Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник-апрель, нескромно))но нам татарам все равно))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2009, 11:44,  Леньчик 
Omskdizel ("19/".$m["апр"]."/2009," 07:28)
6. Все же лучше, когда капитан занимается рассадкой и поддержкой. Моя неигра в диагонали и всего две партии в классику были пожалуй удачным решением. Леонид сбивался с рассадкой, один раз даже цвет перепутал. Надо все же суп отдельно, мухи отдельно.

Не все могут себе позволить такую роскошь, даже "дрим-тим" biggrin.gif Свои ошибки учту, конечно, постараюсь исправитьсяsmile.gif
      » 19/04/2009, 12:20,  gislabel 
Omskdizel ("19/".$m["апр"]."/2009," 07:28)
Легион. Рад, что Дима приходил поиграть. Кстати пора подумать о смене капитана, надо все же Александру рулить. Капитан должен обязательно быть на команднике (это и мне упрек smile.gif).

Легион = унтер smile.gif
Пока есть унтер, он будет капитаном Легиона.

Это сообщение отредактировал gislabel - 19/04/2009, 12:21
      » 19/04/2009, 14:10,  Jat222 
Выскажусь...
Несмотря на проблемы в нашей команде (к Ромке претензий ну совсем никаких. Решай свои дела, капитан - это сейчас самое главное), играли как могли.
Постараюсь высказаться попунктно:
1.После турнира четко сложилось мнение, что, если бы первую половину нас никто не дергал, то могли бы сыграть еще лучше (не претендуя даже на 3-е место, конечно, но просто улучшить результат, а то и за 4-е побороться) В итоге: практически всю классику решались те или иные проблемы. Лиду издергали как могли, да и мне досталось. То снимались с турнира, то обратно, то опять - кошмар какой-то. В итоге несколько партий, особенно в конце (моя с Игорем и Лидына с Катей игрались почти вслепую, т.е. никак)
Слава богу, после разговора с Лидой (да здравствует скайп) все встало на свои места и просто продолжали играть. Но это уже была диагональ, т.е. вторая половина турнира.
2.Решать проблему с переигровкой манделлы, а именно, обсуждать ее во время турнира, считаю было совсем некорректно, т.к., во-первых, ясно было, что никто не согласится, во-вторых, высказывания в общий чат ну никак не разрядили обстановкув нашей команде, а только обострили ее.
3.Мне ну никак не понять одну вещь. Во время командного турнира возник форсмажор (в данном случае берем такой как у нас). Неужели ни у одного "вышестоящего" куратора не хватает прав, чтобы его поправить?? Это же бред полный. Даже элементарная вещь как "замена одного человека другим". Помнится, в мой первый командник я просто пришла минут за 5-10 до начала и мне предложили играть у Мачосов. И через 5 минут я уже в команде. А тут ерунда какая-то получается. Если кто-то скажет типа "кто не успел-тот опоздал" или что-то типа того, то отвечу - народ, мы с вами не в реале и не на тонну золота играем, чтобы нельзя было решить такую элементарную проблему в режиме онлайн.
Так что, как мне кажется, есть смысл до следующего командника подумать над функционалом и полномочиями кураторов и судей, чтобы можно было хоть какие-то проблемы решать по ходу турнира.

Ну и последнее. Сразу оговорюсь, что ни к кому конкретно, ни к игре в целом никаких претензий не предъявляю, просто пишу свое мнение...
А о команднике хочется сказать следующее: играли, потому что играть хотелось. Если честно, то даже настроение не испортилось от того, что 5-е место заняли (ну у меня по крайней мере). Больше за Ромку переживаем сейчас.
А от себя хотелось бы особо выделить Гиса (так получилось, что за его игрой больше всего наблюдала). Молодец! Игра со мной в диагонали и с Игорем - выше всяких похвал (ИМХО).

От команды хочу также поздравить всех победителей!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Jat222 - 19/04/2009, 14:13
      » 19/04/2009, 14:42,  BeautySyu 
Поздравляю всех победителей!!!)))
      » 19/04/2009, 14:57,  BeautySyu 
Полностью согласна с Таниными словами...ситуация была сложной для нас((..но мы выстояли ..!!!
Я знаю наперед)) если опять надо будет играть втроем мы сядем и сыграем.!!! Латвия еще покажет где раки зимуют!!)) Трепещите!! В Latvijas stuuris воспитывают настоящих бойцов !!))
Всем спасибо за игры.. а друзьям и команде за поддержку!!!

» 19/04/2009, 17:18,  Omskdizel 
gislabel ("19/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Легион = унтер smile.gif
Пока есть унтер, он будет капитаном Легиона.

Я подхожу к этому вопросу исключительно с практической точки зрения. Никто Диму у вас не отбирает, просто у ПК не весь капитанский интерфейс по управлению командой, насколько я знаю.
      » 19/04/2009, 17:28,  McIskender 
Рой, поправь, пожалуйста:
gulshat 1 очко из 8 (класс 0,5 из 4 диаг 0,5 из 4) и
mgnusa 0,5 очка из 4 (класс 0 из 3 диаг 0,5 из 1).

Это сообщение отредактировал McIskender - 19/04/2009, 17:29
      » 19/04/2009, 17:39,  roy 
Исправил :) Надо было с утра, на трезвую голову делать :)

Это сообщение отредактировал roy - 19/04/2009, 17:41
      » 19/04/2009, 17:46,  McIskender 
Ещё некоторая статистика:
В этом команднике никому не удалось набрать максимум в классике. В диагонали это удалось Катерине (KZKISW) и Леониду(Леньчику).
По сравнению с прошлым командником сильно изменилось распределение очков, набранных белыми/чёрными в диагонали. В прошлом команднике соотношение было 10,5/29,5, в этом 25,5/14,5. В классике изменения незначительны: было -- 24/16, стало -- 25/15.
      » 19/04/2009, 17:50,  roy 
Классика она на то и классика что меняется незначительно, она проверена временем... а вот изврат он и есть изврат :)

Это сообщение отредактировал roy - 19/04/2009, 17:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: