Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просьба судей и представителей адм. ответить на вопросы, Капитан команды Сибиряки задает вопросы администраторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2009, 01:53,  SCORPION888 
()
  Сообщить модератору | Цитировать
сначала форум домино, потом форум дурака, но вот, похоже, и на нашей улице праздник
rolleyes.gif unsure.gif дилерий страшная штука . wacko.gif

--------------------
user posted image
      » 14/04/2009, 02:28,  Столыпинский 
Обьясните тогда что такого было сказано что дали бан на 180 дней? Мат или чего есчо?
      » 14/04/2009, 02:30,  Столыпинский 
Я знаю игрока Обдорск да резок бывает но разьясните за что?

того же рыболова не банят хотя форум трещит от его нападок
      » 14/04/2009, 07:26,  запятая 
олигархи, столыпинский, вы сейчас защищаете здесь буйнопомешанного маньяка, который за проигрыш мне в лиге грозился истребить всех моих близких и меня на закуску. не знаю, какие тут критерии нормальности, но если обдорск регулярно портит жизнь обыкновенным посетителям гамблера, посылая в мировое пространство нешуточные проклятия (мысль и слово материальны, не так ли?), его и в сенбябтре не стоит пускать обратно. я не дала хода этим скриншотам, думаю, и администрация по этическим соображениям не выставялет подобное на всеобщее обозрение. но если вам принципиально важно видеть поведение вашего подзащитного в гамбе,пишите сыои мыла мне в приват, вышлю.
      » 14/04/2009, 07:26,  _YUPI_ 
В клубном форуме есть тема " как гадят из под тишка, Вы предупреждены администрацией за нарушение правил клуба"...про вашего Обдорска немного написано там. biggrin.gif Запятулечка, признавайся - ты ящик пандоры открыла?? wink.gif Тока вроде пожизненное заключение ему пророчила biggrin.gif
      » 14/04/2009, 07:35,  запятая 
нет, _YUPI_, читай выше, не открыла.) не знаю - правильно сделала или нет. может, в иных случаях луче и "нагадить", зато спаси от испорченного такими обдорсками настроения другим игрокам (а может и здоровья у слабонервных)
      » 14/04/2009, 09:00,  _YUPI_ 
запятая ("14/".$m["апр"]."/2009," 07:35)
нет, _YUPI_, читай выше, не открыла.)

Чесслова не видела huh.gif Видать одновременно настрочили smile.gif
      » 14/04/2009, 10:20,  Олигархи 
Запятая, дело не в Обдорске ты разве не поняла?
      » 14/04/2009, 10:23,  Agu 
2. Столыпинский!
тут не обсуждают рыболова,
переход на личности ЗАПРЕЩЕН!

2. Олигархи
по поводу вынесенного наказания задавайте вопросы на gambler&gambler.ru

Тема закрыта!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: