Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для любителей поучастовать в беспорядках, Ваша заявка, сэр. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2009, 04:16,  Аббат 
туповато скажу 3п
      » 13/04/2009, 09:27,  vadila 
Ввиду того, что торгуется не 2/1 и не Фр.нат. по Гамбу, а, всё-таки, сайк, 1бк не форсирует, а 3s.gif - не блок. rtfm.gif И то и дркгое любопытно как акции. smile.gif Спасибо.

Мне думалось примерно так.
У меня есть фитяра, но нет расклада. Полезная убитка, всреднем, одна. Остальные потери партнёра могут так потерями и остаться. ТНТ не ниже 19-ти. У врагов пиковое исключение. Чья это сдача?
Короче, я подумал, что, если парт себя не проявит "весомо, грубо, зримо", то здесь было бы за счастье повистовать против частички. ...а для этого надо... не подхлестнуть.
Если бы у нас было подобное в черве, заявил бы по системе 4h.gif, честно-откровенно. Но пика - это пика, как говотили древние. biggrin.gif У неё даже цвет другой! smile.gif

1s.gif - (пас) - пас - (2c.gif)
2s.gif - (3c.gif) - пас - (5c.gif)

Дальше не пошли. Возможно правый испугался пропадающих в пике партнёра, а левый - двух пиковых потерь... unsure.gifsad.gif

Север
s A J 9 7 4 2
h 5 4 2
d K 9 8
c A
Запад
s Q 10
h A K
d J 10 6
c K J 10 7 4 2
Восток
s -
h J 10 9 8 7
d A Q 4 2
c Q 8 5 3
Юг
s K 8 6 5 3
h Q 6 3
d 7 5 3
c 9 6

Не могу знать, как торговали в другой комнате, но 6c.gif там были назначены. tongue.gif
Предположительно так:

1s.gif - (пас) - 4s.gif - (5c.gif)
... - (6c.gif)

А каково Ваше отношение к такому прыжку в 4s.gif? Каковы критерии, преимущества, недостатки? Не та ли это ситуация, где ВСЕГДА было бы неплохо чего-нибудь замутить? smile.gif ...даже с раскладом? rolleyes.gif
      » 13/04/2009, 13:06,  Аббат 
4п плохой бид ... если черву с трефой в руке местами поменять, то его можно рассматривать
      » 13/04/2009, 13:32,  vadila 
При подозрении, что у врагов 4ч, я бы, не думая, 2ч заявил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: