Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2009, 22:21,  Antonio_2002 
Автор темы похоже не прикалывается и явно отличается непонятливостью )))
http://forum.tsax.ru/viewtopic.php?f=6&t=137
      » 17/04/2009, 23:15,  Иго 
"Существуют некие пороговые величины общего очкового баланса, перейти которые достаточно сложно."
"Программа генерирует... согласно положения каждого конкретного игрока в неком "табели о рангах".
"программа не дает выделиться сильным игрокам."
Готов подписаться под каждой буквой.
Иначе, чем объяснить произошедшее со мной?
Тремя клонами за 100-120 пуль достигал рейтинга 190-200. Хороший, вроде, результат.
Но за следующие 20-30 слетал ниже 150. Не мог понять почему.
Огромное спасибо Colobus'у, открыл глаза.
Теперь я уверен, что в районе 190 - 200 играющие на Гамблере попадают "под колпак".
Неугодным начинает сыпаться отвратительная карта.
Официально обращаюсь к администрации: я хороший. Пуститя мя наверх!
Заранее благодарен.
      » 17/04/2009, 23:16,  Sergbuh 
Эдьку не люблю.....откуда у него 700..пора его в минус 100....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/04/2009, 23:37,  Pochemuk 
Antonio_2002 ("17/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Автор темы похоже не прикалывается и явно отличается непонятливостью )))
http://forum.tsax.ru/viewtopic.php?f=6&t=137

О! Так это не единичный случай, оказывается?

Значит, похоже на навязчивую идею.
      » 18/04/2009, 01:32,  ibragim1947 
На платных сайтах везде идет уравниловка. Делается это владельцами для того,чтобы получать свои 5% как можно чаще и как можно дольше.На ФП клубе и буруме играл один из сильнейших игроков в деберц в России и после 2-3х дней побед,вообщем как и должно было быть,ему так вывернули руки просто страсть.Сдали к примеру на 6 сдачах подряд терц от 9,то есть фактически он играл на 3х картах а соперник на 6ти. Потом пошли одни одни дамы и 8ки. Но чуть поразмыслив мы решили,что нмчего удивительного в этом нет.Странно было бы,чтоб владельцы сайтов дали кому нибудь выигрывать кроме себя.Уравниловка-верный путь к стабильному навару:сильные игроки будут стараться выигрывать думая,что за счет класса это им удастся;слабые-знают, может открытся такая пруха,что можно победить кого угодно.Как то в районной больнице мне-хирургу пришлось месяц замещать врача дерматолога.Знания мои в дерматологии ограничивались тем,что я знал:дерматологические болезни-это когда на коже что то болит.По телефону проконсультировался у приятеля-дерматолога что делать.Он сказал:"НЕ БОЙСЯ.СОХНИТ-МОЧИ,МОКНЕТ-СУШИ,БОЛЬНОЙ ШЕЛУШИТСЯ А ДЕНЕЖКИ ИДУТ.""Этот замечательный принцип используют владельцы российских платных карточных сайтов.Ну а Гамблер приложение к платному сайту.
      » 18/04/2009, 08:14,  Джору 
Байкер ("17/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
Что у тебя еще на потолке написано?

мой потолок - чей-та пол.

но если хочешь схади
      » 18/04/2009, 15:17,  Turgay 
если кто хочет реально развлечься предлагаю найти количество ошибок в тексте - я насчитал 15 кто больше? :-)
      » 18/04/2009, 16:25,  Меф 
ibragim1947 ("18/".$m["апр"]."/2009," 01:32)
На платных сайтах везде идет уравниловка. Делается это владельцами для того,чтобы получать свои 5% как можно чаще и как можно дольше.

Уравниловка-верный путь к стабильному навару
Как-то никто и никак не откомментировал пост Ибрагима smile.gif
Мысли то такие в головах бродят, поди, временами, ась? ))
Обоснованные они или нет - хз, но бывает ведь так, что
сильные игроки всё реже и реже играют на одном сервере, выбирая для игры другой - интересно почему?
Варианты предполагаемых ответов:
1. Большая тусовка - больше клиентов для сильных. (всегда ли так?)
2. Уровень игроков на одном серваке вырос - прибыли у сильных упали, а на другом одни лошки. (хм.., как-то оно не всегда так, не правда ли? smile.gif)
3. Начали слишком часто проявляться странности генератора - прибыли у сильных упали.
4. Лучше интерфейс, лучше налажен ввод-вывод средств, лучше правила и условия игры (бонусы там всякие, призы) (но тоже тогда странно как-то временами unsure.gif , не так ли? )
5. Какой-нить сервер позакрывал вход многим сильным к себе (как-то не понятно и это - если такое конечно бывает)
6. ...

Что же выбрать? Как думаете?
Чистое любопытство ))

Пока у меня есть лишь одно предположение: самое верное - это веранда Сашуна, особливо когда он сам играть сел за стол. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 18/04/2009, 16:27
      » 18/04/2009, 17:24,  ustin 
Меф ("18/".$m["апр"]."/2009," 17:25)
ibragim1947 ("18/".$m["апр"]."/2009," 01:32)
На платных сайтах везде идет уравниловка. Делается это владельцами для того,чтобы получать свои 5% как можно чаще и как можно дольше.

Уравниловка-верный путь к стабильному навару
Как-то никто и никак не откомментировал пост Ибрагима smile.gif

Мне кажется, что всё значительно проще. Есть отличия в работе генератора на разных сайтах. И есть серьезные отличия сдач в реале от этих генераторов. Что в деберц, что в преферанс, что в покер, что в нарды. Если сильный игрок может заставить себя перестроиться, то он на любом сайте с любым генератором будет в ощутимом плюсе. Если не может или не хочет - будет в небольшом.
      » 18/04/2009, 18:01,  Меф 
ustin ("18/".$m["апр"]."/2009," 17:24)
Мне кажется, что всё значительно проще. Есть отличия в работе генератора на разных сайтах.

Если сильный игрок может заставить себя перестроиться, то он на любом сайте с любым генератором будет в ощутимом плюсе. Если не может или не хочет - будет в небольшом.

Во! Я почти также думаю. smile.gif
Нифига значит они не сильные, если не смогли перестроиться - и по делом им. ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: