| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
» 13/05/2009, 00:02, TakYuschenko
|
|
Дороговато, Серега. Я другие цены слышал :)) Мое мнение ты слышал, остальное хотелось бы обсудить в привате...
|
|
|
|
Продам префрейтинг. Оптом и в розницу. И недорого совсем - по 10 евро за единичку! Предоплата.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 13/05/2009, 10:20, cherry_vlad
|
||
Для спецподбора раскладов нужен просто достаточно большой архив партий с указанием рейтинга игроков (этого добра на Гамблере хватает), и квалификация начинающего программиста - больше ничего, разве что, еще немного сообразительности. Можно даже не уметь играть в преферанс :). |
||
|
|
||||
Андрюх - угадал -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Я со скидкой продам. Сколько хочешь - в минус 1000 зайду, забирай хоть по 1 евро за единичку.
Можно сказать, совсем задаром Данная фраза не является Официальной позицией Администрации Клуба Гамблер и несет в себе абсолютно серьезный подтекст. Продают - бери! Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 13/05/2009, 15:26 |
|
|
||
А еще дешевле будет заключить долгосрочный контракт - продавец (тот что прушник, тот, кому гамб хорошие расклады дает) всю неделю настукивает себе рейт, а к понедельнику передает покупателю. |
||
|
|
|
1. Продам рейт. Не продавал бы, но очень деньги нужны.
2. Продам рейт. При продаже рейта по нескольким играм предусмотрены скидки. Взявшему более 400 единиц рейта единовременно - билет маршрутки в подарок. 3. Куплю рейт в игре "дурак". Сам я умный, но что-то не везет. 4. Куплю пароли на ники с рейтингами выше 500 в преферансе. Это сообщение отредактировал Zap - 13/05/2009, 17:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: