Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейтинг, БРЕД или ФАРС - кто что думает???!!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2009, 10:02,  Столыпинский 
Судя по всему эту систему подсчёта впарили создателям сайта теперь они и рады поменять да не знают как
хотя понимают что маразм это
      » 10/04/2009, 11:46,  tse_o_dva 
Аха, а если учесть, что я не прошла в Плюс по рейту, с меня снимают оплату с первого тура( куда я не прошла, хоть это и льготная опция Стандартного) и плачу 20 р. со второго.
Таким образом, униженный платит дважды!
Это и есть природа Гамблера.
А если бы я была в администрации, я за такое ВИНИЛАСЬ бы деньгами!!
Но..я не в админах))
      » 10/04/2009, 19:02,  Armani 
В мире бэкгэммона, а другие я тут не обсуждаю, есть только 2 критерия: 1. игра на деньги, и не важен рейт - к 7-10 ходу уже видно силу игрока 2. общий рейтинг в градации 3-5 "звездочек", типа, общее количество побед, чтоб новички не садились со "зверьем"..:) Остальное - от лукавого. На буржуинских сайтах есть двойные броски, откаты и отслеживание чатов, где обороты сотни тысяч баксов, а тут есть.. бааальшая глупость. Не буду повторяться в чем, но дилетантизм тут в чести.
      » 10/04/2009, 19:58,  Столыпинский 
дА СОЗДАТЕЛИ ХОТЯТ ВИДНО БАБЛА НО ЕГО ИДЁТ МАЛО ВОТ И ПРИДУМЫВАЮТ НЕБЫЛИЦЫ
      » 12/04/2009, 15:58,  Олигархи 
Примеров не совсем корректного расчета рейтинга можно привести достаточно много. Приведу из своей истории -
http://www.gambler.ru/tr/details.html?rid=...ated=1238979600

расчет 6 апреля по итогам 5 апреля. Участвовал в 3 турнирах
1. Смешанный - выиграл 5 побед из 6 игр (финал до 2 оч)
2 Большой - выиграл 1 из 2
3 Малый выиграл 1 из 2

Что мы видим в большом и малом я выигрывал у ниже по рейту, а проигрывал тем кто выше по рейту при чем разницы по рейту близкие чисто по логике у меня рейтинг на основании этих игр не должен почти измениться. А если учесть Смешанный?
Теперь видим, что при таком раскладе и с учетом смешанного я ушел в минус по итогам дня и довольно сильно с учетом высокой достоверности. Я да же не буду смотреть формулу если она не подтверждает очевидный факт то она- ошибочна где то. Но я ранее смотрел формулу и да же на первый взгляд бросается в глаза существенный фактор влияния Коэф случайности. Его в комменте описывают так -"Однако на качественном уровне можно описать его так: чем из большего кол-ва отдельных игр состоял матч - тем меньше влияние случайности на конечный результат матча и следовательно тем ближе этот коэффициент к 1"

- Так вот на качественном уровне игры в большом идентичны между собой на основании данной формулировки, а тем не менее коэф отличается в 3! раза как следствие рейтинг по итогам этих игр отличается примерно в 3 раза и это при том что сумма прогнозов результатов этих двух игр меньше 1!!
Т.Е коэф не отражает сути и к чему эти трехэтажные формулы с отклонениями ведь достоверность опа не должна влиять на рейтинг игрока она должна влиять только на скорость изменения моего рейтинга а оно одинаковое для игр в данном случае.

Чихать бы на этот рейтинг только на гамбе все турниры привязаны к нему.

» 12/04/2009, 16:16,  Олигархи 
"Т.Е коэф не отражает сути и к чему эти трехэтажные формулы с отклонениями ведь достоверность опа не должна влиять на рейтинг игрока она должна влиять только на скорость изменения моего рейтинга а оно одинаковое для игр в данном случае."-
не совсем правильно выразился - на мой рейт должна влиять только моя достоверность и достоверность опа меня не должна волновать- так как это функция а не показатель.
      » 12/04/2009, 19:09,  Олигархи 
Не совсем понял где на форуме иконка что бы подкорректировать сообщение? а то в правилах вроде есть.

Мне подсказали, что в смешанном побед 6 из 7 матчей . Получается 11 игр - 8 побед 3 поражения. По очкам для любителей (я для себя очки не считаю)) - 16 против 7 очков опов.)) При том что судя по рейтингу играл я в основном с более сильными соперниками - вывод печальный для рейтинговой системы. Не надо быть Олигархами, что бы понять это.
      » 14/04/2009, 09:52,  Столыпинский 
Видно у них нет возражений до того запущено всё
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: