Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирный рейтинг, БРЕД или ФАРС - кто что думает???!!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 12:12,  harlov 
Предлагаю ОТМЕНИТЬ исчисление турнирного рейтинга в играх ЛИГИ!! Поясняю - с октября прошлого года я не выиграл ни одного турнира - да и в призах бывал крайне редко - потому что просто очень мало играл - играл в основном только ЛИГУ из-за отсутствия времени играть другие турниры. Более того, в ЛИГЕ по коротким в 1-х 14 играх до 11 побед я проиграл все 14. Правда потом пошло лучше - из 16 игр выиграл 10. Вчера выиграл 4 из 4-х - ну проперло мне!!wink.gif)
И что я вижу - сегодня у меня рейтинг турнирный по коротким - 13 место среди ВСЕХ!!!!wink.gif))) . то есть что получается - я лучше всех тех кто играет в Премьер-Лигах и тех кто выигрывает турниры (большие,малые,Плюсы??) (сам-то я в фарм-лиге только на 16 месте). Так чтож это за рейтинг - БРЕД или ФАРС????? А ведь очень сильно влияет на не только на участие игрока в турнирах (Плюсы) но и на посев в других турнирах а также на результат в случае равенства очков в турнире. Предлагаю подумать над этим. Спасибо.
      » 5/04/2009, 12:22,  harlov 
В продолжение этой темы - начинал я вчерашний день с рейтинга 1486 - закончил после 4-х побед с рейтом 1562. Интересно сколько к примеру швейцарок или смешанных надо выиграть чтоб поднять рейт на 76 очков?? Думаю не меньше 40 )))) Это правильно????)))
      » 5/04/2009, 16:42,  Юрик5555 
фикция
      » 6/04/2009, 01:02,  vlmall 
Всё что нажил непосильным трудом в Больших плюсах . Спустил в Лиге как с куста ! ( и не тока я ) Может надо отдельный ТР Для Лиг как было в Чемпионарде а ?? Или воще отменить ТР в Лигах А мотивация и так там есть ( Выход в лигу выше)
      » 6/04/2009, 06:00,  Serega13 
harlov , если ты считаешь , что нажил свой нынешний ТР неправедным способом, то можешь не переживать - он тогда долго не задержится и в лиге или в первой швейцарке тебе его подправят -))
А по существу могу сказать , что играющие в лигах , обычно физически не имеют времени на игру в других турнирах. Соответственно, нельзя забирать у них ТР , оставляя в прямом смысле - ни с чем! Проще тем , кто незаслуженно теряет или набирает рейт не играть в лиге -))) Удачи всем !

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 6/04/2009, 10:42,  _GORNIY_ 
Я так и сделал,просто бросил там играть 3 игры сыграл 2 проиграл рейту отняли около 30 очков потом месяц возвращал.Мое мнение, что там действительно свой рейт должен быть.
      » 6/04/2009, 12:16,  Xmel 
в лиге "осень 2008" была ситуация, когда игрок после первого дня оказался на первом месте в таблице турнирных рейтингов, а после второго - на последнем smile.gif. И этот "необъектевизм" из-за того, что рейт расчитывается раз в день.
      » 6/04/2009, 18:28,  _Рыбак_ 
да уж...мир помирает на фоне кризиса..а вы все рейтингами меряетесь...кому много - отдай в помощь жаждущим..слей в турнирах. кому мало - ..тому и сказать нечего.
а вообще бред господа, голимый бред
      » 6/04/2009, 20:55,  Xmel 
_Рыбак_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:28)
да уж...мир помирает на фоне кризиса..а вы все рейтингами меряетесь...кому много - отдай в помощь жаждущим..слей в турнирах. кому мало - ..тому и сказать нечего.
а вообще бред господа, голимый бред

кому что.... вы, например, рыбой меряетесь wink.gif
      » 7/04/2009, 09:54,  owl 
harlov ( "5/".$m["апр"]."/2009," 12:12)
Так чтож это за рейтинг - БРЕД или ФАРС?????

рейтинги в нарды: это бред и фарс в одном флаконе. турнирному рейтингу в нарды я добавил бы еще несколько определений, да толку от этого не будет никакого никому.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: