| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отобрать свои, работа над ошибками | | | |
|
|
|
Проблем немало.... вначале мы вместо честной заявки 3т почему-то говорим 2п. Может я плохо понимаю в системе, а 3т что, ещё сильнее будет? Потом партнер заявляет масть, которой у него точно нет, причем он имеет держку пик, о которой его спросили. Потом мы вместо 5 треф на 11 картном фите ставим безнадежные 4ч на 5-2. Но враг не дремлет, 4п) В итоге мы совершенно не понимаем, что у партнера в трефе... может он триплет объявить в такой торговле, рассчитывая, что у нас трефа, интересно? Ну ладно, в любом случае черва в руке точно есть, а К червей должен быть у партнера, иначе он заслуживает немедленного расстрела из винтовки за снос 5ки. В черву надо продолжать.
|
|
|
|
По поводу 2п или 3т: первое посильнее, конечно. Я и оценил карту сильнее и решил зафорсировать.
По поводу безнадёжных 4ч - а что ожидается от партнёра? Так ли они безнадёжны? |
|
|
|
От партнера по торговле ожидается примерно х КВххх Кх Вхххх. Если, конечно, 2п не обещают трефу. Но что обещают 2п, похоже, партнер и сам не знает, судя по его ответу 3т с держкой пик и плохой трефой). 4 ч, по-моему, совершенно безнадежны - червей у партнера похоже 5, а не 6. Пиковое сокращение и приехали. А 5т хороший контракт вроде.
|
|
|
||
Насчёт синглета пик у него ещё не ясно совсем. Пика у нас может 2-2 лежать и тогда нет сокращения. |
||
|
» 1/04/2009, 12:58, SERGEY_BIG
|
|
а) Отбор своих — залог успеха.
б) Ошибки случаются — карты не стеклянные. в) За утаенного туза пик и 5 ку червей (сигнал) без короля - расстрел на месте Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 1/04/2009, 12:58 |
|
|
|
отберу трефу и чер, если у парта нет привычки ходить 9 из В943. В 9ку из В9х или 943 верится больше
Это сообщение отредактировал pactamah - 1/04/2009, 21:10 |
|
|
||
А во что больше верится - в триплет треф или Кч? Ну, т.е., в каком порядке отбирать? |
||
|
|
|
трефу бы взял, потом черва если не убьют трефу
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: