| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто виноват?, балансирование, гришь?... | | | |
|
|
|
хм...
Если в руке Д9 в пике, а партнёр разыгрывающего говорил 1п, имея ввиду пятикарт, и если я предполагаю в руке разыгрывающего КВ10 в черве, а мой партнёр фитовал черву, и если открылись 1т в натуралке, а очков там в равномере по прежнему 14 (не 15-16 - не отворил же 1бк! и если торговля была такая, как была, только на 2ч партнёра Север сказал 2бк и все спасовали, то на бубну-трефу остаётся 8 рс, что максимум даёт три фигуры (ТКВ или ККД) в трефе и бубне в закрытой руке, и тогда ход из-под ТДххх маленькой - хороший, так как никаких 8 взяток сверху у врагов нет и быть не может, так как у меня в пике тишина, так как у меня в черве 6 рс, так как у меня в бубне 1 рс, и я из-под третьего валета не пойду так как в трефу я не пойду никогда, и поэтому я буду искать у партнёра пиковый захват и д.б. для успеха минорный захват или оба. Но тогда, сорь, я НЕ МОГУ себе представить Север, который имея поганые не скажет ПАС или, на крайний случай, 2п но никак не 2БК !!! 2бк в такой позиции - это точно без КВ9 и Д9 в руке, не надо придумывать. |
|
|
|
Не стоит усложнять достаточно простую ситуацию. На мой вкус, заявка 3т должна обещать надвышки, и если уж там синглет пик, то никаких 1345 (ну бред это, бред - добровольно лезть на 3-й уровень с мисфитом в масти партнера). Так что даем инвит через 3ч, в крайнем случае, заиграем 4б.
С рукой 2245 можно и пас сказать, кстати, в приведенной торговле - никто нас за язык не тянет, и у партнера еще будет слово. Он ведь тоже думать умеет, и по нашему пасу, видя у себя 3-ку червей, сам может допетрить, что у нас примерно 2-2 в мажорах, значит, 9 карт в минорах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: