Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2009, 17:37,  скромная 
а автор темы не прикололся ли часом?)) Особенно с цикличностями и группировками по дням.
      » 17/04/2009, 18:15,  Джору 
харошим людям - хароший прикуп, красивым - красивый..
      » 17/04/2009, 18:18,  Pochemuk 
Джору ("17/".$m["апр"]."/2009," 18:15)
харошим людям - хароший прикуп, красивым - красивый..

Так что? Скромным - скромный ohmy.gif ?
      » 17/04/2009, 19:29,  Сашун 
По копейке - мало? Подъезжайте ко мне - сыграем пулек 10-20 по центиков 10-20... ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/04/2009, 20:07,  ВождьДятлов 
А что в Одессе свои уже перевелись? Или играть научились?))
      » 17/04/2009, 20:44,  Байкер 
Хорошо, допустим, всё это так. Но есть маленький недостаток: высказано несколько тезисов, но не дано ни одного аргумента. Давайте начнем вот с чего: какие у вас использовались критерии прихода "своей" карты в прикупе на распасах? Равно и "несвоей"? По этой части вы старались получить исчерпывающую картину (несколько критериев, но наиболее важных) или какой-то один (два) наугад выбранный критерий? Ответить можно только мне, если вы не хотите публичного обсуждения, что вполне понятно: здесь такие насмешники. Дальше можно будет перейти к фактическим значениям.
А кстати, как вы определяли нормальное распределение для распасов, если:
а) генераторы везде "перекошены";
б) на распасах сами прикупы неслучайны;
в) 50...100 раздач вручную - это точно недостоверная выборка для получения эталонных значений установленных критериев, тем более, если их несколько (как и должно быть в серьезном исследовании).
Colobus, не знаю, повезло вам или нет, но в моем лице вы встретили местного специалиста-практика по поднятым вами вопросам. Впрочем, пока я думаю, что вы или прикалываетесь, или ваши исследования не совсем серьезны, и скорее всего, они не что иное, как изложение ваших впечатлений. Не более.
      » 17/04/2009, 20:52,  Pochemuk 
Господа! Ну что вы ведетесь, как дети малые smile.gif ?

Топикстартер кинул явно провокационную тему. Явно не с целью сподвигнуть на серьезные изыскания, а чтобы нескучно было. Dulsia поддержал по приколу. А вы всерьез воспринимаете.

Апрель же. Расслабтесь. Тоже поприкалывайтесь, в самом уж деле.
      » 17/04/2009, 21:28,  Байкер 
Ну, я пока тоже думаю, что там липа, но почему, прежде чем улюлюкать, не задать человеку пару нормальных вопросов?
      » 17/04/2009, 22:03,  Джору 
вот потому байкеры и вымирают што спам от канфеты отличить не могут
      » 17/04/2009, 22:12,  Байкер 
Что у тебя еще на потолке написано?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: