| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
» 31/10/2009, 13:17, Каналья
|
|
Я, увы, не умею уворачиваться от пуль, только ловить, однако, под фразой насчет отличия хорошего игрока от посредственного готов подписаться, если потребуется, конечно.
Достопочтенный Colobus, а правда приятно чувствовать себя Богом, создавать свой собственный мир и разрешать другим жить в нем? Я, само собой, никогда не встану под знамена твоей армии, ведущей неукротимую битву против чего-то там. Просто возьму на себя смелость от лица многих, кто приходит сюда, намекнуть (не шибко, впрочем, надеясь на понимание), что есть люди, которым для самоутверждения не требуется ничего большого - ни дома, ни машины, ни рейтинга. Не надо мерить всех своей меркой. На всякого Прокруста найдется свой Тесей. P.S. Это так же верно, как и то, что слова никто, никогда, никакой пишутся слитно. P.P.S. Царь опередил. Ну, на то он и Царь. Это сообщение отредактировал Каналья - 31/10/2009, 13:23 |
|
» 1/11/2009, 15:27, ВождьДятлов
|
||||
ммм |
||||
|
|
|
Фельдфебели отстрелялись. Бонзы держут паузу.)))
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Хороший игрок отличается от посредственного тем, что правильно оценивает силу своей игры и игры оппонентов. имхо после ночи покера. |
||
|
» 1/02/2010, 19:02, knyaz32
|
|
» "22/".$m["май"]."/2009," 12:54, Eskobaro
Сообщить модератору | Цитировать Тема действительно забитая до одури. :) Когда то было интереса и мне.... Когда то... :) Теперь у меня вопросов нет. Есть наблюдения. Есть мнение. Сюда тоже это выкладывалось пару раз. МНЕНИЕ ТВЕРДОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ. Господ, чьи НИКИ мне надоели на прошлых дикуссиях нервировать не буду. Если кому интересно кину в приват. Кстати, в самих дебатах также НИКИ постоянно одинаковые, как и роли в дискуссии: 1. Первая категория это сомневающиеся и задумывающиеся над увиденным посетители. Господа, эту стадию проходят в любом игровом зале. Правда там чуть быстрее - по мере опустошения кошелька. Здесь по мере числа сыгранных "нахаляву" партий и метаморфоз падения рейтинга. (Если конечно не заниматься его накачкой). С такими Гамб борется нещядно, но дыры есть везде. 2. Вторая категория - апологеты Гамба. Что этих людей заставляет такими быть оставим на их совести. Скорее всего т.н. синдром наркомана. (Прошу не путать с ломкой) Как правило это люди со стажем и в "авторитите", просадишие на гамбе хоть и символические но деньги. Эти конкретно и по понятиям объянят Вам как же вы не правы. Начнут с правильнописания Вами текста и законЧУТ лейблом ПРАВАКАТОР на груди :)))) 3. Третья категория - собственники и менеджеры клуба. Эти ведут себя чуть сдержанней, правда тоже особо ръяным правдоискателям могут порекомендовать обратиться в СКЛИФ. Меня раз так пять посылали :))) Короче, надо быть действительно наивным, чтобы ожидать от игрового заведения соблюдения какой то не предвзятости. Не надо никогда забывать, что Гамб это нормальный проект с коммерческой составляющей при котрой обитает целый социум. Со своими плюсами и со своими минусами, свойственными организации любого игрового пространства. Лично я хочу выразить огоромную признательность кусячным раскладам и мертвым прикупам, которые мне валят веером. Я просто по-новой влюбился в эту игру. Играть партии на мертвой карте - особенно распасы - чуднейшее занятие. Ну и наконец мой постоянный респект за социум. Здесь масса нормальных людей, ставших за скоро вот уже 8 лет моими вертуальными и реальными друзьми. С особой признательностью к Sergbuh, p.s. Чем меньше Вас волнует рейтинг, тем день чудней и рупь длинней! понравилось, аж перепечатал..../ от себя...пока не нашел и не прочел этой статейки с последующими комментариями, даже не задумывался о рейтинге, но тенденция со сбросом видна, другое дело, я никогда не стремился к высоким рейтам, зачем, есть реал, есть люди, которые очень хорошо играют, и которых я периодически деру, аки школяров.... но теперь соберусь, и начну играть, как в жизни, И НЕ ДАЙ БОГ замечу, что меня искусственно опускает какая-то железяка, самолично прибуду на турнир, и набью канделябром всю поганую ро...., ой, лицо.... а сюда буду заходить периодически, и говорить о достижениях:) |
|
» 1/02/2010, 19:04, knyaz32
|
|
лицо буду канделябрить причастным к данному ресурсу, а то забыл упомянуть сей момент:)
|
|
» 2/02/2010, 14:42, oIo
|
|
knyaz32-Вы не слышите игрока(чат ограничен)!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: