Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2009, 13:17,  Каналья 
Я, увы, не умею уворачиваться от пуль, только ловить, однако, под фразой насчет отличия хорошего игрока от посредственного готов подписаться, если потребуется, конечно.
Достопочтенный Colobus, а правда приятно чувствовать себя Богом, создавать свой собственный мир и разрешать другим жить в нем?
Я, само собой, никогда не встану под знамена твоей армии, ведущей неукротимую битву против чего-то там. Просто возьму на себя смелость от лица многих, кто приходит сюда, намекнуть (не шибко, впрочем, надеясь на понимание), что есть люди, которым для самоутверждения не требуется ничего большого - ни дома, ни машины, ни рейтинга.
Не надо мерить всех своей меркой. На всякого Прокруста найдется свой Тесей.

P.S. Это так же верно, как и то, что слова никто, никогда, никакой пишутся слитно.

P.P.S. Царь опередил. Ну, на то он и Царь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Каналья - 31/10/2009, 13:23
      » 1/11/2009, 15:27,  ВождьДятлов 
ВождьДятлов ("15/".$m["окт"]."/2009," 18:24)
Джору ("15/".$m["окт"]."/2009," 18:00)
делается легко. и генератор берется самый замечательный. но после генерации сдачи 1)оцениваем руки (тупо количественно на 7-ки и Тузы можно с изм коэфф напр в распасах у 7к бол. или иначе) 2)с некоторой вероятностью меняем руки местами худшую руку  - клиенту. к генератору в целом никаких претензий никто предъявить не сможет

Самый простой вопрос? Зачем и кому это нужно?

ммм
      » 1/11/2009, 22:27,  Джору 
"самая чистая форма радости – это злорадство" (кто-та типа умный)
      » 10/11/2009, 23:57,  Colobus 
Фельдфебели отстрелялись. Бонзы держут паузу.)))

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 11/11/2009, 07:40,  Меф 
Каналья ("31/".$m["окт"]."/2009," 13:17)
Я, увы, не умею уворачиваться от пуль, только ловить, однако, под фразой насчет отличия хорошего игрока от посредственного готов подписаться, если потребуется, конечно.

Достопочтенный Colobus, а правда приятно чувствовать себя Богом, создавать свой собственный мир и разрешать другим жить в нем?

Я, само собой, никогда не встану под знамена твоей армии, ведущей неукротимую битву против чего-то там. Просто возьму на себя смелость от лица многих, кто приходит сюда, намекнуть (не шибко, впрочем, надеясь на понимание), что есть люди, которым для самоутверждения не требуется ничего большого - ни дома, ни машины, ни рейтинга.
Не надо мерить всех своей меркой. На всякого Прокруста найдется свой Тесей.
Классный пост! Респект.

Сомневаюсь, что Colobus ответит на вопрос, ибо вряд ли способен понять о чём его спросил Каналья.
      » 11/11/2009, 08:32,  ustin 
эдька ("31/".$m["окт"]."/2009," 07:51)

P.S хороший игрок отличается от посредственного тем, что ищет ошибки в себе, а не в генераторе

Хороший игрок отличается от посредственного тем, что правильно оценивает силу своей игры и игры оппонентов. имхо после ночи покера.
      » 1/02/2010, 19:02,  knyaz32 
» "22/".$m["май"]."/2009," 12:54, Eskobaro
Сообщить модератору | Цитировать
Тема действительно забитая до одури. :)

Когда то было интереса и мне.... Когда то... :) Теперь у меня вопросов нет. Есть наблюдения. Есть мнение. Сюда тоже это выкладывалось пару раз. МНЕНИЕ ТВЕРДОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ. Господ, чьи НИКИ мне надоели на прошлых дикуссиях нервировать не буду. Если кому интересно кину в приват.

Кстати, в самих дебатах также НИКИ постоянно одинаковые, как и роли в дискуссии:

1. Первая категория это сомневающиеся и задумывающиеся над увиденным посетители. Господа, эту стадию проходят в любом игровом зале. Правда там чуть быстрее - по мере опустошения кошелька. Здесь по мере числа сыгранных "нахаляву" партий и метаморфоз падения рейтинга. (Если конечно не заниматься его накачкой). С такими Гамб борется нещядно, но дыры есть везде.

2. Вторая категория - апологеты Гамба. Что этих людей заставляет такими быть оставим на их совести. Скорее всего т.н. синдром наркомана. (Прошу не путать с ломкой) Как правило это люди со стажем и в "авторитите", просадишие на гамбе хоть и символические но деньги. Эти конкретно и по понятиям объянят Вам как же вы не правы. Начнут с правильнописания Вами текста и законЧУТ лейблом ПРАВАКАТОР на груди :))))

3. Третья категория - собственники и менеджеры клуба. Эти ведут себя чуть сдержанней, правда тоже особо ръяным правдоискателям могут порекомендовать обратиться в СКЛИФ. Меня раз так пять посылали :)))

Короче, надо быть действительно наивным, чтобы ожидать от игрового заведения соблюдения какой то не предвзятости. Не надо никогда забывать, что Гамб это нормальный проект с коммерческой составляющей при котрой обитает целый социум. Со своими плюсами и со своими минусами, свойственными организации любого игрового пространства. Лично я хочу выразить огоромную признательность кусячным раскладам и мертвым прикупам, которые мне валят веером. Я просто по-новой влюбился в эту игру. Играть партии на мертвой карте - особенно распасы - чуднейшее занятие.

Ну и наконец мой постоянный респект за социум. Здесь масса нормальных людей, ставших за скоро вот уже 8 лет моими вертуальными и реальными друзьми.

С особой признательностью к Sergbuh,

p.s. Чем меньше Вас волнует рейтинг, тем день чудней и рупь длинней!

понравилось, аж перепечатал..../ от себя...пока не нашел и не прочел этой статейки с последующими комментариями, даже не задумывался о рейтинге, но тенденция со сбросом видна, другое дело, я никогда не стремился к высоким рейтам, зачем, есть реал, есть люди, которые очень хорошо играют, и которых я периодически деру, аки школяров.... но теперь соберусь, и начну играть, как в жизни, И НЕ ДАЙ БОГ замечу, что меня искусственно опускает какая-то железяка, самолично прибуду на турнир, и набью канделябром всю поганую ро...., ой, лицо.... а сюда буду заходить периодически, и говорить о достижениях:)
      » 1/02/2010, 19:04,  knyaz32 
лицо буду канделябрить причастным к данному ресурсу, а то забыл упомянуть сей момент:)
      » 2/02/2010, 14:42,  oIo 
knyaz32-Вы не слышите игрока(чат ограничен)! biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: