| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
|
||
я канешн не спец в этом вопросе.. но тремя клонами.. да за одним столом.. я думаю гаразда быстрее можно 200 рейтинга "достичь" чем за 100 партий тока потом не нужно удивляться шо он "слетает".. |
||
|
|
||||
А еще быстрее достигается минус 200 3-я клонами -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Для клонов за 100 игр меньше 300 рейтинга - это уже позор
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Всем спасибо. И тем, кто за, и тем, кто против. Увы, услышал все то, что предполагал. Даже с юмором не того - не Марки Твены, не Твены.
И отвечать собственно не кому, кроме Байкера. Ты просто не понял. Не было ни каких критериев оценки прихода "своей" и "несвоей" карты в прикупах на распасах. Выявлялись отдельные аспекты алгоритма программы. Помнишь Смока Белью и его похождения в "Оленьем роге"? Это примерно то же самое. А безумный процент прихода "своей" карты в прикупах - это только то, что натолкнуло лично меня на первые догадки. Для примера - вот тебе задачка. На руках: пики 8Д, трефы 910В, буби 7ВК, черви 9В. Что в прикупе? Сможешь ответить? Только без квазинаучного бреда, которым полны все подобные форумы. И без идиотского расчета вероятности. А выводы? Выводы - всего лишь оценка статистики. И не более того. И отдельные партии не рассматривались. Не рассматривались ошибки, не оценивалась сила играющих и т.д. И как я могу рассматривать результаты партий, если некоторые проигрываю специально, для того чтобы... пока не скажу. Что тут рассматривать? Рассматривалась просто выборка из 3000 партий во времени, проведенная нормальными, вполне опытными игроками с точки зрения определнгия некоторых, я это подчеркиваю, особенностей программы. Собственно, все. P.S. Мы не утверждаем, что все, о чем мы говорили, относится и к так любимому вами Гамблеру. Мы просто сказали, что и здесь нам кажется тоже самое. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
|
||
|
|
||||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: