| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
|
|
Вот я уже 50 лет играю в преферанс. Так что не спорьте со мной. У меня опыта огого, не чета вам всем.
И авторитетно заявляю, что генератор ваш дерьмо. Вечно подыгрывает одним и тем же. Верно Эдька подметил. И поэтому они все время выигрывают. А мне никогда этот генератор карты не сдает. А другим сдает. И, несмотря на то, что я вистую всегда в темную, они даже тогда умудряются взять свои или даже больше. Распасы это вообще отдельная тема. Вот скажите, зачем так сдавать карту на распас, чтобы я все время жал кнопку «Беру остальные»? Почему этот ваш генератор ни разу не подыграл мне??? Я что хуже остальных??? Один очень опытный игрок сказал мне по секрету, что этот генератор подыгрывает тем, кто ему деньги платит. Так вот. Я принципиально не буду платить денег. Не потому что мне их жалко, а потому что я за справедливость. А те, кто считает, что я играть не умею, пусть сыграют со мной на деньги. По копейке за вист я играю. Так что, я полностью поддерживаю игрока Colobus.. Сразу видно, что это умный и опытный игрок. 3000 партий это вам не баран накашлял. И в таком длинном тексте не допущено ни одной грамматической ошибки!!! Жму вашу руку, коллега! С приветом. |
|
|
||
враньё |
||
|
|
||
Просто Вы не умеете их искать |
||
|
|
|
А dulsia и Эпик - это не клоны часом?
"А те, кто считает, что я играть не умею, пусть сыграют со мной на деньги. По копейке за вист я играю." - а вот это я своему клону в на визитку поставлю. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
50-20 лет назад, еще студентов можно было заинтересовать такой ставкой, а сейчас....да и стоило ли играть 50 лет что бы все по той же копейке....Лучше было астрономией заняться - звезды, планеты... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
А мы все разве серьезные? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: