| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
» 17/04/2009, 22:21, Antonio_2002
|
|
Автор темы похоже не прикалывается и явно отличается непонятливостью )))
|
|
|
|
Эдьку не люблю.....откуда у него 700..пора его в минус 100....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
О! Так это не единичный случай, оказывается? Значит, похоже на навязчивую идею. |
||
|
» 18/04/2009, 01:32, ibragim1947
|
|
На платных сайтах везде идет уравниловка. Делается это владельцами для того,чтобы получать свои 5% как можно чаще и как можно дольше.На ФП клубе и буруме играл один из сильнейших игроков в деберц в России и после 2-3х дней побед,вообщем как и должно было быть,ему так вывернули руки просто страсть.Сдали к примеру на 6 сдачах подряд терц от 9,то есть фактически он играл на 3х картах а соперник на 6ти. Потом пошли одни одни дамы и 8ки. Но чуть поразмыслив мы решили,что нмчего удивительного в этом нет.Странно было бы,чтоб владельцы сайтов дали кому нибудь выигрывать кроме себя.Уравниловка-верный путь к стабильному навару:сильные игроки будут стараться выигрывать думая,что за счет класса это им удастся;слабые-знают, может открытся такая пруха,что можно победить кого угодно.Как то в районной больнице мне-хирургу пришлось месяц замещать врача дерматолога.Знания мои в дерматологии ограничивались тем,что я знал:дерматологические болезни-это когда на коже что то болит.По телефону проконсультировался у приятеля-дерматолога что делать.Он сказал:"НЕ БОЙСЯ.СОХНИТ-МОЧИ,МОКНЕТ-СУШИ,БОЛЬНОЙ ШЕЛУШИТСЯ А ДЕНЕЖКИ ИДУТ.""Этот замечательный принцип используют владельцы российских платных карточных сайтов.Ну а Гамблер приложение к платному сайту.
|
|
|
||
мой потолок - чей-та пол. но если хочешь схади |
||
|
|
|
если кто хочет реально развлечься предлагаю найти количество ошибок в тексте - я насчитал 15 кто больше? :-)
|
|
|
||||
Мне кажется, что всё значительно проще. Есть отличия в работе генератора на разных сайтах. И есть серьезные отличия сдач в реале от этих генераторов. Что в деберц, что в преферанс, что в покер, что в нарды. Если сильный игрок может заставить себя перестроиться, то он на любом сайте с любым генератором будет в ощутимом плюсе. Если не может или не хочет - будет в небольшом. |
||||
|
|
||
Во! Я почти также думаю. Нифига значит они не сильные, если не смогли перестроиться - и по делом им. )))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: