| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Раскрыта управляемость зар на, Случайность? | | | |
|
|
|
Совершенно случайно открыл приятную возможность клиентской программы 74.
Если три раза подряд зайти и выйти на сервер этим клиентом, на четвёртый раз в правом верхнем углу появляется окно для управления зарами. Задавать можно и себе и сопернику. Справедливости ради надо отметить, что есть флажок автоматического режима. Но я думаю всем понятно, часто ли включают эту функцию "старожилы" пользующиеся этой возможностью играть и выигрывать. Вот и появился ответ, как одни и те же люди торчат в верхних строчках рейтинга и выигрывают все турниры. -------------------- пейнтбол в подмосковье |
|
|
|
Да-да, 1 апреля наступило.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
» 1/04/2009, 01:45, supermonster
|
||
я понимаю, что время выбрано неудачно, просто боюсь, что поменяют вход и никто не сможет в этом убедиться. что-бы не быть голословным - вот сегодняшняя игра, играл специально не на рейтинг, в маршрутке. выигранный билет передаю Терентию. -------------------- пейнтбол в подмосковье |
||
|
|
|
Проверил, точно работает! А если перезайти 5 раз, то получаешь права админа, что видно уже в правом нижнем углу, и можно скидывать противника со стола и выключать ему чат!
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
» 1/04/2009, 03:02, supermonster
|
|
вот скрин, хорошо, что администрация спит.
-------------------- пейнтбол в подмосковье |
|
» 1/04/2009, 03:10, supermonster
|
|
вот в гифе, поменьше весит
-------------------- пейнтбол в подмосковье |
|
|
|
фотошоп и анаша...а, ну и ночью делать было нечего....хороший дизайн
Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 1/04/2009, 10:13 |
|
» 1/04/2009, 11:47, supermonster
|
||
вовсе нет. вот ещё один свежевыигранный турнир в маршрутке, билет отдаю ILLUSTRATORу Или выиграть две маршрутки подряд сразу после окрытия этой темы - совпадение? кстати - выигранные билеты как-то помечены. если играть честно - генератор выдаёт такие зары, что вылетаешь в первом же туре. Просто не дают возможности выиграть. Так что это очередной обман. ЗЫ Кстати я предпочитаю спайс, а фотошоп у меня ноутбук непотянет, да и скрин проверить можно открыв в блокноте - пользовался только прогой для захвата изображения - snapacan -------------------- пейнтбол в подмосковье |
||
|
|
|
Жаль, что мы так и не услышали начальника... пардон, лидеров чемпионатов в разных там зачетах типа Малый-work или Большой-rest и иже с ними. Ведь именно из-за их задержек, связанных, как оказалось, с управлением зарами, вошли в моду все эти перезаходы и паузы в игре и перед ее началом.
Им, наверное, было бы что рассказать о том, как они маскируют сам факт управления зарами. Нетрудно догадаться, что управляют они только своим камнем, делая его лишь на 2-3 пункта выше зар соперника. Не дураки они, чтоб заказывать каждым вторым ходом 6-6. Но вот пришел день, и всем стало ясно, как они просчитались. Конечно, админы и программеры Гамба быстренько все заметут и подчистят. Что-то теперь будет с успехами бывших авторитетов. Неужели опять наше бесконечное соревнование возглавят снова какие-то догадливые пройдохи (У игрока Пройдоха прошу пардону за упоминание его ника всуе)? И это не исключено. Если на Майкрософте по сю пору залатывают дырья в безопасности Виндов, то на Гамбе этих дырьев... Впрочем, доказательств у меня нет. Ищите, пытливые умы Европы! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: