Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  BID WITH THE ACES, взято с сайта Bobby Wolff Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2009, 17:36,  ёж_10Е18 
Ваша рука 985-Т654-В1095-Т4
ЗападСеверВостокЮг

1c1h1БК
pass2dpass3d
pass3hpass?

Ваше слово?
Система торга не указана(наверно САЙК или 2 на 1), ответ без приведения расклада.
ЗЫ Совет от Бобби напишу потом.
ЗЗЫ В начале показалось что очень простой вопрос, а может я и неправ? wink.gif
Вот решил узнать и ваших советов.
      » 3/04/2009, 18:25,  Odissey 
Зависит от того, с кем играю.
Со случайным - 6б, с постоянным - 4б (туз, ответ на аскингбид)

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 3/04/2009, 19:02,  Izubr 
4 тр - нет пикового кюбида, есть трефовый.
      » 3/04/2009, 22:27,  ёж_10Е18 
Izubr ( "3/".$m["апр"]."/2009," 19:02)
4 тр - нет пикового кюбида, есть трефовый.

+1, но к сожалению ни ваше, ни моё мнение не совпадает с мнением Бобби...
Мне вообще кажется, что придумать "что-то отличное от 4тр" достаточно тяжело wink.gif
Нет кю пик, есть кю треф rolleyes.gif скорее всего на шлемик он даже важнее...
ЗЫ Возможно карма прессовиков отличается от кармы натур(фр, сайк и др)
ЗЗЫ Пока воздержусь от публикации рекомендации Бобби
      » 4/04/2009, 03:55,  Dinos 
4ч - очевидный туз, рука нравится. Собираюсь на къбид 4п сказать 5т. Большего ОТВ иметь не может (после ответа 1БК).
P.S. Заявка 3ч может быть пока лишь поиском правильного гейма (5б или 3БК).

Это сообщение отредактировал Dinos - 4/04/2009, 03:59

--------------------
"The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson)
      » 4/04/2009, 08:16,  eks 
Dinos ( "4/".$m["апр"]."/2009," 03:55)
4ч - очевидный туз, рука нравится. Собираюсь на къбид 4п сказать 5т. Большего ОТВ иметь не может (после ответа 1БК).
P.S. Заявка 3ч может быть пока лишь поиском правильного гейма (5б или 3БК).

+1 от Бобби
Можно на сайте спросить и автора, а здесь спросим Сергея smile.gif
Сергей! Как по Вашему: Разве 4ч не будут "маргариткой"?
По мне пас на 3ч уже подозрителен = нет желания защиты от левого...
Теперь надо дать и 2му оппу возможность???

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 4/04/2009, 09:53,  Izubr 
С моей точки зрения, заявка 4 тр передаст ровно ту же информацию, что предлагаемая секвенция 4ч-4п-5т. Мы с нашей ограниченной силой и задержкой червей принимаем предложение поискать шлемик в бубнах, неужели у нас может не быть туза червей для этого? При этом не факт, что такая секвенция (4ч-4п-5т) вообще состоится. С картой: s.gif КДВх h.gif void d.gif ТКДх c.gif КДВхх, мой партнер, надеюсь, не будет рисковать заявкой 4 пики, из опасения, что я продолжу кюбидом 5т с картой: s.gif х h.gif ТДВххх d.gif В109хх c.gif х, и в итоге мы залезем в 6 бубен без 2 тузов.
      » 4/04/2009, 10:03,  Gombo 
Izubr, мне кажется, ценность заявки 4h.gif как раз в том, что мы показывает туза и партнер с ренонсом (который делает нашего туза бесполезным) дальше не пойдет. Сам по себе шлемовый интерес с нашей стороны, имхо, h.gifТ не предполагает: 1БК мы могли заявить с В10хх, например, а с картой в твоем примере на 1h.gif я спасую.
      » 4/04/2009, 10:26,  avgera 
В теме явно фантазеры собрались :-)

Ну какое, к черту, разбрасывание маргариток, если у оппонентов максимум 9 козырей (скорее 8) для защиты на 5-м уровне? А если они туда и пойдут, то у меня, на минуточку, четвертый туз, и если удастся организовать укорот любым минором, то речь пойдет о четырех знаках.

Леша (Izubr), 65 красные - это у тебя типичная карта на ответ 1БК? :-)

Сам бы на автопилоте заявил 4т. Теперь

а) 4Б, по моим представлениям, сказали бы что нет ренонса червей и нет двух онеров в пике (после чего я заявляю 4ч, и теперь с Тх(х) или Кх(х) порт назначает 4п или задает Блэквуд в зависимости от карты),

б) 4ч показали бы этот самый ренонс,

в)4п - эти самые два онера с синглом червей.

Вольф потому и Вольф, что не только видит опасности на несколько шагов вперед, но у него еще и хватает фантазии их избежать. Здесь опасность - в секвенции б) ибо на 4ч нам придется сказать 5б, и партнер знает о расположении наших цнностей гораздо хуже чем в секвенции Вольфом предложнной. Так что мне она тоже нравится больше. Но за столом не придумал бы.

Это сообщение отредактировал avgera - 4/04/2009, 10:26
      » 4/04/2009, 10:30,  Izubr 
Гомбо, ну пример конечно неправильный, но не невозможный, глюканул с утра. Такие примеры тебя устроят?

s.gif КДВхh.gif voidd.gif ТКДх c.gif КДххх
s.gif ххh.gif ТДххd.gif В109ххх c.gif х

s.gif Кхххh.gif voidd.gif ТКДх c.gif КДВ10х
s.gif Дхh.gif ТКххd.gif В109ххх c.gif х

Не шлемовый интерес с нашей стороны, а принятие предложения поиска шлемика. Это разные вещи.

Это сообщение отредактировал Izubr - 4/04/2009, 10:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: