Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2009, 00:54,  Daniel 
ibragim1947 ("18/".$m["окт"]."/2009," 02:17)
Если ты попал на гамб,
Пой ему ты дифирамб.
Будешь дело предлагать
Могут тут тебя послать.

Могут тут тебя забанить
Перестань,мол,хулиганить.
И ответить смело нам
То,что пишем мы,то спам.

Что ж хозяин молодец
Нам он всем ну как отец.
Ремешок он может взять
Да по попке отхлестать.

Думать отрокам не нужно
Напрягать мозги натужно.
Что дают тем и играй
Да и старшим не мешай. rtfm.gif

excl.gif 100% согласен. Получать на свои предложения по лучшему обращению с "юзерами" гамба комментарий СВЕРХУ типа "глупая ложь":
- это с одной стороны мне обидная пощечина,
- с другой стороны - еще одно доказательство моей правоты - как тут относятся к нам, рядовым юзерам.
Сейчас СВЕРХУ мне будет объявлено, что я допустил очередную ложь, причислив Сашуна к СВЕРХУ. Под термином СВЕРХУ я понимаю тех, кому доступно открывать темы в ВЕРХНЕЙ (топовой) части преферансного форума - не более того.
Еще я не понимаю, как может применяться понятие клуб к подмножеству игроков, не объединенных понятием клубной этики?

» 20/10/2009, 01:53,  Sergbuh 
()
СВЕРХУ я понимаю тех, кому доступно открывать темы в ВЕРХНЕЙ (топовой) части преферансного форума - не более того.

И тут Вы обманываете. Не доступно это ему, а доступно только Модераторам форума и Администраторам, не стоит выдавать желаемое за действительное

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/10/2009, 15:24,  Daniel 
Sergbuh ("20/".$m["окт"]."/2009," 01:53)
()
СВЕРХУ я понимаю тех, кому доступно открывать темы в ВЕРХНЕЙ (топовой) части преферансного форума - не более того.

И тут Вы обманываете. Не доступно это ему, а доступно только Модераторам форума и Администраторам, не стоит выдавать желаемое за действительное

excl.gif Опять очередная казуистика. Под словом доступны я подразумевал любую возможность попасть в ТОП в качестве автора, а тут все сужается к технической специфике - кто именно открывает непосредственно тему (хотя по умолчанию это как раз и делает Автор).
Если внимательно прочесть всю мою полемику с уважаемым Сергеем в этой теме, то мы двигаемся по кругу:
- я ставлю очередной вопрос по существу и вместо ответа на него по существу - идет очередной повод, чтобы страктовать ситуацию в сторону моего обвинения во лжи.
Собственно с этого я и начал - задал вопрос по какому пути идет Администрация гамба:
- пути вникания в сути предложений пользователей,
- или пути формальных отписок.
В результате я просто получил в ответ даже не отписки, а поток оскорблений.
Видно уверенность в нашей "зависимости" от Гамба так велика, что можно позволять себе все что угодно.
rtfm.gif Я был пользователем этого проекта почти 10 лет и мне хотелось бы получить мнение владельцев проекта:
- разделяют ли они позицию своих исполнителей, или все-таки есть шанс, что начнется реальный диалог с пользователями перед внедрением таких "рацух", как автоарбитраж в СКаке (именно в Скаке) без внедрения при этом алгоритма обсчета результатов.
Поняв позицию владельцев проекта, я приму решение о своем дальнейшем участии.
Да, безусловно, "зависимость" от Портала есть, но есть и чувство собственного самоуважения, не позволяющее такие оскорбления со стороны модераторов оставлять безнаказанными.
Хочу также сказать, что очень многие думают подобно мне - ведь мы шли в Клуб и надеялись, что этика будет соблюдаться. Ведь мы платим пускай и небольшие, но деньги, и надеемся, что нас будут уважать как клиентов. К сожалению, ни того, ни другого не происходит.

Это сообщение отредактировал Daniel - 20/10/2009, 15:31
      » 20/10/2009, 18:49,  ЙцукеМен 
"Я устал я ухожу".
      » 20/10/2009, 18:50,  Sergbuh 
Я дал ответы на все вышестоящие вопросы, как Главный Судья преферанса и лицо отвечающее за данную часть проекта.
Они являются отражением позиции владельца проекта.
Диалог автоарбитража в скаки не нужен, ибо он известен - остальное дело времени, ибо проект - это не только преферанс. К предложениям Мы прислушиваемся, но не факт что их будем реализовывать и тем более вступать в полемику и обсуждения.

Можете принимать любой решение о своем дальнейшем участие и существовании в проекте.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/10/2009, 13:04,  Oluh 
Тонкий троллинг - такой тонкий...
      » 30/10/2009, 22:21,  Colobus 
"Нам известно, что в рулетке не может быть никаких систем... Вы, несомненно, играете по какой-то системе, а между тем никакой системы не может быть"
(Дж.Лондон "Малыш видит сны")
"Эврика греческое слово значит нашел"
(Дж.Стейнбек "Благостный четверг")

О чем, собственно, шел разговор. Если мне не изменяет память, то о пресловутом, набившим многим здесь оскомину, ГСЧ. Так есть он или нет? Для доказательства его отсутствия требовалось найти ЛЮБУЮ закономерность выигрышей и проигрышей. Если есть такая закономерность - нет ГСЧ (есть закономерность - нет случайности).
Нашел. Дает возможность уверенного выигрыша, если не делать результатообразующих ошибок (пример: мизер на пять взяток).
Ни каких доказательств приводить не собираюсь по двум причинам. Во-первых, т.к. программа управляема, эту закономерность можно поменять или удалить значительно быстрее, чем проверить. Во-вторых, кто бы здесь чего не говорил и не бил себя пяткой в грудь, а всем хоцца рейтинг поболее, не хочу давать повод. Учитывая то, что сам по себе рейтинг, как и его подсчет - клинический идиотизм.
Что касается мелких нюансов, то в проге, как и на других сайтах, действует правило "четвертой партии", присутствуют пороговые величины, есть не явная цикличность.
Как я уже заметил, программа управляема. Прямых доказательств у меня нет, за руку ни кого не хватал. За меня это в одной из соседних тем Байкер (ох уж этот Байкер!) делал. Кстати. Хотел задать тебе, Байкер, вопрос. Ежели ты считаешь, что тебя "мочат в сортире" и уже "домочили" до 170 рейта, то как в этом случае можно говорить о существовании ГСЧ. Где логика? Ведь могут "мочить" и не только тебя и не только за язык, а за деньги, например. Говоришь, сбежал от пляжных. Зря. Мне доводилось по молодости лет с ними играть. Опустили мы старичков (такими они нам тогда казались). И опустили, очень просто рассудив, что и в Сочи и в Ленинградку (такие были предложения) наши шансы меньше, а вот в классику, да в жесткую с четырьмя бомбами, с ее обилием обязательных распасов, в которых мы чувствовали себя, как рыб в воде. Рубликов на 25-30 в общем итоге. По тем временам хватило на очень много бутылок БФ по рубль восемь.
Я не математик, хоть и технарь, и не психолог, но психологией по роду службы заниматься приходилось. Так вот. Психология твоего поведения ясна и понятна. Объяснять, опять-же, не собираюсь (Я играл с тобой. Играешь ты хорошо, нормально играешь, не на 170 - значительно более, но гонору... на роту солдат). Я думаю, что ты и сам все понимаешь.
Усмехаюсь в усы, представляя какой вой сейчас поднимется. Махание руками, ногами, хвостом и швыряние навоза. Ребятушки, ваша психология не менее ясна и понятна. И поведение. И мотивы тоже ясны и понятны. Кому бабки, а кому потусоваться возле продуктов - тоже приятно. И вообще, о достаточно отвратительной психологии созданного здесь сообщества я уже писал. Повторяться нет желания.
Назад - об управляемости. На моих глазах (наблюдал и давл советы). Подзащитный выдает: "Сучий слон". Далее принцип по которому прослушиваются телефоны - реакция на ключевое слово или сочетание слов. Через сдачу получает десять взяток на шестерных распасах. Мне такой расклад с ходу было бы и не придумать. Может он уже был готовый? Сергбуху. Пострадал совершенно другой человек (правда я ему вечно мешаю подсказками - люблю это дело). Обиделся на меня, хоть и в шутку, по-родственному. И все эти глупости про отключения на недельку... Что за идиотизм. Понимаю. Действиями своими могу уменьшить доход. Все понимаю. Но уж как-то резко, подозрительно, а? Не такой я опасный, ведь пока живут на свете...А так, существуют же сайты любителей преферанса. Да много чего существует. При современных-то системах коммуникации. Можно, например, взять программу - такие люди есть - и дать ее хорошему, от бога программисту... Ладно, проехали. Все всё поняли. Управляем дальше :).
Просматривая соседние темы, вижу, что проблемка эта всплывает то тут, то там довольно часто.Видно достает по-маленьку. Все возражения одни и те же. Психология, повторюсь, их ясна и понятна. Аргументация :). Ну пришли Сашуну семь мизеров подряд. И что это доказывает? А мне однажды полный преферанс пришел (жаль - в начале партии). Ну и что? Это только доказывает, что любое вероятное событие рано или поздно произойдет. И вымрут динозавры. Не является все это доказательством. Как не является доказательством противного и расклады и приходы своих (кому надо) и чужих (кому надо). Доказательством может являться только наличие или отсутствие закономерностей. Есть - нет ГСЧ. Нет - есть ГСЧ. Простенько все.
В принципе, доказать невозможность использования ГСЧ в подобного рода программах можно и без вышеупомянутого, исходя из чистой логики. Если принять, что в основе игровых сайтов лежат деньги, что проект это коммерческий. А дальше, исходя из психологии интернетпользователей, людей, в некотором смысле, интернетзависимых, понятно, что они начнут стремиться попасть в элиту, получить больше очков, рейтингов и т.д. Ибо просто двигать мышкой быстро надоедает. И будут за это платить. Дальнейшие рассуждения опускаем.
Дпя любителей статистики могу подкинуть еще одно наблюдение. Можете проверить по архивам. В один прекрасный момент у группы игроков вдруг начинается жуткий "непре" и, как следствие, падение пресловутого рейтинга. Одновременно. В одно и тоже время. Похоже группы по рейтингу (может быть и по количеству игр) - не проверял. Есть и еще некоторые интересные несуразности. Кому интересно - могу подкинуть.
Буду ли я играть здесь ( с другого ай-пи и под другим ником)? Нет. Мне не интересно играть с машиной, пытаться обставить ее, а не партнеров. Станет ли преферанс спортом? Нет. Никогда. Как и покер. И даже бридж. Попытки были, есть и будут. И сообщества, которые будут так считать. Но не станут. Презерватив можно использовать как воздушный шар. Но лучше использовать его... как презерватив. И в карты лучше играть на то, на что они были рассчитаны. Можно и на щелбаны.

Честь имею.
Colobus

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 30/10/2009, 22:34,  Джору 
аткрываю опщество анонимных жертв генератора. абращайтесь. будем друг другу за расклады рассказывать
      » 31/10/2009, 06:51,  эдька 
Плохому танцору.... тьфу игроку яйца.... не.... лоховство... не.... слон мешает smile.gif

P.S хороший игрок отличается от посредственного тем, что ищет ошибки в себе, а не в генераторе

Это сообщение отредактировал эдька - 31/10/2009, 06:56
      » 31/10/2009, 12:52,  ЦарьГоры 
» "30/".$m["окт"]."/2009," 23:21, Colobus
"Презерватив можно использовать как воздушный шар. Но лучше использовать его... как презерватив. И в карты лучше играть на то, на что они были рассчитаны."

Вот! Прально! Так и действуйте.
Все дело в целях пребывающих на игровых ресурсах людей. Одна из таких целей - удовлетворение амбиций. Именно эту категорию так волнуют и, чего скрывать, прямо таки возбуждают все эти "генераторные" и сходные вопросы. Иногда это возбуждение перерастает в какой-то прямо гибрид маний - величия и преследования.
Тем, кому жизненно важно и необходимо визуальное подтверждение собственного "Я" в виде высокого рейтинга на Гамблере - задумайтесь чего терять тута время из-за виртуальных спичек? У вас есть прекрасная возможность сделать это более доказательно, наглядно и весомо, а самое главное, с намного большей для себя пользой. Как? У вас есть (пока есть) прекрасная возможность играть в преферанс на ставку. На ставку не мелкую, а посерьезней. Зачем вам все эти рейтинговые войны и манипуляции, когда есть возможность ткнуть мордой любого сомневающегося в вас в выигранное преферансом солидное количество быбла и утереть им нос таким образом.
Вот придете вы в этот форум и скажете - "вот я за год, играя на ставку по доллару (десять, сто) за вист, нарубил капусты на новый Мазератти, а теперь, вам лошкам и говорю....." Вот это и будет - прекрасное и полное удовлетворение того, к удовлетворению чего вы стремитесь.

И напоследок: мне когда-нибудь, кто-нибудь объяснит внятно - если, допусти, дело не чисто, то на кой фиг и с какими целями ведется управление генератором и какие цели и выгоды это может преследовать?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: