А мы во сне зовём их,как в бреду, Асфальты топчем,юны и упруги, И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам:"Приду", И руки обещают нам:"Приду". Они врастают- тают- в синеву, А мы во сне так верим им,так верим! Но наяву- распахнутые двери, И боль утраты- тоже наяву, И гарь утраты тоже наяву. Но не прервать связующую нить, Она дрожит во мне и не сдаётся. Друзья уходят- кто же остаётся? Друзья уходят- кем их заменить? Друзья уходят- кем их заменить?.. Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое,как в память, И мы смеёмся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам. А старых вспоминаем по ночам. |
|
» 31/03/2009, 23:58, snaiperscha1
|
|
Ты был первым во всём
Моё горе, печаль Моё счастье и горе ты один позновал. Ты позвал за собой И я сразу пошла В мир надежды и сна Где осталась одна В миг разбились мечты И обрушился свет В безнадёжной любви я живу много лет Ты её полюбил Я тебя не веню Ты меня позабыл и сказал :»не люблю» Я тебя не держу Уходя, уходи Только знай об одном Нет возврата любви И когда ты уйдёшь Я скажу лишь прости За любовь, за печаль и за эти стихи. |
|
» 1/04/2009, 00:02, snaiperscha1
|
|
Бывают странные минуты,
Нам словно хочется летать, И угнетающие путы, Вдруг начинают исчезать. И все, что было безразлично, Иль неприметно словно тень Являет новое обличье, Милее ночь, прекрасней день. В нас распускается цветами, Журчаньем звонкого ручья, И птиц немолчным щебетаньем, И нежной музыкой дождя. Нас наполняет вдохновенье, Нас тянет к звездам в небеса, В нас Бога каждое творенье Вливает свежесть, как роса. И шелест листьев слух ласкает, И закипает в венах кровь… Спасибо, Боже, что бывает Такое чувство, как любовь |
|
» 1/04/2009, 00:05, snaiperscha1
|
|
Говорят, что старый Друг
Нам важнее новых двух. Старый Друг - доверенный, В трудностях проверенный. Друг как к Солнышку Цветок, Для реки родной Исток. Он всё прошлое учтёт И по правде всё поймёт. Как бы мир не отвернулся, Друг к Тебе лишь повернулся. Он Тебя всех больше знает, Все препоны разгадает. Он Тебе все прямо скажет, И оценит и уважит. Он с Тобой разделит кров, Быть всегда таким готов. Он надежнее, чем брат И всегда увидеть рад. За Тебя в огонь и дым, Он душе необходим. Никогда не подведёт И всегда вперед зовёт. Коли будет вместе рядом, Он поддержит делом, взглядом. Если нужно, всё отдаст, Не обманет, не предаст. Вот что значит Старый Друг! Он важнее новых двух!- |
|
» 1/04/2009, 00:11, snaiperscha1
|
|
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети.... Один грустил, искал совета... Другой любви хотел найти. Друг с другом долго говорили... Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один-забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашел. Весь день они проговорили, И были счасливы они. И снова в чат они спешили, Так пролетали ночи...дни... И вот вопрос: что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь... что он близок, И ты скучаешь ...почему? И вновь включаешь ты компьютер, И снова в чат спешишь к нему. |
|
» 1/04/2009, 00:13, snaiperscha1
|
|
Глядя в глаза тебе - Я замираю
Ни свет, ни тьма мне не милы И думать о тебе лишь начинаю Лишь о тебе - посланице судьбы Твои глаза - красивее луны Что светят даже ярче солнца И излучают вьюгу зловещей теплоты Пленящей своею красотою Не думать о тебе я немагу Забыть тебя не хватит воли Я засыпаю с мыслью о тебе И сны мне снятся лишь с тобой Во сне ты явишься мне снова Опять во сне не наяву Тебя я нежно обниму И прошепчу слова любви Что так давно сказать тебе хочю |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: