Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  BID WITH THE ACES, взято с сайта Bobby Wolff Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2009, 10:37,  Izubr 
Леш, так фантазии имхо, это предполагать, что делая заявку отрицающую трефовый кюбид (а у подавляющего большинства это так и есть), мы сможем убедить партнера, что он у нас таки есть. Бобби с Тузами мог торговаться лет этак 30-40 тому назад, сам понимаешь представления о торговле с тех пор несколько изменились.
      » 4/04/2009, 12:49,  avgera 
Леш, я думаю, что заявка выше уровня 4б не может гарантированно отрицать кюбидов в обеих пропущенных мастях. Да, она может быть сделана с пустыми черными мастями и четвертыми КД/ТД бубен (с теми картами, что привел ты, я механически заявляю 2б и не рассматриваю никакую другую заявку - неравномера в 1БК в свободной позиции у меня не бывает принципиально, в крайнем случае 5422), но может нести и тактические цели, и партнер, наверняка имеющий серьезное наполнение в козыре, не может этого не понимать.
      » 4/04/2009, 13:47,  Izubr 
avgera ( "4/".$m["апр"]."/2009," 12:49)
(с теми картами, что привел ты, я механически заявляю 2б и не рассматриваю никакую другую заявку - неравномера в 1БК в свободной позиции у меня не бывает принципиально, в крайнем случае 5422)

ну а причем тут ты, Леш? Это общепринятая т.з. или лично твоя? Правильно ли я понимаю, что с 3541 ты всегда даешь траппинг независимо от силы и качества червы? Правильно ли я понимаю, что с 3451 ты всегда называешь нефорсирующую бубну независимо от качества задержки в червах и пиках и качества бубны?
      » 4/04/2009, 13:51,  Odissey 
Сколько Алексеев в топике :)
Вообще без уточнения системы торговли данный опрос большого смысла не имеет.
Может это был пресс или оя, и 2б - от пятёрки сильный?

Но если говорить о личных трактовках, принятых в паре, то в нашей паре на 1ч поступит в продажу контра :)

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 4/04/2009, 13:58,  Gombo 
()
Бобби с Тузами мог торговаться лет этак 30-40 тому назад, сам понимаешь представления о торговле с тех пор несколько изменились.

Я полностью согласен с этой идеей и полагаю, что в ней суть проблемы/дискуссии: в описываемые времена методы были менее разработанными, менее жесткими, больше значения придавалось "описательным" заявкам. 4h.gif - отличная описательная заявка, если, конечно, не отрицает пропущенных кюбидов smile.gif

Это сообщение отредактировал Gombo - 4/04/2009, 13:58
      » 6/04/2009, 04:45,  pactamah 
меня учили, что кюбиды торгуют по порядку. 4т. на 4ч мои посотоянные партнёры положат 5б с абсолютно любой рукой без Ктр. и будут правы.
      » 6/04/2009, 08:31,  vl78 
4трефы вполне естественная и разумная заявка. В данной сдаче очевидно решение не нам принимать, а партнеру. Нам надо карту торговать, а не фантазировать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: