| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурють нашего брата, Некотрые аспекты алгоритмов игровых программ | | | |
|
|
|
А вот вам еще!
Намедни зашел поиграть, вдруг во время партии пинг полез за 3000. Партнеры недовольны, я извиняюсь как могу,но увы. Таки использовал все резервное время и ...сами знаете,что бывает с теми,кто резервное время просрачивает. Проверил железо, перезагрузился,зашел опять. Начал партию, за пингом слежу в онлайне. Сперва 200, потом все больше и больше. Итог, вторую партию подряд просрочка резервного времени! Взяло меня за живое. Зашел с другого компа- та же история. Понял,что дело не в моем железе. Да, у партнеров спрашивал, у них все в порядке,ничего странного не происходит. Догадался создать новый ник. Угадал! На новом нике все как рукой сняло. Сыграл партию в Преф-1, поразился силе игры соперников, просрал в хлам, но пинг больше 1000 не поднялся, около 600 болтался, тоже многовато,но играть можно. ======================== Ну и объясните мне, что имело место быть ?! |
|
|
|
Сорри за баян, канешна,
============================================================= Недавно выучил правила преферанса. За небольшое время уже набрал 50 рейтинга и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка продажей рейтинговых очков. С искусством хакерства знаком не понаслышке - имел приличный опыт применения чит-кодов в игре "Цивилизация". Прикидываю что для этого нужно. Никнейм в наличии пока только "TakYuschenko", понимаю что нужен "Sergbuh", но сейчас не потяну. Реально ли только с "TakYuschenko"? Нужен расчетный счет в банке, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - в каком лучше. Дополнительно могу принимать деньги на мобильник, новую симку куплю. Что ещё нужно? Пиджак представительский - не знаю?, по моему не обязательно иметь. Это сообщение отредактировал tucan - 14/05/2009, 12:53 |
|
|
|
Пиджак - таки обязательно, надо ж рукава длинные и широкие, чтобы удобно было подменять прикуп.
А то, что в колоде потом окажется два пиковых туза - спишем на ошибки программистов Данный текст не является официальной позицией Звездного флота Объединенной Федерации Планет и несет в себе футурологический подекст. Kirk James T., admiral (retired) Это сообщение отредактировал Kirk - 15/05/2009, 11:08 |
|
|
||
Смотрю . Максим, а почему так пессимистично? По причине скромности, наверное?
Это сообщение отредактировал tucan - 15/05/2009, 12:18 |
||
|
|
|
а вопрос такой к админам...
просто лазил по рейтингам....есть человек 30 у которых рейт больше 2000....они уже давно не играют...как они его полчучили? если тут такие матерый волки типа байкера, сашуна и эдьки имеют 300-600=) в чем подвох:? |
|
|
||
Котейкооо!!! Могу посодействовать в организации открытия счёта в ОАО Банк ВТБ и первоначальное субсидирование ваших благих намерениях на раскрутку ЗАО " Коты и Макаки". Но с одним условием, барыш 50 на 50)))) |
||
|
|
||
В какой валюте будем брать? Бананами или рыбой? |
||
|
|
|
Брать рейтом, потом конвертировать в валютные сбережения, играть на курсах валют, потом скупать рыбу и бананы и забрасывать ими опов при проигрыше.)))
)) фифти фифти, договор дороже денег, но лучше колбасой)) или килькой накрайняк)) Это сообщение отредактировал Обеза - 22/05/2009, 12:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: