Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир "Червы до 50", "исправлено и дополнено" :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 22:44,  Dinek79 
Я бы предложил, в случае вылета игрока в начале партии, давать не по 2 с гаком очка просто за халяву остальным 3-им, а по 1,5 очка, приравняв таким образом "играющих" в матче, к тем же обычным "отдыхающим" в турах...Несколько раз наблюдал, как игроки, честно оттыгравшие нормальный матч, но набравшие много вистов, не могли пройти дальше, так как их обгоняли игроки, получившие бонус за вылет одного игрока в другом матче тура...
      » 11/04/2009, 19:59,  TAAG 
Поддерживаю Дениса (Dinek79).
Игрок, пропускающий тур, т.е. не сыгравший партию по независящим от него обстоятельствам, получает 1,5 очка.
Три игрока также не сыграли партию по незявисящим от них обстоятельствам. Почему они получают другое количество очков,а не 1,5 очка?
      » 12/04/2009, 20:41,  Vadimito 
Dinek79, TAAG - а каковы критерии "вылета игрока в начале партии" ?
пример: на момент истечения времени у игрока А стойка такая-
А 49 B 40 C 35 В 1
или
А 9 B 40 C 45 В 11
или
А 19 B 20 C 5 В 41

?

"Игрок, пропускающий тур, т.е. не сыгравший партию по независящим от него обстоятельствам, получает 1,5 очка."
не СЫГРАВШИЙ или НЕ ДОИГРАВШИЙ ?
Насколько НЕДОигравший ?
      » 12/04/2009, 23:30,  Dinek79 
Vadimito ("12/".$m["апр"]."/2009," 20:41)
Dinek79, TAAG - а каковы критерии "вылета игрока в начале партии" ?
пример: на момент истечения времени у игрока А стойка такая-
А 49 B 40 C 35 В 1
или
А 9 B 40 C 45 В 11
или
А 19 B 20 C 5 В 41

?

"Игрок, пропускающий тур, т.е. не сыгравший партию по независящим от него обстоятельствам, получает 1,5 очка."
не СЫГРАВШИЙ или НЕ ДОИГРАВШИЙ ?
Насколько НЕДОигравший ?

УВажаемый, Vadimito. Началом партии никак нельзя назвать приведенные Вами примеры...Начало партии подразумевает, что у всех игроков по 0 вистов...и из этого следует присуждение 2,.. очков. При любом другом кол-ве вистов у играющих, будет совершенно другое распределение результатов.
Приведу конкертные примеры из "жизни":
1) Вылет игрока Joker_2 по времени в начале партии 2-го тура - нет набранных вистов
Здесь, я считаю, надо оставшимся игрокам давать по 1,5 очка
2) Вылет игрока Снэп по времени в партии 4-го тура - с набранными вистами
Здесь претензий не имею, при том, что теперь дается -1 вылетевшему игроку.
      » 13/04/2009, 19:01,  _Женя 
Я бы тоже предложил в случае вылета игрока в начале партии писать не 2,35 очка ,а меньше ,но и не 1,5 очка т.к это в такой же степени не справедливо к тем игрокам, которые находились за одним столом с «вылетевшим»,а если в предыдущем туре они уже пропускали тур???, а если это заключительный решающий тур???, а туров то всего 5 ( 6 финал) Пропускает тур игрок ,который ниже всех в турнирной таблице (все было в его руках),а если с тобой за одним столом сидел «вылетевший» то это «независимые от игрока обстоятельства» и приравнивать их между собой несправедливо имхо.
P.S Вылет игрока и запись в таблицу -1, вроде как, не работает, вроде пишет как раньше 0.
      » 14/04/2009, 08:20,  Vadimito 
_Женя ("13/".$m["апр"]."/2009," 18:01)
P.S Вылет игрока и запись в таблицу -1, вроде как, не работает, вроде пишет как раньше 0.

в субботнем дневном действительно не сработало, но я проверил, это разовая ошибка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: