| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Траппинг + реоупен, работа над ошибками | | | |
|
|
|
Женя,ты можешь не успеть это сделать в связи с тем,что партнёр посмотрев телевизор,сделал это за тебя,а ты уже можешь дать контру только негативную к самому себе:)
|
|
|
||
Не знаю Кроме шуток, сформулировать основание для чего-нибудь очевидного - одно из наиболее полезных упражнений во всех областях мышления. P.S.: козырь партнера хотел оценивать не я, а Слава Гусев. |
||
|
» 20/04/2009, 15:56, Автор: SERGEY_BIG
|
||
Отсюда следует, что при игре против Жени можно применять конвенцию "пас-фит": если Женин партнёр спасовал на интервенцию партнёра, а у нас 5 картный фит, можно смело пасовать |
||
|
|
|
Либо я не умею читать либо... Слава, скажи нам, ты оценивал козырь партнера? Три раза прочел, не нашел этого момента)
|
|
|
|
Разница между этими двумя сдачами:
1. Здесь одна карта в масти оппоненов, а в первой сдаче их было три; 2. Здесь оба оппонента уже успели спасовать, то есть наличие на нашей линии, как минимум 20 очков практически гарантировано. 3. Качество пики в обоих сдачах. 4. Во втором примере есть четвертая черва. 5. Качество очков и качество фосок. |
|
|
||
|
2sno:
2Oleg_R: Полностью согласен, во втором примере карта гораздо лучше подходит для реопена, по всем четырем пунктам. Но из этого никак не следует, что в первом примере реопен давать не надо, верно? |
||
|
|
|
Гомбо, тебе ответили сразу на два вопроса в одном предложении, странно, что ты этот ответ понимаешь как одно целое. Контру не задумываясь дадут, конечно, на руке 5431, причем тут вообще телевизоры и козыри партнера? А сравнение козыря ТВ107х и Д9хх относится к другой совсем проблеме - впадать ли в траппинг с таким козырем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: