Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение околозачетных тем (создана модератором), отделенное от ""Обзора зачетов" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2008, 14:48,  KZKISW 
Тема создана мной из ветки, отделившейся от "Обзора командников"

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/04/2009, 11:55

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 30/03/2009, 11:23,  яса 
манделла ("29/".$m["мар"]."/2009," 12:46)
Саша тож был в настроении пошутить,а не поиграть.Видно тактическии размышления Игоря подействовали и на него wink.gif

Ром, ребят, можете не верить конечно), но чем больше думаю о зачетах, тем меньше хочется играть. В микс-марафоне немножко поиграл, потому что в тот вечер очень хотелось поиграть диагональ 3х4) (Самый любимый вид последних несколько дней!wink.gif)) Так что я, пожалуй вообще отдохну сколько смогу удержаться.))) Вот только микс сегодня сыграю может...)))))
Размышления Игоря конечно очень правильны с его точки зрения наверное... но я долго, часто и много смеюсь о том, как мне рассказывают о моих мыслях по поводу всего этого.) Особенно вот эта: «Сирко это чувствует и старается как может-однако лишь 4 место в ЛК он может занести себе в актив на этой неделе.» ...Игорь, во первых в зачет мне пошло 2 турнира с недели. А старается как может – это вообще перл))) Я сыграл 3 турнира из 6 или 7, или сколько их там на недели) Это называется как может?))) А во вторых, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что и Егор и Игорь (волапук) сильнее меня в диагонали на несколько голов. Игорь (волапук) вообще если захочет – просто сыграет 5 турниров да и все). Я просто учусь, не питая никаких иллюзий в диагонали). С легкостью могу не играть диагональные турниры до конца зачета, если кто-то из близких мне людей со мной поспорит (кроме тупой и бессмысленной гальмы))), ее буду играть и в спор она не пойдет). Не факт что я выиграю спор – но поспорить готов.) На символическую сумму в бутылку пива)))
Мы слишком из разного теста с Тобой Игорь, поэтому если ты хочешь быть объективным, то не надо рассуждать о моих мыслях и стараниях. Они на 90% как правило ошибочны) Гораздо интереснее читать статистику, определение и выделение игроков в чем либо и Твои восторгания Катей и наоборот))) Это красиво, весело и интересно)
      » 30/03/2009, 11:30,  аштт 
Не очень понял о чем был этот пост...ну и ладно) Замечу лишь одно-как доказательство своеего нежелания бороцца за зачеты Сирко пишет самые объемные( не считая обзоров) посты в этой теме) И это хорошо!)
      » 30/03/2009, 13:19,  яса 
Игорь, ты и правда считаешь, что мои мысли лучше известны тебе, чем мне самому??) Удивительно))) Пожалуй и правда отдохну немножко) Проветрюсь)) Может и правда ты лучше знаешь, что в моей голове?)))
      » 30/03/2009, 13:40,  аштт 
Сирко?? Мне нет никакого дела до твоих мыслей. Зачем ты решил обсудить это в теме обзора зачетов? Мне непонятно.
      » 31/03/2009, 11:57,  KZKISW 
Кирилл91 ("15/".$m["мар"]."/2009," 00:42)
Надо будет тебя догнать, Лёнь))

Кирилл91 ("28/".$m["мар"]."/2009," 15:30)
Кать, мне уже честно на все эти зачеты ... Попаду в финал - так попаду, нет так нет... А играть уже не охота...

Кира, как то ты быстро сдался?) Тебе 2 недели хватило чтоб понять, что Лёню не достать?) И стимулы кончились?) Или в чем причина?)

---------------------------------------------------
Ivan_Sirko ("31/".$m["янв"]."/2009," 01:58)
4.Сирко: Буду ли я воевать за призы в классике?? – конечно! Пропустил бы я сегодняшний турнир? – нет. Поборолся б ли я за 8-ку в диагонали? – конечно попробовал бы! Но на сегодня я играю в нее только тогда когда мне хоть немного охота. Я не люблю ее и сегодняшняя система во мне не возбуждает любви к ней. Но в финале я поиграть хочу! Только не забирая место того же волапука, а по результату! Я его не показыаю но играть если захочу - буду. Теряют от этого диагональные уголки? – ну в посещаемости турниров точно теряют)

Ivan_Sirko ("30/".$m["мар"]."/2009," 11:23)

Ром, ребят, можете не верить конечно), но чем больше думаю о зачетах, тем меньше хочется играть.
...Игорь, во первых в зачет мне пошло 2 турнира с недели. А старается как может – это вообще перл))) Я сыграл 3 турнира из 6 или 7, или сколько их там на недели) Это называется как может?))) А во вторых, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что и Егор и Игорь (волапук) сильнее меня в диагонали на несколько голов. Игорь (волапук) вообще если захочет – просто сыграет 5 турниров да и все). Я просто учусь, не питая никаких иллюзий в диагонали). С легкостью могу не играть диагональные турниры до конца зачета....

Саш, ты меня прости. Это не наезд. Вот читаю твои сообщения и искренне недоумеваю...никак мне не понять....

Хотели много зачетов для стимулов, получили зачеты. Играй, борись не хочу.

Прошло 2 месяца между двумя сообщениями.
Теперь оказывается мысль о зачетах (которые должны были быть стимулом) убивают желание играть.

Хотел побороться за место в диагональной восьмерке, сыграть в финале и повысить посещаемость турниров. А теперь оказывается, что и финал нафиг не нужен. И можно вобще не играть. Потому что кто-то сильнее. А что 2 месяца назад тебе не казалось что волапук и ариш сильнее?

Ну и будучи так высоко в зачетах, надо спокойнее относится к славе))), когда удачную и неудачную игру любого наверху обсуждают. Это на пользу уголкам. И никто никого не хочет обидеть. А все вместе делаем что-то интересное и полезное.
Я б без рассуждений Игоря и не полезла в эти зачеты) А так почитала интересно) Борьба однако)

-----------------------------------------------
Да бог с ними с зачетамы, а как же игра ради игры о которой все любят так говорить? Жалко уголки.

Если так напрягают зачеты ну не смотрите вы их. И все у Вас будет хорошо.

А потом, господа у вас настроения и мнения меняются, быстрее чем у девушек. Какие вы все ранимые)

Грустно..почему-то очень грустно. Никто не знает почему?

Это сообщение отредактировал KZKISW - 31/03/2009, 12:11

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/03/2009, 21:57,  яса 
Да простят меня те, кому это совершенно не интересно, но отвечу. Пишу сюда тонкости своего подхода в последний раз)), раз он так дико интересен Кате и Игорю. Дальше можна у меня прямо в приват и спросить если еще останется желание. По крайней мере, я об этом Вас прошу).
Кать, я еще раз попытаюсь объяснить свой подход..., хотя сильно сомневаюсь, что это нужно и еще больше сомневаюсь, что он что-то прояснит...
1. Я, как и любой человек, могу устать от перегрузки. Наверное не сложно предположить, что я переел немного турниров, раз побил с лихвой все рекорды по количеству сыгранных за сезон. Но я всегда в жизни предпочитаю, чтоб меня «отвернуло» немного от перебора того, чем занимаюсь, чем ограничивать себя, чтоб не допустить этого. Вот я наконец то переел, слава Богу,) (после классического микса), чего вобщем то и долго добивался))), потому как хватит уже так безумно фанатеть), и сейчас пытаюсь отдохнуть). Хотя не очень получается))
2. «Ром, ребят, можете не верить конечно), но чем больше думаю о зачетах, тем меньше хочется играть.» Объясню эту фразу на примере: Вот я переел сейчас турниров и нужен отдых – но я к примеру сел на миксовый ЛК 3-х звездочный и играл его. Играть не хотелось но сел из-за трех звезд. Занял 10-е место и встал с еще большей усталостью от уголков. Вывод для себя – ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАЮ О ЗАЧЕТАХ, ТЕМ МЕНЬШЕ ХОЧЕТЬСЯ ИГРАТЬ. Это мой, субьективный вывод. Он касается только меня. Обобщения не катят. )Другими словами, мне надо ловить золотую середину между желанием играть и борьбой в зачетах... Вот. Правильны ли изменения в уголках вобщем? - это показывает статистика и повышение посещяемости турниров.
Возможно ваш вывод был бы другой в такой ситуации. Но, в отличии от Вас, я не обсуждаю ВАШИ выводы по факту и обсуждать не буду. Потому как, мои выводы о ваших мыслях и стараниях, скорей всего на 90% будет ошибочным.

Как мне еще «надоумить» Катя, Твое «искреннее недоумение» и обьяснить, что мое мнение и подход ни на йоту не изменился не то что за два месяца а за лет 10... - я не знаю. А настроение и правда бывает разное... (и ты об этом знаешь), ведь я живой человек... со своими проблемами и удачами, поражениями и победами.. но поверь на слово – я точно не девушка))))))))

Ну а за свои места в зачетах.... я еще поборюсь Кать) Вопрос в том какие они?))) Но ламать ногти из-за места в зачете и падать 31 апреля на комп от полного истощения я не буду. Что и пытаюсь обьяснить.

Конечно, хочется попросить воздержаться от очередного комментария и анализа МОИХ мыслей и стараний... но боюсь мое просьба не перевесит желание)))))
Так что вперед Игорь! Банзай!wink.gif)))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 31/03/2009, 22:32
      » 31/03/2009, 22:44,  аштт 
...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/04/2009, 11:01
      » 31/03/2009, 22:59,  яса 
Игорь) рассказ очень интересный) правда) без иронии абсолютно. Думаю, когда то, может быть и я буду думать об таких вещах. Достаточно интересно. Но если глянуть в сегодня поднятую тему в сегодняшнее время - то можно сказать что ты согласился со мной? Что для меня сегодняшние мои слова - сегодняшняя моя правда?) А не борьба через силу , или изменение отношения к зачетам за два месяца, или что там еще)
      » 31/03/2009, 23:12,  аштт 
...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/04/2009, 11:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: