| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ликбез по фрюнату, для индивидуалистов | | | |
|
|
|
Не пойму идеи создания головного поста.
"Оппы, я не жулик, просто на сайте фигово описана ФрНат"? Или что? |
|
|
|
с силой инвита и трехкарточным фитом в натуралке в случае торговли 1п-(контра)-? есть замечательная заявка пас. зелененькая такая.
|
|
|
|
2 Антон
Тогда я не пойму, к чему все эти споры вынесеные в заглавный пост, а так же ваше несогласие, что реконтра в данной системе - это не отложенный фит? В описании франуской натральной, играемой в индивидуале, есть раздел КОНКУРЕНТНАЯ ТОРГОВЛЯ - и в нем, единственное упоминание о сильной руке после вступления оппонентов КОНТРОЙ - это РЕКОНТРА. К чему приплетать торговлю без помех, если есть такое упоминание? Я считаю этого вполне достаточно для того краткого описания системы которое дано. |
|
|
||
ну дык ясен пень что не поймёшь- ты ж не птица говорун. Чисто для шахматистов поясню. Мне нет смысла оправдываться вообще и в этой сдаче в частности - я вообще на 1 руке открыл честной 1 пикой и кидал карты по мастям. Фрюнат я торгую только с девченками, поэтому насколько фигово он описан оценивать не берусь. Насчет идеи. Сотня людей еженедельно играют в индивидуале и совершает тысячи ошибок. Часть из этих ошибок однотипны, часть - уникальны. Если указать на часто встречающиеся случаи ошибок, то у многих хватит сообразительности их больше не повторять, что должно,по идее,катастрофически повысить взаимопонимание парнеров в индивидуале и получаемое удовольствие. Конечно останутся нардисты, которые будут рассчитывать на 6-6 у парта и гости из песочницы, которые при отсутствии масти кладут козыря, и местные упёртости, которые "торговал бы (и буду торговать) как инвит, потому как указаний на обратное в системе нет". Но основная то публика - народ вменяемый. Прочитают и запомнят, что фраза "Реконтра (на призывную контру оппонентов) - от 10 hcp, обычно нет фита" относит инвитные руки в синююю заявку. Для дискуссий вполне достаточно моментов имееется. Тут чисто информация. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: