Я такая довольная)))) Что нескромно начну с поздравления и благодарностей моей команде)))) ЖУ - вы супер))) Мы молодцы))) Всех поздравляю))Я вас люблю))) И всем спасибо))) Спасибо Юре, за рассадка и за классику (Юра, ты где играть научился в классику)просто супер))) Ты лучший капитан)) Спасибо Саше (McIskenderу) за отличный результат )) да еще в такое время суток))) Спасибо Игорю (аштту) за то, что принимал самых сильных на себя))) И достойно держал удар))) Спасибо Лёше (pelikenу) за то,что пришел и достойно сыграл в диагональ)) Спасибо Лене (Ванде)за игру))) за присутствие))) поддержку и боление))))
Коротко о своих партиях. Подставив команду в классику, там где по идее мне надо было набирать очки, пришлось вытягивать каждую партию в диагональ.В очередной раз поняла что там я дуб дубом))) Но повезло)))
Вобщем ребята вы супер))) спасибо, что выдержали в том туре, когда я не выдержала!!!! спасибо за атмосферу)))было классно))
-------------------------
Поздравляю Суд со вторым местом)) Да не первое как в прошлый раз) Но достойно и стабильно)) И не проиграли ни одного матча)) Спасибо за хорошую игру и за интересную борьбу))))
Особенно хотелось бы отметить вашего серого кардинала)))Леньчика)) и с рассадкой успевал и набрал 7,5 очков из 8)) Ну просто супер))) Очень хорошо обманул меня в дебюте в классике)) Респект))
Вы молодцы)) каждый сделал все что мог)) Поздравляю)))
Поздравляю Легион с третьим местом)))) Вернув капитана)) И кинув в бой необстреляных девочек)) Показал очнеь достойный результат))) Сделав резкий скачок по сравнению с прошлым разом))) Поздравляю)
Все молодцы)))) Но девочки просто супер))) Ну и радует появление капитана)))
Авангард играл достойно И до последнего бился за тройку. Да сегодня не повезло. Но были отдельные успехи и отдельные победы. Ну и думаю с возвращением капитана всем будет снова ой как не сладко. Естественно порадовало возвращение помощника капитана. Ребят, спасибо за игру)))
Ну и Латвии просто огромный респект и уважение. Без вылетевшего капитана. Без помощникак капитана. Без какой либо рассадки. Девчонки и Алекс показали очнеь достойный результат. Жаль, что так вышло с манделлой, но вы все ранво молодцы. Собраться и сыграть дсотойно в такой непростой ситуации. Браво!!!))
PS. Огромное спасибо за очередной командник без глюков Сергею (Arkhi).
И вобще спасибо всем кто пришел)) Приходите еще)) Командник - это всё таки особенный турнир) Всем мои поздравления)))
Это сообщение отредактировал KZKISW - 18/04/2009, 22:43
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
Ну что, ЖУ, наконец-то собрали почти всех бойцов и надрали всем всё, что надо? Молодцы, поздравляю, это было закономерно, хотя мы боролись и в следующий раз будем бороться ещё лучше!:)
По традиции пишем про свои команды Главное достижение - не проиграли никому, ЖУ оба раза обыграли, чем не повод для радости! Классику прошли неплохо, особенно порадовал Ромка, который доказал, что играет сейчас сильно классику уже постоянно, а не эпизодами. Рой даже с большим пингом и "разрывами" всё равно может ужалить Лёша, смени провайдера!:) ну и мы с Сашей, как 2 капитана (чисто примазался) тоже вполне неплохо сыграли в классику. В диагонали мы в этот раз не так доминировали, как в прошлые разы, но были и приятные моменты - Лёша белыми сотворил чудо (сами знаете против кого), Егор вообще выше всяких похвал "пришёл - увидел - победил"! В целом же остаётся убрать простые ошибки и мои глупые ошибки с рассадкой и можно даже ЖУ в дримтимовом составе обыгрывать
Отдельно хочется поздравить Легион. Очередной пример роли лично унтера в истории команды Не зря я его уговаривал зайти поиграть. 3е место не предел при некоторых удачных стечениях обстоятельств для легионеров, молодцы!
Авангард и Латвия - боролись, старались, проблемы с составом были очевидны, но всё равно играли хорошо, бой дали в каждом матче. Делайте выводы, чтобы проблемы не повторялись и удачи через месяц!
Всем спасибо за игру, Сергею спасибо за проведённый турнир, увидимся через месяц!
Latvijas stuuris огромный респект! Играть втроем и достойно играть - это не каждая команда сможет. На мой взгляд, самая лучшая и достойная команда на этом турнире.
Абсолютно непредсказуемый турнир. Хорошо что у нас нет тотализатора. Более всего для меня стало неожиданностью 3 место нашей команды. Особенно то, что мы смогли не провалить полностью диагональ.
Я несказанно рада и счастлива, что могу наслаждаться победой вместе со своими друзьями!Они показали себя с самой лучшей стороны и я горжусь их успехами ! Сердечко выпрыгивает из груди от переизбытка чувств ! ! ! Ура ! Я поздравляю все команды с достойной игрой...в них играют люди, которые мне дороги и интересны ! Спасибо всем и особенно Катюше, которая протянула мне руку и помогла стать частью команды "Живой Уголок ".
ЖУ: KZKISW 7 очков из 8 (класс 3 из 4 диаг 4 из 4) McIskender 6,5 очков из 8(класс 3,5 из 4 диаг 3 из 4) аштт 4,5 очко из 8 (класс 3 из 4 диаг 1,5 из 4) peliken 3 очка из 4 (класс 0 из 0 диаг 3 из 4) Omskdizel 1,5 очка из 2 (класс 1,5 из 2 диаг 0 из 0) Ванда 1 очко из 2 (класс 1 из 2 диаг 0 из 0)
СУД: Леньчик 7,5 очков из 8 (класс 3,5 из 4 диаг 4 из 4) roy 5 очков из 7 (класс 2,5 из 4 диаг 2,5 из 3) Ivan_Sirko 3 очка из 5 (класс 1 из 3 диаг 2 из 2) arish 2,5 очка из 4 (класс 0 из 0 диаг 2,5 из 4) Napoleon7 2 очка из 4 (класс 2 из 4 диаг 0 из 0) oles 1 очко из 1 (класс 1 из 1 диаг 0 из 0) Кирилл91 0 очков из 3 (класс 0 из 0 диаг 0 из 3)
Легион: Darforest 5,5 очков из 8 (класс 3 из 4 диаг 2,5 из 4) унтер 3 очка из 4 (класс 3 из 4 диаг 0 из 0) gislabel 3 очка из 4 (класс 0 из 0 диаг 3 из 4) матрёшка 1,5 очка из 6 (класс 1,5 из 4 диаг 0 из 2) gulshat 1 очко из 8 (класс 0,5 из 4 диаг 0,5 из 4) Сицилийка 0,5 очка из 2 (класс 0 из 0 диаг 0,5 из 2)
Авангард: lissergey 4,5 очка из 7 (класс 3 из 4 диаг 1,5 из 3) Botezik 2,5 очка из 8 (класс 1,5 из 4 диаг 1 из 4) babke100 2 очка из 4 (класс 2 из 4 диаг 0 из 0) A896 2 очка из 4 (класс 0 из 0 диаг 2 из 4) snaiperscha1 1 очко из 4 (класс 0 из 0 диаг 1 из 4) mgnusa 0,5 очка из 4 (класс 0 из 3 диаг 0,5 из 1) iga1011 0 очков из 1 (класс 0 из 1 диаг 0 из 0)
Ls: Jat222 4,5 очка из 8 (класс 2 из 4 диаг 2,5 из 4) BeautySyu 2,5 очка из 8 (класс 1,5 из 4 диаг 1 из 4) alex11 1,5 очка из 8 (класс 0 из 4 диаг 1,5 из 4) манделла 0 очков из 8 (класс 0 из 4 диаг 0 из 4)
Лучшие игроки в командах:
СУД: Леньчик 7,5 очков ЖУ: KZKISW 7 очков Легион: Darkforest 5,5 очков Авангард: lissergey 4,5 очка Ls: Jat222 4,5 очка
Лучшие игроки командника: 1. Леньчик 7,5 очков 2. KZKISW 7 очков 3. McIskender 6,5 очков
Лучшие игроки в командах по видам игр:
ЖУ: Классика: 1. McIskender 3,5 из 4 2-3. KZKISW 3 из 4 2-3. аштт 3 из 4
Диагональ: 1. KZKISW 4 из 4 2-3. McIskender 3 из 4 2-3. peliken 3 из 4
СУД: Классика: 1. Леньчик 3,5 из 4 2. roy 2,5 из 4 3. Napoleon7 2 из 4
Диагональ: 1. Леньчик 4 из 4 2. roy 2,5 из 3 3. arish 2,5 из 4
Легион: Классика: 1-2. Darkforest 3 из 4 1-2. унтер 3 из 4 3. Матрёшка 1,5 из 4
Диагональ: 1. gislabel 3 из 4 2. Darkforest 2,5 из 4 3. Сицилийка 0,5 из 2
Авангард: Классика: 1. lissergey 3 из 4 2. babke100 2 из 4 3. Botezik 1,5 из 4
Диагональ: 1. A896 2 из 4 2. lissergey 1,5 из 3 3-4. Botezik 1 из 4 3-4. snaiperscha1 1 из 4
Ls: Классика: 1. Jat222 2 из 4 2. BeautySyu 1,5 из 4
Диагональ: 1. Jat222 2,5 из 4 2. alex11 1,5 из 4 3. BeautySyu 1 из 4
Это сообщение отредактировал roy - 19/04/2009, 17:38
ЖУ. Поздравляю ЖУ с выигрышем и отличной игрой. Однако обращает на себя внимание странная тенденция. Катя, Игорь и Юра сменили ориентацию. Катя сыграла блестяще в диагональ, а Юра и с Игорем в классику. К чему бы это? Однако тенденция настораживает. Хочется пожелать сыграть в следующем команднике так же успешно в эти виды... ну и вернуть свою игру в «профильном» виде.
СУД. Радует, что никому не проиграли и выиграли оба матча у ЖУ. Лёня сыграл выше всяких похвал, и, как ни странно, также набрал максимум очков в диагональ. Может тоже меняет ориентацию?
Легион. Присутствие капитана вдохновила команду на подвиг, и помогло занять призовое место.
Авангард. Ну что тут сказать? Не повезло. Хотя ничья в матче с нами в классику заслуживает самых добрых слов.
Латвия. Только проблемы с составом не позволили показать все, на что они способны. Играть втроем весь турнир... это не просто. Но они справились. Свели в ничью оба матча с Авангардом.
Огромное спасибо команде! Настрой на игру был обалденный, я его даже из Сибири почувствовал :) Конечно заканчивать в 2 ночи турнир это то еще удовольствие (а у Саши вообще 4 утра уже было), но заряд адреналина сделал свое дело :)
Ощущения от командника: 1. Очень жаль, что некоторые ответственные за турниры на Гамблере по своей обычной дурной привычке меняют макросы не предупредив. Что напрочь лишило возможности помочь Латвийской команде с рассадкой и заменой. 2. Очень жаль, что у Латвии был такой недобор состава, командник был бы еще более интересный. 3. По моим ощущениям, мэтр roy был не в духе, что местами передалось команде. Конечно непросто роль забощийщика выполнять, но тут уж ничего не поделаешь :) 4. Аналогичная нагрузка была на Игоре, ему она похоже тоже очень тяжело далась :) 5. Леонид был неистов с противниками, но и наши Катя и Александр многих пострадали. 6. Все же лучше, когда капитан занимается рассадкой и поддержкой. Моя неигра в диагонали и всего две партии в классику были пожалуй удачным решением. Леонид сбивался с рассадкой, один раз даже цвет перепутал. Надо все же суп отдельно, мухи отдельно. По большому счету мои партии в классику было простое выставление меня в качестве пушечного мяса, результат никто не планировал. 7. Легион. Рад, что Дима приходил поиграть. Кстати пора подумать о смене капитана, надо все же Александру рулить. Капитан должен обязательно быть на команднике (это и мне упрек :)). 8. Авангард, подтягивайтесь!
Командники сейчас очень хороши по атмосфере стали, приятно быть и играть. Всем спасибо за игру :)