| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » битва с неизвестностью | | | |
|
|
|
Проголосовал за верхний вариант.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
На данный момент ничто никуда не склоняется: 7 за натуральность, 7 против. А, вообще, надо правильно опросы формулировать. Например, я считаю, что важно знать количество известных и неизвестных мастей. Мне было непросто ответить на данный опрос. Голосовал за искусственность только из-за того, что в обоих примерах 2п считаю искусственной заявкой. Вот примеров кучка: 1т - (1бк-варш.) - 2ч - (пас) теперь 2п - искусственно, т.к. это масть оппонента и известна она одна 1т - (2б-малти) - 2ч - (пас) теперь 2п - искусственно, т.к. это масть оппонента и известна она одна то же самое и в ситуации (2б-малти) - 2ч - (пас) - 2п 1т - (2б-малти) - пас - (пас,2ч,2п) теперь наши 2ч, 2п - все натурально, т.к. этой масти может не быть у оппонента 1п - (3п-трёхцвет) теперь 4т/б - натурально или псевдонатурально, т.к. названа одна из трёх известных мастей оппонента 1бк - (X-DONT) теперь любая масть натуральна (если нет трансферов), т.к. этой масти может не быть у оппонента (1бк) - пас - (2т-стейман) теперь 2ч/п - натурально, т.к. у оппонентов этой масти может не быть Upd: встретилось как-то: 1т - (1бк) - X - (2ч) 1т - польский стандарт; 1бк - две несмежные масти; контра - очки; 2ч - до масти и вот 3ч тут должно быть натурально, т.к. этой масти может не быть у оппонента Это сообщение отредактировал Bulldozer - 9/04/2009, 10:07 |
||
|
|
|
2Bulldozer
в принципе, согласен, кроме 1п-(3п-трёхцвет) ну, не понимаю я, как можно на четвёртый уровень без фита лезть |
|
|
||
Не, ну я как пример. 1. (1т/б нат.) - 2бк 2. (1п) - 2п Ну, если согласен, значит мои правила, в принципе, работают. Примеры из них выведены. |
||
|
|
|
Интересно, а если партнер на варшаву вошел 2ч, то почему надо счтитать, что в врага масть с пикой? У врага может быть минор с червой.
|
|
|
|
Предпочитаю бороться с известностью,а не с неизвестностью.Странный способ торговли "я угадаю масть врага с одной ноты". Не всегда угадаете,а себя поставите в неинтересное положение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: