| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
» 20/04/2009, 23:56, BaracObama
|
|
Мне конечно до профи далеко ещё пока что, но тем неменее, вы пишите ,что вы игрок с 30-ти летним стажем.. яиграю в преферанс года 2 не боле.. чему-то уже научился и за неделю набрать на новом нике рейт 200 не вопрос, у вас он около 30 в чем прикол...хотя я всегда жалуюсь что мне не прет.. точнее не то что не прет, а не прет на оппонентов, при игре с которыми тяжело не проиграть в связи с тем что сплошняком неправильные розыгрыши тех же темных, про пасы молчу вообще, почитать карту не реально.. как на колесе удач..плюс постоянные выпуски и наигрыши. И при том что играя с игроками рейтингом гораздо выше чуствую себя мега комфортно, просто играю и получаю удовольствие причем не однократно выигрывая уних.... думаю все-таки что проблема в знаниях и окружении..
|
|
|
|
В начале не мог понять: я вам про Фому - вы мне про Ерему. Дошло. И ведь действительно, совсем не о префе. К преферансу это не имеет ни какого отношения. А имеет отношение к понятию "психология сообществ". И, что самое противное, даже мне, непрофессионалу, будет довольно легко сподвигнуть данное сообщество на, скажем, еврейский погром или на вступление в партию Единая Россия. Выборка есть. Есть группа, есть лидеры группы, есть идея, есть цель. Группа защищает свои идеи и цели (интересы). Все, как в учебнике. Дальше просто: аккуратно заменяются идеи и цели... И черт с ним - с преферансом.
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Ну я вообще о Фоме не нашел..... Почему Ваши Фомы отталкиваются от определения "Я вроде неплохой игрок"? Может нужно поменять вводную и тогда копья ломать не придется? |
||
|
» 12/05/2009, 23:43, TakYuschenko
|
|
Вставлю и свои 5 копеек... Играть в преферанс я не умею и вряд ли научусь... больно сложная игра. Но - исходя из логики чем выше сыгранно количество партии, (а вистов за сдачу у игрока А и игрока Б допустим ровно) , но у А 500 игр, а у Б 1000 игр, следовательно, если у А рейтинг 250, то у Б должен быть в районе 500. Верно? Если нет, поправьте. Имеется ввиду ,что каждый их игроков играет с партнерами с приблизительно одинаковыми рейтингами на момент каждой партии.
Но... что мы имеем. Я не хочу вдаваться в ники, если будет надо, я их приведу. Есть игроки, которые имеют больше -10000 вистов баланса и при этом рейтинг больше 200, таких много. Есть игроки, которые имеют 4 виста за сдачу и большое количество партий и относительно невысокий рейт. Есть игроки с рейтингами больше 400, которые...пусть они меня простят играют хуже моих друзяк во дворе, рейт которых бы я оценил в 50-150 единиц. Пусть кто-то и защищает этот генератор, но он действительно плохой в плане игроцком. Частые (намного чаще чем в реале) косые расклады просто могут добить и вывести из себя, усугубляя и так плохое положение в пуле. Скажу честно, на Гамбе я встречал немного (наверное менее 50 человек, которые как мне показалось играют сильно) Очень много людей, ники я вам все равно не скажу, говорят, что на Гамбе покупают рейт. Как я могу к этому отнестись? Честно говоря не верю. Но, если присмотреться глубже...статистики некоторых игроков просто поражает... как при таком количестве выигранных вистов, я не говорю уже за сдачу модет быть рейт около 400-500, а то и 600 сотен? И еще... если это неправда, то почему мне предлагали купить рейт, рассказывали сколько стоит 1-е место в команднике, указывали ники, которые купили рейт (помню тольку "эдька" )Эдик прости, на счет тебя я не сомневаюсь, ты играешь на свои 500-600 единиц в своей лучшей форме - но в это я не верю :) )?, неужели на гамбе столько повернутых маньяков??? Хотелось бы услышать мнение всех, особенно Сербуха, эдьки и парочки так называемых "рейтманов" (некоторые знают, что я имею их ввиду) ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕМНОГО ПРОЯСНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ За свои проигрыши иногда приходится винить не только себя...я вижу, когда играю плохо. С уважением, Максим |
|
|
|
Конечно продается все:
1.) 1-е место в командой в команднике (Годовой зачет) - 1.000.000 Евро 2.) 1 единица рейтинга - 1.000 Евро Так что Максим - не умеешь играть, учись зарабатывать, как делают многие. Данная фраза не является Официальной позицией Администрации Клуба Гамблер и несет в себе юмористический подтекст. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/05/2009, 01:07 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: