| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для новичков, что посоветуете | | | |
|
» 16/04/2009, 14:42, SERGEY_BIG
|
|
Просто удивительно, с какой периодичностью появляются подобные темы. Из тех советов, что имеют отношение к Гамблеру, пожалуй только один работоспособный - это организовать минибридж. Всё остальное работать не будет - кпд обучения онлайн стремится к нулю.
|
|
|
|
to_for_you: Речь идёт о другом, я ж не извинений добивался, просто это очень неэтично, и надеюсь что это понятно.
|
|
» 16/04/2009, 18:25, Doc_Gonzo
|
||||
|
2 sno: (для начала потрудитесь правильно писать ник)
хех, какая?... эт пионеры звания и разряды любят, а спортсмены любят титулы;-)))
Опять проблемы с русским языком. Цель и мотивация эт разные вещи... может у кого-то цель всю квартиру обвешать протёртыми на разных живых турнирах штанами, вот он и старается и ерзает весь турнир, так флаг в руки... хозяин барин.%-))) Смотрел тут недавно велогонку однодневную Париж-Рубе (именно с дивана смотрел! Надеюсь никому в голову не придёт мне советовать самому проехать 260км по брусчатке, чтоб мнение высказать об увиденном?!...). Очень понравилось гонка, причём 3.5 часа трансляции пролетели просто мигом. (Спасибо хорошему человеку, он посоветовал смотреть трансляцию). Показывали большую часть времени естественно лидеров, но какая борьба!!! Понятно почему такую трансляцию любят и спонсоры и болельщики. Там эмоции и чувства настоящие, борьба настоящая и честная, поэтому и призовые соответствующие. Кстати, представитель русской команды "Катюша" взял второе место, но слабоват макаронник, за первое не смог побороться... сник на последних 10 км. Эт я к чему - а вот к чему! Смотреть на игру туристов развлекающихся, которые даже к концу турнира не удосужились выяснить с партом, что значит репа на донт и не обговорили, как показать сильный вариант 1тр в берёзке после интервенции, я даже если мне заплатят не буду, ну разве что много заплатят, тогда да... И о какой мотивации идёт речь?... Ещё лидеров интересно смотреть (я частенько бриджераму смотрю, и здесь и на ББО), но это 5-10 пар от силы в наших турнирах! Да, это 10-20% от всех участников (а не 5-10%, как указал я выше), так и А-приз(жаль не показали в бриджераме) и "Кубок Славы" - турниры не простые, вроде не сравнить с ПЧР, где гораздо больше разных по уровню и мотивации участников. Я вот дальше 5-го места не смотрю итоговые стойки, мне совершенно без разницы - 5 место или последнее, и каковы причины неудачи. А выправит ситуацию не "возможность выиграть деньги", а возможность ПРОИГРАТЬ! Тогда халявщиков меньше станет, просто же всё!%-))) Это я как болельщик говорю, причём со стажем.;-))) Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 16/04/2009, 18:43 |
||||
|
|
||
Вот! Поэтому внимание и забота нужны всем новичкам без исключения. Только "от количества к качеству". То, что человек заинтересовался, уже много, по нашим временам. Тут бы не спугнуть. Лучше в реале? Да, лучше. ...но не все желаюшие живут по столицам. А инвалиды? Может вспомним и о них? Желание играть в хорошей компании понятно, но это и есть та сила, которая двигает бридж-клубы и весь бридж к упадку и развалу. Сколько клубов было растаскано по локальным робберам! ...в свою очередь благополучно развалившимся, сепаратно и последовательно. Диалектика! А моральная сторона? Хотите поиграть в хорошей компании? Нетрудно организовать турниры "Мастерз" с ограниченным участием. ...платные, да. Они и немногочисленными будут, совсем как командники, на отсутствие которых столько сетований. А где раздобыть адреса русскобриджевого начальства для личного пообщения? Это сообщение отредактировал vadila - 17/04/2009, 12:02 |
||
|
|
|
А я считаю, что обучать - тяжёлое дело и должно быть оплачено. Например, в покер-румах, есть комментаторы поясняющие свою игру новичкам, которым за это либо приплачивают, либо предоставляют определённые льготы или бонусы. Можно ввести в бридж-зале категорию комментаторов предоставлять им бесплатный доступ на бриджевые турниры - решатся сразу две проблемы: популяризации бриджа и повашения уровня турниров на гамбе.
А вообще в Москве действуют курсы Бурштунова, а раньше была школа БКБТ, и большинстов прошедших её играет до сих пор. Из последнего выпуска регулярно играют в живых турнирах 70%. Если ты заплатил денег за обучение, то жалко бросать всё, толком не начав. |
|
|
||
За что ж ты так феминогамблерян? Они же тоже человеки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: