Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение околозачетных тем (создана модератором), отделенное от ""Обзора зачетов" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2009, 11:28,  аштт 
какие то уже запредельно непонятные темы пошли...кто то пошутил 1 апреля...кто то на эту шутку так обиделся что ему темы не хватило что б ответить. Кто то закрыл тему, кому то не понравилось что ему приписали авторство темы которую не открывал...Вам самим то не смешно? Может просто не стОит относицца к себе настолько серьезно?
Катя можешь приписать авторство этой теме мне. Мне не жаль)
      » 2/04/2009, 11:38,  KZKISW 
Тема создана мной так как это не имеет никакого отношения к подсчету очков и зачетов, там это превратилось в оффтоп. /как модератор я имею на это право/

И еще зачетов и так много, чтоб не относящимися к ним постами закрывать анализ борьбы.
--------------------------------------------------
Если тебя так задело создание этой темы, Саша, извини. Поправила заголовок темы.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/04/2009, 11:42

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/04/2009, 11:38,  gislabel 
Не закрывайте, я поругаться хочу

mad.gif

Начнем ругаться. Я ненавижу себя - я гнусный запиратор (бац-бац) Постоянно критикую правила (бац-бац) Выложил ссылки на партии с запираниями (бац-бац) и вообще (бац-бац)(бац-бац)(бац-бац)

Я ненавижу Сашу (бац-бац) Я ему показывал дебюты когда он пришел а щас он меня постоянно обыгрывает в 3х3 (бац-бац) (бац-бац) (бац-бац)

Я ненавижу Васю (бац-бац) У него такой крутой рейт а играть со мной он не хочет (бац-бац)

Я ненавижу Лену (бац-бац) Она считает что я гнусный запиратор (бац-бац)

Я ненавижу Лешу (бац-бац) Он объявил меня скандалистом и инсинуатором (слово то какое - вроде так пишется) (бац-бац)

Я ненавижу тех кто любит вставать в позу (бац-бац) И вообще я всех ненавижу и Катю тоже (бац-бац)

Фух, поругался rolleyes.gif
      » 2/04/2009, 11:39,  gislabel 
Да и Игоря тоже за компанию ненавижу (бац-бац) (бац-бац) (бац-бац)
      » 2/04/2009, 11:43,  аштт 
////

Это сообщение отредактировал аштт - 2/04/2009, 11:56
      » 2/04/2009, 11:46,  яса 
Убедительная просьба к модераторам - изменить автора этой темы. Я эту тему не создавал. Что за вседозволенность?????
      » 2/04/2009, 11:56,  KZKISW 
Ivan_Sirko ( "2/".$m["апр"]."/2009," 11:46)
Убедительная просьба к модераторам - изменить автора этой темы. Я эту тему не создавал. Что за вседозволенность?????

Авторство темы изменено.

P.S. Прошу всех обратить внимание, что по сылке сообщить модератору, письма приходит на мой e-mail

--------------------
      » 2/04/2009, 11:57,  gislabel 
Правильно Саш, давай вместе Катю (бац-бац) и еще раз (бац-бац) и напоследок (бац-бац) (бац-бац) (бац-бац)
      » 2/04/2009, 12:03,  яса 
KZKISW ( "2/".$m["апр"]."/2009," 11:56)
Ivan_Sirko ( "2/".$m["апр"]."/2009," 11:46)

Авторство темы изменено.

P.S. Прошу всех обратить внимание, что по сылке сообщить модератору, письма приходит на мой e-mail

Я знаю, что письма приходят модератору. Спасибо за исправления.
      » 2/04/2009, 12:07,  KZKISW 
Ivan_Sirko ( "2/".$m["апр"]."/2009," 12:03)
Я знаю, что письма приходят модератору.

Я рада) Теперь знают и остальные)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: