| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение околозачетных тем (создана модератором), отделенное от ""Обзора зачетов" | | | |
|
|
|
Игорь, насчет твоих мотивов, было интересно почитать даже мне) Очень любопытно)
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Все очень интересно почитать,многое я где то сам "проходил".Во многом согласен с Игорем,понимаю и Сашу.В любом случае надо держать грань своих интересов и амбиций к игре.У кого то выйграть все,у кого то выйграть отдельный турнир или партию у отдельно взятого человека в одном турнире...
Это сообщение отредактировал манделла - 1/04/2009, 09:33 |
|
|
||
Не хотел писать... но придется :) У меня нет спада!! Играть мне по прежнему интересно :) А мое не участие в турнирах носит не игровой, а... так скажем, околоигровой характер. Стимул играть мне искать никогда не приходилось, всегда играл с интересом :) Не могу понять как это играть через немогу :) Кстати, в финалах сезона я участвовать не буду, так что кто максимально приблизится к заветной восьмерке, может готовиться к финалу. |
||
|
|
|
вообще у меня просьба к модераторам всю эту "переписку" перенести куда нибудь...в иную тему- все таки сия называется обзор зачетов")
|
|
|
||
А я играю, но... не в турнирах :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: