| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Раскрыта управляемость зар на, Случайность? | | | |
|
|
||||
А иногда этот нехитрый прием помагает!!! |
||||
|
|
||||||
Подпалковник!!!! Вслучае с игрой со мной, я вас обзаву майором)))))))))))))))))) |
||||||
|
|
|
А вот вам ещё правдивая история на тему.Я сам то в нарды не умею , но на майском очнике " Волга-2009" от нефиг делать припёрся .И свежим взглядом неофита заметил , что при одном особохитром броске обязательно выпадает куш! Показал Мамонту- Мамонт сказал что это ерунда...Как же ерунда? -показал ещё раз ( куш ) ..Мамонт опять сказал- "ерунда" ...в результате я дуриком выиграл , хотя Играть , повторяю , не умею. С остальными соперниками произошла примерно такая же история . Единственно - соперница по финалу не сказала "ерунда" ...а повторила бросок! ...так мы финал и играли- я 5 кушей - она 5 кушей ....еле еле вымучил победу ))) Жаль только Играть так и не научился.
|
|
|
||
Да есть такие умельци!!! На сколько я верю в это, то это бросок на короткую дистанцию или от борта. Както нарвался в институте на токого умельца и после трёх партий больше с ним не играл))) А на очниках разве не со стаканчиков кидают???? |
||
|
|
||
)))) Чего? Земного шара?)))) Чёто я об этом неподумал))) Алексей да вы опасный катала)))) |
||
|
|
||
ерунда все это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: