Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Свершилось! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2009, 23:27,  яса 
Игорь, твое отношение к выдуманной стране и выдуманному языку я оценил уже давно. Также оценил твои "глубокие" исторические познания о моей Родине. Вот только не пойму, зачем тебе эти тяжкие потуги в изучении выдуманного языка? Чтобы перейти к изучению и правильному написанию таких архи-сложных слов как "революція і незалежність" тебе сначала надо хоть раз правильно написать слово "привіт". Пока за полгода тебе это так и неудалось.
      » 1/04/2009, 23:36,  KZKISW 
Отпраздновали в одной теме и день смеха и день дурака) Как это в духе последнего времени)

Господа вы б угомонились. Какая-то у вас нездоровая реакция друг на друга. Хватит уже. Охота поконфликтовать выскажитесь в приватах.

Игорь перестань провоцировать Сашу, я тебя очень прошу. Оставь и человека, и Украину в покое.
Саша научись ты отвечать на шутки шуткой пусть даже на язвительные, а не переходя на оскорбления.

Давайте быть добрее и толерантнее к друг другу. А то мы все совместными стараниями превратили форум не знай во что. И темы которые задумывались как добрые и веселые превращаются ...... Грустно...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 1/04/2009, 23:44

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: