| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
|
|
"Даже с юмором не того - не Марки Твены, не Твены."
"И как я могу рассматривать результаты партий, если некоторые проигрываю специально, для того чтобы... пока не скажу." Зато здесь с юмором всё в порядке. Так и хочется упасть в ноги и умолять: ну скажи, ну скажи! |
|
|
||||
здесь перечислены далеко не все варианты ответов....вот только обсуждать этот вопрос на форуме бесплатного преферанса бессмысленно... Это сообщение отредактировал ineco - 19/04/2009, 01:29 |
||||
|
|
||||
Дык оставил же для ваших вариантов место )) А что есть смысл обсуждать подобные вопросы вообще где-нить? Не, ну может он и есть... смысл.., но мне он не виден. Если и обсуждать то самое место тут - на крайняк на веранде у Сашуна Это сообщение отредактировал Меф - 19/04/2009, 01:34 |
||||
|
|
|
Побольше бы таких историй, как у Почемука. А то совсем читать нечего. Почему-то Почемуки, по большей части, молчат.
|
|
|
|
Почемук, я твои "многабукафф" асилил и во всем полностью согласен.
Добавлю еще к тобой сказанному, что на гембе некоторые игроки чаще чем в реале идут на плохие мизера, а потом на нестандартные паровозные сносы, и всё ИМХО лишь потому, что здесь проще делать "покерфейс", т.е. в реале, думаю многие из них застремались бы крутить перед аудиторией своей задницей, когда лицо на виду. Это сообщение отредактировал tucan - 20/04/2009, 08:57 |
|
|
|
а мне в тексте Почемука, кроме прочего, понравилось то, что, несмотря на "хорошо посидели", большое сообщение получилось вполне связным и практически без ошибок.
А то некоторые понапишут, а наутро - добавочку типа "пардон, был пьян" А по животрепещущей (только на моей гамблеровской памяти - уже лет так 9) теме - вот вам попытка опровержения "от противного": 1. Для спецподбора раскладов нужна преф-квалификация высокго уровня. Почему мы не знаем етого героя? Почему он даже не чемпиен мира? (при всей относительности етого звания). 2. Существует, как известно, всемирный заговор евр... ой, программистких мудрецов. И кто-то написал уже прогу, идеально играющую в преф. В качестве одного из ее использований - как раз подбор раскладов для управления ситуацией на том или ином сервере. Но, как говаривал папша Мюллер, "что знают двое, то знает свинья"... оно неминуемо сей джин должен был оказаться на свободе. И, применительно к Гамблеру, драть нещадно всех подряд не только по средам. Так нету же: Эдька с рейтингом 700 - вполне себе материальный и, даже, немножко лошок; Сашун - тока делает вид, что он все расклады и как их играть - знает, а, на самом деле, половину уже не помнит; Василь, хоть и выигрывает, не может объяснить, почему он сыграл так, а не иначе - что не может быть свойственно алгоритму; Байкер просто не достроил свой - потому его и дерут. тут выше была ссылка на тот же текст в другом форуме. Так вот, там есть ответ, который, как говорил детектив Коломбо, "всё объясняет": во всём виноваты евреи... Более того, многие из нас даже лично знают тех двоих из них, кто виноват больше всех :-)))) Это сообщение отредактировал Kirk - 20/04/2009, 10:10 |
|
|
|
Да всё просто, господа! Никакой это не генератор, а для отвода глаз он. Сдачи берутся с других преферансных ресурмов, слегка видоизменяются и предлагаются нам. Тому, кто кормит слона моркоффкой, расклады попроще. С того кто не кормит и рейтинг набрал большой, периодически снимают пенки в пользу первых. Но самый шик это "перепутать" слоновью морду с противоположной частью и совать морковь туда - результат непредсказуем.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Кирк, к Гамблеру применять смысла мало - тут не играют на ставку - тут оно ни к чему вообще, если нечто такое вообще где-то и как-то существует. Кроме того, все твои пункты никому не нужны - ты слишком усложняешь задачу. Реализовать "палки в колёса" сильным можно гораздо более простыми способами (один из них, кстати, Почемук описал в этом форуме в другой теме). Что касательно раскладов и приходящей карты, то (с точки зрения программёра) не нужен ВЕСЬ расклад, достаточно ... , а карта будет говном полным - типа серединки - для этого вообще не нужен никто живой за пультом управления - достаточно проги, реагирующей на некие показатели гипотетического "игрока". Всё это, отнюдь, не значит, что оно так и есть - просто оно усё вполне возможно. |
||
|
|
|
Я человек по своей природе доверчивый и поверил бы в существование врага Байкера, но...
За последний год слышал, наверно, не менее 50 историй об "адском непере". Некоторые из них продолжительностью в месяц. Сам дважды совершил полеты в стиле штопор. Первый с 250 до 90, второй с 230 до 70. Получается, личный враг-программер есть у многих. Периодически засыпающий и просыпающийся. Маловероятно. Либо на гамбе орудует маньяк-затейник. Резвится. Подозреваю, что это ХУАН. Кстати, оба моих полета, только что обратил внимание, примерно на 160 единиц рейтинга. Совпадение? Ой-ей-ей! Кажется, я подобрался слишком близко к тайне. Прощайте, товарищи, все по местам, последний парад наступааааает. Врагу не сда... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: