| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об истоках кризиса..., (и не только в нардах) | | | |
|
» 24/03/2009, 14:48, Нюх_потерял
|
|
Эти куплеты, я услышал в подземном переходе далёкого северного города - СыкВтыкАр.
Исполнял их молодой человек, слегка принявший на грудь, оттого не всегда правильно выговаривая буквы, но смысл этих куплетов был понятен каждому, кто проходил мимо. Молодой человек выступал в футболке Коми-Пермяцкого клуба - "Северные олени", на спине которой значилось - Тарантул999. Полностью исполнив свой репертуар он пускал по кругу шапку со словами: "Да не оскудеет рука дающего" Уделив мне пару минут своего времени, он надиктовал свои тексты мне, а я их в свою очередь спешу показать вам.... *****СыкВтыкАр - город контрастов или Акула бухгалтеризма***** Голодают в Африке дети, Им бы хлеба куска половину. Только хлеба кусок им не светит, Так как Мокша купила машину. Все правители шара земного, Ищут кризиса первопричину. А причина - жива и здорова, Это ж Мокша! Купила машину. А в портах коробли на приколе, Нет бензина, чтоб выйти в путину. И не выйдут. Не знаете чтоли? Наша Мокша купила машину. Путин голову бедный ломает, Как бюджетникам рубль накинуть. Не накинет! Ведь он же не знает! То что Мокша купила машину. Пролетарии круглые сутки, На буржуев всё гнут свои спины. Чтобы Мокша свершала покупки, Чтоб себе покупала машины. Вот вам граждане яркий примерчик, Как шикуют отдельные люди. У кого-то уж мал шибко жемчуг, У кого-то лишь кукиш на блюде! Какие ж всё таки таланты живут у нас в России... |
|
|
|
Скорпик неслишком ли часто нас прославляют?)))))))))))))
Это сообщение отредактировал Мокша - 24/03/2009, 16:26 |
|
|
|
Тяжек сон сомалийских пиратов,
И Обама лишился покоя, То же бесит слонов-бюрократов - Мчится Мокша в тойоте-королле! |
|
» 24/03/2009, 21:22, SCORPION888
|
|
Мокша ты достояние Гамблера ! требую мню ! миня ? мине ? сделать мне в инфо надпмсь - Фаворит ! ( конец цитаты ) такж обращаю внимание общественности на факт , что Мокш обкщала мне пасылку с едой и воткой ! АБМАНУЛА !
-------------------- ![]() |
|
|
|
Их на Гамбе напрасно ждут в Безумном турнире,
Слух пустили, что Мокша покупает автО, А у Мокши три литра в баке старой дрезины, В спину злой северяка продувает "мантО"... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: