Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 08:25,  Bubblgum 
С большим удовольствием почитал эту ветку. В преферансе не то что ноль, не играю вообще - не умею. Теперь по теме. Зайдите на любой покерный сайт, там в разделе теория первая же статья - "Апстрики и даунстрики." И длиться они могут по некольку тысяч раздач. А дистанцию для оценки и анализа игры советуют выбирать в несколько десятков тысяч раздач. И уровень игры оценивается тем, что _на_дистанции_ ты выигрываешь там, где и должен выиграть, и не проигрываешь, там где не должен проиграть по раскладу. Это все голая математика и теория вероятности, котрые уже забыл с институтских времен....
      » 14/05/2009, 10:37,  tucan 
Sergbuh ("13/".$m["май"]."/2009," 00:01)
Так что Максим - не умеешь играть, учись зарабатывать,
а не умеешь зарабатывать, учись программировать, как делают многие.

Кстати, куплю чит-коды к таблице преф-рейта.

Данная фраза не является Официальной позицией Администрации Клуба 12 Стульев (приложение к Литературной газете), но несет в себе деловой подтекст.

Это сообщение отредактировал tucan - 14/05/2009, 10:38
      » 14/05/2009, 12:31,  Олежек 
А вот вам еще!
Намедни зашел поиграть, вдруг во время партии пинг полез за 3000.
Партнеры недовольны, я извиняюсь как могу,но увы. Таки использовал все резервное время и ...сами знаете,что бывает с теми,кто резервное время просрачивает.
Проверил железо, перезагрузился,зашел опять.
Начал партию, за пингом слежу в онлайне. Сперва 200, потом все больше и больше.
Итог, вторую партию подряд просрочка резервного времени!
Взяло меня за живое. Зашел с другого компа- та же история.
Понял,что дело не в моем железе.
Да, у партнеров спрашивал, у них все в порядке,ничего странного не происходит.
Догадался создать новый ник. Угадал!
На новом нике все как рукой сняло.
Сыграл партию в Преф-1, поразился силе игры соперников, просрал в хлам, но пинг больше 1000 не поднялся, около 600 болтался, тоже многовато,но играть можно.
========================
Ну и объясните мне, что имело место быть ?!
      » 14/05/2009, 12:52,  tucan 
Сорри за баян, канешна,
=============================================================
Недавно выучил правила преферанса. За небольшое время уже набрал 50 рейтинга и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка продажей рейтинговых очков. С искусством хакерства знаком не понаслышке - имел приличный опыт применения чит-кодов в игре "Цивилизация". Прикидываю что для этого нужно. Никнейм в наличии пока только "TakYuschenko", понимаю что нужен "Sergbuh", но сейчас не потяну. Реально ли только с "TakYuschenko"? Нужен расчетный счет в банке, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - в каком лучше. Дополнительно могу принимать деньги на мобильник, новую симку куплю. Что ещё нужно? Пиджак представительский - не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Это сообщение отредактировал tucan - 14/05/2009, 12:53
      » 15/05/2009, 11:06,  Kirk 
Пиджак - таки обязательно, надо ж рукава длинные и широкие, чтобы удобно было подменять прикуп.
А то, что в колоде потом окажется два пиковых туза - спишем на ошибки программистов

Данный текст не является официальной позицией Звездного флота Объединенной Федерации Планет и несет в себе футурологический подекст.
Kirk James T., admiral (retired)

Это сообщение отредактировал Kirk - 15/05/2009, 11:08
      » 15/05/2009, 12:17,  tucan 
TakYuschenko ("12/".$m["май"]."/2009," 23:43)
Играть в преферанс я не умею и вряд ли научусь... больно сложная игра.
Смотрю статистику игрока. Максим, а почему так пессимистично? По причине скромности, наверное?

Это сообщение отредактировал tucan - 15/05/2009, 12:18
      » 22/05/2009, 03:25,  vulcano 
а вопрос такой к админам...
просто лазил по рейтингам....есть человек 30 у которых рейт больше 2000....они уже давно не играют...как они его полчучили? если тут такие матерый волки типа байкера, сашуна и эдьки имеют 300-600=)
в чем подвох:?
      » 22/05/2009, 07:27,  Обеза 
tucan ("14/".$m["май"]."/2009," 12:52)
Сорри за баян, канешна,
=============================================================
Недавно выучил правила преферанса. За небольшое время уже набрал 50 рейтинга и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка продажей рейтинговых очков. С искусством хакерства знаком не понаслышке - имел приличный опыт применения чит-кодов в игре "Цивилизация". Прикидываю что для этого нужно. Никнейм в наличии пока только "TakYuschenko", понимаю что нужен "Sergbuh", но сейчас не потяну. Реально ли только с "TakYuschenko"? Нужен расчетный счет в банке, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - в каком лучше. Дополнительно могу принимать деньги на мобильник, новую симку куплю. Что ещё нужно? Пиджак представительский - не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Котейкооо!!! Могу посодействовать в организации открытия счёта в ОАО Банк ВТБ и первоначальное субсидирование ваших благих намерениях на раскрутку ЗАО " Коты и Макаки". Но с одним условием, барыш 50 на 50)))) wink.gif
      » 22/05/2009, 08:29,  tucan 
Обеза ("22/".$m["май"]."/2009," 07:27)
... на раскрутку ЗАО " Коты и Макаки". Но с одним условием, барыш 50 на 50)))) wink.gif

В какой валюте будем брать? Бананами или рыбой?
      » 22/05/2009, 11:53,  Обеза 
Брать рейтом, потом конвертировать в валютные сбережения, играть на курсах валют, потом скупать рыбу и бананы и забрасывать ими опов при проигрыше.)))

)) фифти фифти, договор дороже денег, но лучше колбасой)) или килькой накрайняк))

Это сообщение отредактировал Обеза - 22/05/2009, 12:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: