Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просьба судей и представителей адм. ответить на вопросы, Капитан команды Сибиряки задает вопросы администраторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/04/2009, 14:43,  Олигархи 
1. что значит надпись при входе в командный форум - "Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд."
Поясните что значит играющих ? почему я не могу написать в данный форум это что за дискриминация? или мы не играем? что за подход? - просьба пояснить.

2. Просьба направить в данную тему (или еще куда но с доступом) нарушения за которые забанили Обдорск в апреле так как у нас нет ни какой информации по данной теме.
К сведению всех по данному вопросу :
- Мы провели разъяснительную работу по корректному поведению в том числе Обдоска и утвердили подходы к нарушителям внутрикомандные в марте о чем написано в нашем форуме.
-Мы бы с легкостью согласились доверить право банить администрацию без обоснования причин, но были прецеденты когда якобы старожилы гамба ведут себя провокационно, в том числе были случаи и по отношению ко мне (к слову мы железобетонные поэтому нас не пронять и на такие мелочи не размениваемся), но люди с повышенной эмоциональной возбудимостью и новички могут ответить, что нибудь резкое при этом сразу появляются свидетели оскорблений (из той же команды ) которые подтверждают якобы данный факт. Часто бывает диалог на повышенных тонах обоюдный и без матов, а наказание одностороннее.
3. В связи со 2 м вопросом просьба обсудить способы уведомления в обязательном порядке капитанов команд, чьи игроки замешаны в спорах и передачей им материалов дела. Установить срок вынесения решения, за который могут ознакомиться капитаны или срок подачи апелляции.
      » 13/04/2009, 13:42,  Vadimito 
1. Играющие команды - это те команды, которые УЖЕ сыграли хотя бы в одном командном турнире гамблера.
Ваша команда по длинным нардам "Сибиряки" организована 1 марта и еще не играла в командных турнирах.
Если снять это ограничение, любой ник сможет создать команду только для того, чтобы иметь возможность писать в командном форуме.
================================================================================================

2. Мстория наказаний ника Обдорск не секрет http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...%E4%EE%F0%F1%EA
Там 6 (шесть) позиций за 3 с половиной месяца. Какие провокации ? какая нафик "эмоциональная возбудимость" ? -)

3. Нет никаких "споров". Есть жалоба, включающая в себя _полную_запись_чата_. Передавать её содержание посторонним лицам абсолютно невозможно.
Таких жалоб рассматривается ежедневно 15-20 штук. Разводить дебаты по каждому случаю - непозволительная роскошь. А в случае с Обдорском сама статистика говорит за себя.

Тут не детский сад, воспитывать кого-либо - не входит в наши цели.
Обеспечить комфортные условия для игры и общения _нормальным_ посетителям - вот цель.
      » 13/04/2009, 15:35,  Олигархи 
1. Т.е командный форум для того что бы обсуждать исключительно командные турниры? Или все же командные вопросы? Если любой желающий может организовать команду то почему он считается капитаном только после турнира ? Если я у вас покупаю тариф то не важно играю я или нет вы деньги списываете. Да и вообще как то звучит все странно – любой желающий, а что разве это не так и есть какие то особые касты желающих? Что можно такого написать в командном форуме что бы напортить там святой воздух? Вместо того что бы организовать процесс вы отделываетесь простыми решениями.
2. Воспитанием занялась команда, а не Вы и команде интересно знать Обдорск наказали по инерции из за статистики - за прошлые заслуги или он действительно виноват? Именно в этот раз! И я требую доказательств! Почему я постороннее лицо – я капитан команды и специально выбран, что бы не разводить дебаты со всеми и в то же время представлять интерес членов команды! Или у Вас есть другое мнение?
3. Я бы привел пример как капитан одной известной команды и по совместительству чемпионы по кляузам Мне просто так говорила – «ты ничего не стоишь, если бы не куши» и подобные выражения я слышал не раз. Как Вы думаете на чьей стороне была бы администрация если я бы такое сказал ей, а потом завязалась обоюдная ругачка? Люди поэтому и ругаются, что они беззащитны перед провокациями якобы избранных. Для представления их интересов появился я, будьте любезны мне предоставить _полную_запись_чата_ тем более если у Вас здесь не детский сад. Если человек в моей команде это уже не просто «каждый случай» и какие у Вас более важные дела? если Вы такой серьезный человек зачем вообще беретесь за то что бы банить?
Если Я для Вас являюсь _нормальным_ посетителем то для меня данный вопрос является вопросом комфортности игры на Гамбе мне не приятно когда отдельные группы себя считают выше других.
      » 13/04/2009, 16:23,  Vadimito 
1.
В."командный форум для того что бы обсуждать исключительно командные турниры?"
О. Да.
В. "Или все же командные вопросы?"
О. Командные вопросы - сиречь вопросы, имеющие касательство к командным турнирам.
В. "Если любой желающий может организовать команду то почему он считается капитаном только после турнира"
О. Это вы сами придумали. Капитаном вы можете себя считать с первой секунды, а вот доступ в кап. форум получите после того, как примете участие в турнире.

()
2. Воспитанием занялась команда, а не Вы и команде интересно знать Обдорск наказали по инерции из за статистики - за прошлые заслуги или он действительно виноват? Именно в этот раз! И я требую доказательств! Почему я постороннее лицо – я капитан команды и специально выбран, что бы не разводить дебаты со всеми и в то же время представлять интерес членов команды! Или у Вас есть другое мнение?

У администрации действительно другое мнение. Вы АБСОЛЮТНО ПОСТОРОННЕЕ ЛИЦО в данной ситуации. Команды создаются для участия в командных турнирах, капитан - руководит командой во время этих турниров. Никаких других полномочий у вкапитана нет.
Статистика влияет только на срок. Если за три месяца было уже 2 предупреждения и 3 бана, значит, 7-суточного бана недостаточно.

И не нужно ничего требовать через форум. Это ошибочная тактика.
      » 13/04/2009, 17:11,  Олигархи 
Получается для администрации Я не являюсь _нормальным_ посетителем и на все остальные вопросы и мои замечания Вы не ответили да бы не смущать публику, точнее ответили - "Вы АБСОЛЮТНО ПОСТОРОННЕЕ ЛИЦО", только не я в Вас нуждаюсь, а Вы во Мне. И Вы не правы если считаете, что Я требовал изменить наказание.

Я 4 года не заходил сюда почти и смогу прожить и дальше, так как играю я ради удовольствия, которое мне испортили таким отношением, а вот Ваш проект думаю не сможет пережить достойного конкурента это уж точно, желаю ему скорее появиться. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Олигархи - 13/04/2009, 17:12
      » 13/04/2009, 17:29,  упыреныш 
Колхоз - дело добровольное....
      » 13/04/2009, 17:40,  optic 
Олигархи ("12/".$m["апр"]."/2009," 15:43)
... право банить администрацию без обоснования причин...

и мне б такое rolleyes.gif
      » 13/04/2009, 19:30,  Vadimito 
достойный конкурент - это здОрово ! это интересно !

и как, ощущение упадка н гамблере после 4-х лет вашего отсутствия, усилилось ?
      » 13/04/2009, 19:35,  Xmel 
сначала форум домино, потом форум дурака, но вот, похоже, и на нашей улице праздник biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Xmel - 13/04/2009, 19:39
      » 13/04/2009, 21:06,  Francuz 
Xmel ("13/".$m["апр"]."/2009," 18:35)
сначала форум домино, потом форум дурака, но вот, похоже, и на нашей улице праздник biggrin.gif

Попрошу нарды с дураками не путать wink.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: