Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2009, 19:22,  Геша 
Sergbuh ("18/".$m["апр"]."/2009," 01:16)
Эдьку не люблю.....откуда у него 700..пора его в минус 100....

Прально дядь Сереж!

.. а то у дяди Геши минус 100 постоянно - не пора-ли его в 700 ))))

то что мозх слабый и в преферанс играть не умеет - эт не важно!
должна -же быть дЭмократия??? biggrin.gif rtfm.gif

Тут нам - в этой теме - УБЕДИТЕЛЬНО доказали: главное генератор подкрутить шоп КАРТА ПЕРЛА(С) и всего-то делов - а так ВСЕ мы тут - ПОГОЛОВНО - корифеи преферанса!!!

» 18/04/2009, 19:28,  Геша 
Иго ("18/".$m["апр"]."/2009," 01:15)

Иначе, чем объяснить произошедшее со мной?
Тремя клонами за 100-120 пуль достигал рейтинга 190-200. Хороший, вроде, результат.
Но за следующие 20-30 слетал ниже 150. Не мог понять почему.

я канешн не спец в этом вопросе.. но тремя клонами.. да за одним столом..
я думаю гаразда быстрее можно 200 рейтинга "достичь" чем за 100 партий biggrin.gif biggrin.gif

тока потом не нужно удивляться шо он "слетает"..
      » 18/04/2009, 19:30,  Sergbuh 
Геша ("18/".$m["апр"]."/2009," 20:28)
Иго ("18/".$m["апр"]."/2009," 01:15)

Иначе, чем объяснить произошедшее со мной?
Тремя клонами за 100-120 пуль достигал рейтинга 190-200. Хороший, вроде, результат.
Но за следующие 20-30 слетал ниже 150. Не мог понять почему.

я канешн не спец в этом вопросе.. но тремя клонами.. да за одним столом..
я думаю гаразда быстрее можно 200 рейтинга "достичь" чем за 100 партий biggrin.gif biggrin.gif

тока потом не нужно удивляться шо он "слетает"..

А еще быстрее достигается минус 200 3-я клонамиsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/04/2009, 19:54,  Сашун 
Сашун (29 Сен 2002, 03:57)
"Например,вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо...
Блондин в третьем ряду зарделся.
-- А вон тот брюнет, допустим, хуже.
Все повернулись и осмотрели также брюнета.
-- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать -- в шахматы... "
(И.Ильф и Е.Петров. 12 стульев)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/04/2009, 20:50,  Иго 
Геш, да полно народу, который тремя клонами за 100 пуль набирают 200 рейта. И не за одним столом.
      » 18/04/2009, 21:12,  Sergbuh 
Для клонов за 100 игр меньше 300 рейтинга - это уже позор

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/04/2009, 21:17,  Иго 
Вот, Сергей понимает!
      » 18/04/2009, 23:17,  Colobus 
Всем спасибо. И тем, кто за, и тем, кто против. Увы, услышал все то, что предполагал. Даже с юмором не того - не Марки Твены, не Твены.
И отвечать собственно не кому, кроме Байкера. Ты просто не понял. Не было ни каких критериев оценки прихода "своей" и "несвоей" карты в прикупах на распасах. Выявлялись отдельные аспекты алгоритма программы. Помнишь Смока Белью и его похождения в "Оленьем роге"? Это примерно то же самое. А безумный процент прихода "своей" карты в прикупах - это только то, что натолкнуло лично меня на первые догадки. Для примера - вот тебе задачка. На руках: пики 8Д, трефы 910В, буби 7ВК, черви 9В. Что в прикупе? Сможешь ответить? Только без квазинаучного бреда, которым полны все подобные форумы. И без идиотского расчета вероятности.
А выводы? Выводы - всего лишь оценка статистики. И не более того. И отдельные партии не рассматривались. Не рассматривались ошибки, не оценивалась сила играющих и т.д. И как я могу рассматривать результаты партий, если некоторые проигрываю специально, для того чтобы... пока не скажу. Что тут рассматривать? Рассматривалась просто выборка из 3000 партий во времени, проведенная нормальными, вполне опытными игроками с точки зрения определнгия некоторых, я это подчеркиваю, особенностей программы. Собственно, все.
P.S. Мы не утверждаем, что все, о чем мы говорили, относится и к так любимому вами Гамблеру. Мы просто сказали, что и здесь нам кажется тоже самое.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 18/04/2009, 23:26,  эдька 
Colobus ("18/".$m["апр"]."/2009," 23:17)
И отвечать собственно не кому, кроме Байкера.

wink.gif Шикарно. Нашлись родственные души, уверенные в заговоре против них, любимых.
      » 18/04/2009, 23:38,  Сашун 
Colobus ("17/".$m["апр"]."/2009," 02:10)
Мы хотим сказать, что то, о чем мы будем говорить есть плод осмысления статистики примерно 3000 сыгранных на Ливгеймс парий в преферанс.
Первое. Существует цикличность выигрышей-проигрышей по дням посещения. Цикличность трехдневная. Выглядит она примерно так: один день - вы гений, второй - середняк, третий - лох. Соблюдается она не всегда, но как правило.

Второе. Существует цикличность выигрышей-проигрышей "внутридневная", зависящая от дня цикла. На день "гений" это примерно 4-5 к 1.

Третье. Существует зависимость выигрышей и проигрышей от соотношения вашего общего баланса и общей величины ставки. Для того чтобы находиться в цикле, а не проигрывать постоянно, это отношение должно быть не меньше, чем 8 к 1.

Четвертое. Существуют некие пороговые величины общего очкового баланса, перейти которые достаточно сложно. Программа "сдерживает" этот переход. В этот момент нарушается принцип цикличности. Проходите порог и все возобновляется.
Хотим отметить, что это далеко не все замеченые нами закономерности.

Сашун ( "1/".$m["фев"]."/2001," 19:16)
Это же один из важнейших вопросов!

ТеоретическиЯ изыски приводят к изучению так называемых "распределений вероятности". Которые с верхним немножко техническим или матны ... математическим образованием - так те их "проходили". В етом ВУЗе. Думали, небось, что чепуха. Не так ето совсем. Совсем не так.

Вот что мы знаем пока усе карты лежат рубашками вверх?

А ничего не знаем! Но так может ответить только невежда полный.
В самом деле - вы спросите весной любого там студента 4-го курса. Который мало семинаров прогулял. Он вам точно скажет.
Что имеет место в условиях незнания масти и номинала 32-х карт распределение Бозе-Эйнштейна! Об етом можно например почитать на доступном уровне в "Путеводителе В МИРЕ НАУКИ для школьников" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B9%D0%BD%D0%B0 .

А вот стоит карты открыть, как происходит при игре всветлую - становятся известными их масти и номиналы. Тут моментально начинает расклад подчиняться распределению Ферми-Дирака! Вы почитайте там же. Там доступно написано! Которые не поймут - почитайте ВОТ ЗДЕСЬ - http://sky.kuban.ru/Phys-Math/stat1/node94.html. Тут про обе ети статистики ОЧЕНЬ ТОЛКОВО написано.

Вам любой статистик скажет, что, когда распределено чего-нибудь по Бозе-Эйнштейну - так оно "кучкуется". Вместе собирается в етакие "сгустки". Типа волн вероятности. По де-Бройлю.

Что мы частенько встречаем при вистовании втемную? Встречаем  НЕВИДИМЫЙ козырный вист. Многие думают - случайность. Оно так и не так. Ето легли ети козыри ВТЕМНУЮ точно по Бозе-Эйнштейну! Иногда 3 в руке. Иногда 4. Очень редко - даже 5! Особенно у начинающих, которые думают, что Бозе - ето муж Кармен, а Эйнштейна путают с Айзеншписом.

А вот всветлую ГОРАЗДО реже случается вист козырный. Почему? Потому, что всветлую подчиняются расклады статистике Ферми-Дирака. Ибо определены уже масти и номиналы ВСЕХ КАРТ.  И не путайте Ферми с фермой. Там где ферма - там уравнение Максвелла-Кремоны. Там никаких случайностев нету. А Дирак - он совсем не дурак. Ето ен занимался спином - как там крутятся ети электроны...

Вот так.

P.S. Знали ли ети многочисленные нобелевские лауреаты о применении своих теорий и открытий в сложной преферансной науке? Ни хрена! Не был из них никто ни в Питере ни в Одессе, ни в Москве...

P.P.S.... Прогноз дам. Вот изучу еще маленько распределение етих фотонов и фермионов по СРЕДАМ. И буду по СРЕДАМ драть нещадно. Ибо получу возможность прогнозировать расклад. Точнехонько. Особенно прикуп. Который расщепляется...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: