Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2009, 17:11,  Sergbuh 
Daniel ("15/".$m["окт"]."/2009," 17:08)
Так на мою "рацуху" в Скаке по поводу проблемы побегов по цене -10 была выдвинута следующая логика:
- да проблема есть, когда-нибудь мы ее решим (сделаем начисление рейтов всем участникам в Скаке по незавершенной игре), но пока ничего делать не будем - и так хорошо!

По-поводу, что и так хорошо - это личная Ваша логика, я такого не говорил, поэтому не стоит передергивать мои слова. Это не хорошо, но на данный момент не реализован более лучший вариант, поэтому надо ждать, ибо Гамблер - это не клуб преферанса, а клуб разнообразных игр, всему своя очередь.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/10/2009, 18:00,  Джору 
Pustovit ("15/".$m["окт"]."/2009," 12:30)

..Что касается сабжа, то не думаю, что кто-то специально мог такой алгоритм в ядро проги ввести чтобы увязать рейт, ник, стаж и т.д. игрока и качество прикупа/расклада..

делается легко. и генератор берется самый замечательный. но после генерации сдачи 1)оцениваем руки (тупо количественно на 7-ки и Тузы можно с изм коэфф напр в распасах у 7к бол. или иначе) 2)с некоторой вероятностью меняем руки местами худшую руку - клиенту. к генератору в целом никаких претензий никто предъявить не сможет
      » 15/10/2009, 18:23,  Сашун 
Daniel ("15/".$m["окт"]."/2009," 17:08)
сделать прозрачным такой ключевой момент, как программу генератора случайных чисел для конкретной игры. Пока все мои многочисленные призывы это сделать - просто игнорируются без комментариев.

В цитатке - глупая ложь цитированого автора. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1107950

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/10/2009, 18:24,  ВождьДятлов 
Джору ("15/".$m["окт"]."/2009," 18:00)
делается легко. и генератор берется самый замечательный. но после генерации сдачи 1)оцениваем руки (тупо количественно на 7-ки и Тузы можно с изм коэфф напр в распасах у 7к бол. или иначе) 2)с некоторой вероятностью меняем руки местами худшую руку - клиенту. к генератору в целом никаких претензий никто предъявить не сможет

Самый простой вопрос? Зачем и кому это нужно?
      » 15/10/2009, 18:33,  Джору 
я знаю? ну вот некоторые вирусы пишут. дохр понаписали
      » 15/10/2009, 21:24,  Daniel 
Цитата:
В цитатке - глупая ложь цитированого автора. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1107950

--------------------

С уважением, А.Малышев

rtfm.gif Для того, чтобы вникать в проблемы генераторов, нужно обладать хорошей логикой в составе общего понятия "математическая культура". Слова "глупая ложь" от САШУНа увы не только говорят об отсутствии культуры у автора, но и об отсутствии логики. Я ведь говорил в своей реплике только об отсутствии ответа на мои предложения по прозрачности генератора, а не об отсутствии на форуме вывешенных генераторов вообще. Если пройтись по цепочке ссылок, которые якобы делают мое утверждение "глупой ложью", то мы увидим следующее:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1107950
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=262192
и наконец ссылка на 2001 год!!!!
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=22662&t=22649
Таким образом, по мнению моего "высококультурного" критика - наличие кодов за 2001 года делает ложным мое высказывание за 2009 год об игнорировании администрацией Гамблера моих предложений за 2007-2009 годы актуализировать ситуацию и вывесить текущие генераторы.
rtfm.gif Кстати о том самом программном коде 2001 года. Как я писал ранее на форумах - имею некий опыт по таким генераторам, еще со времен написания для чемпионата СССР по бриджу в Подольске (очник, но расклады делал генератор). Так вот генератор гамблера 2001 года это то, что я видел у бриджистов американцев в кодах где в начале 80-х. Потом до специалистов дошла одна простая истина - главная задача максимально приблизить генератор к эфекту ручного тасования колоды - отсюда просто равномерное выдергивание карт не проходит - нужно учесть обязательно эффект "слипания" карт при ее ручном тасовании.
excl.gif Поэтому, если алгоритм Гамблера до сих пор такой, как по ссылке 2001 года, то не удивительно, что так много пишется о явном интуитивном ощущении отличия очных игр в реале и сдач в Гамбе.
biggrin.gif И давайте уважать друг друга!

Это сообщение отредактировал Daniel - 15/10/2009, 21:29
      » 16/10/2009, 23:48,  Pustovit 
Джору ("15/".$m["окт"]."/2009," 18:00)
Pustovit ("15/".$m["окт"]."/2009," 12:30)

....

Твоя теория понятна, но как выбрать нужного клиента? Какие критерии ввести? А так получается, что все игроки равны при совпадении условий для генератора.
      » 17/10/2009, 11:34,  Джору 
ну мною бы этот вопрос решалсо в кажном случае персонально. завел бы список (табличку в базе) и вносил бы.
1м Байкера - давно туда просится.
2-99 Терентия и всю его партячейку состоящую из его же клонов.
100м тукана. ён вчера пить отказалсо. ну не хочет пить будет закусью.
      » 17/10/2009, 14:58,  Colobus 
Дам вам ссылку, а вы, буде желание, внимательно прочитайте, особо окончание: Дж.Лонодон, сборник повестей "Смок Белью", повесть "Малыш видит сны".

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 18/10/2009, 02:17,  ibragim1947 
Если ты попал на гамб,
Пой ему ты дифирамб.
Будешь дело предлагать
Могут тут тебя послать.

Могут тут тебя забанить
Перестань,мол,хулиганить.
И ответить смело нам
То,что пишем мы,то спам.

Что ж хозяин молодец
Нам он всем ну как отец.
Ремешок он может взять
Да по попке отхлестать.

Думать отрокам не нужно
Напрягать мозги натужно.
Что дают тем и играй
Да и старшим не мешай. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал ibragim1947 - 18/10/2009, 02:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: