Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Раскрыта управляемость зар на, Случайность? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2009, 20:46,  Обеза 
Бадрино1 ( "6/".$m["май"]."/2009," 19:08)
не знаю довольно странно всё это читать ) и даже больше скажу наверное больше смешно )))))Как можно упровлять генератором случайных чисел????не ужели простым ручным нажатием заброс зар и абра кадабра))))согласитесь.. Ни когда не пользовался этим даже ни много удивлён я думал на свете чудес не бывает)))Тем ни менее и турниры выигрываю и рейт не малый. Я больше поверю в теорию везёт ни везёт))) С уважением ко всем Эдуард.)

зато ты красиво при игре делаешь минимум три перезахода за игру)))))
      » 7/05/2009, 16:04,  lulukyan 
Чем бы дитя не тешилось! :-)
      » 23/05/2009, 12:36,  Майор 
Обеза ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:46)
не знаю довольно странно всё это читать ) и даже больше скажу наверное больше смешно )))))Как можно упровлять генератором случайных чисел????не ужели простым ручным нажатием заброс зар и абра кадабра))))согласитесь.. Ни когда не пользовался этим даже ни много удивлён я думал на свете чудес не бывает)))Тем ни менее и турниры выигрываю и рейт не малый. Я больше поверю в теорию везёт ни везёт))) С уважением ко всем Эдуард.)

А иногда этот нехитрый прием помагает!!! biggrin.gif
      » 23/05/2009, 16:11,  Обеза 
Майор ("23/".$m["май"]."/2009," 12:36)
Обеза ( "6/".$m["май"]."/2009," 20:46)

А иногда этот нехитрый прием помагает!!! biggrin.gif

Подпалковник!!!! Вслучае с игрой со мной, я вас обзаву майором))))))))))))))))))
      » 1/06/2009, 18:13,  Дворкин 
А вот вам ещё правдивая история на тему.Я сам то в нарды не умею , но на майском очнике " Волга-2009" от нефиг делать припёрся .И свежим взглядом неофита заметил , что при одном особохитром броске обязательно выпадает куш! Показал Мамонту- Мамонт сказал что это ерунда...Как же ерунда? -показал ещё раз ( куш ) ..Мамонт опять сказал- "ерунда" ...в результате я дуриком выиграл , хотя Играть , повторяю , не умею. С остальными соперниками произошла примерно такая же история . Единственно - соперница по финалу не сказала "ерунда" ...а повторила бросок! ...так мы финал и играли- я 5 кушей - она 5 кушей ....еле еле вымучил победу ))) Жаль только Играть так и не научился.
      » 2/06/2009, 13:30,  Обеза 
Дворкин ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:13)
А вот вам ещё правдивая история на тему.Я сам то в нарды не умею , но на майском очнике " Волга-2009" от нефиг делать припёрся .И свежим взглядом неофита заметил , что при одном особохитром броске обязательно выпадает куш! Показал Мамонту- Мамонт сказал что это ерунда...Как же ерунда? -показал ещё раз ( куш ) ..Мамонт опять сказал- "ерунда" ...в результате я дуриком выиграл , хотя Играть , повторяю , не умею. С остальными соперниками произошла примерно такая же история . Единственно - соперница по финалу не сказала "ерунда" ...а повторила бросок! ...так мы финал и играли- я 5 кушей - она 5 кушей ....еле еле вымучил победу ))) Жаль только Играть так и не научился.

Да есть такие умельци!!! На сколько я верю в это, то это бросок на короткую дистанцию или от борта. Както нарвался в институте на токого умельца и после трёх партий больше с ним не играл)))
А на очниках разве не со стаканчиков кидают????
      » 2/06/2009, 14:59,  любимый 
Для стаканчиков существует магнитный пояс )))
      » 2/06/2009, 15:26,  Обеза 
любимый ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:59)
Для стаканчиков существует магнитный пояс )))

)))) Чего? Земного шара?)))) Чёто я об этом неподумал)))
Алексей да вы опасный катала))))
      » 2/06/2009, 17:02,  любимый 
Это не я... Я просто в Баку чуток пожил )))
      » 2/06/2009, 18:54,  Мамонт 
Дворкин ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:13)

ерунда все это wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: