| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-апрель, нескромно))но нам татарам все равно))) | | | |
|
» 19/04/2009, 18:59, McIskender
|
|
Кратко свои впечатления:
ЖУ -- просто супер. Даже не знаю кого особо выделить :). Катерина -- шла как танк, с одной маленькой запиночкой -- пожалела Леньчика :). Юрий -- рулил рассадкой, страховал в диагонали, сыграл 2 отличные классики. Игорь -- не проиграл ни одной классики, причём попадал на сильнейших соперников, на диагональ сил чуть-чуть не хватило :). Лена -- страховала в классике, поддерживала команду со всех сил :). Я почти соответствовал общему высочайшему уровню, но грубейшим образом ошибся в простой ситуации и отдал одну диагональ, причём ближайшему преследователю -- СУДу. В целом, Реально чемпионская игра, Дрим-тим одним словом :). СУД -- машина смерти дала сбой :). Рой боролся не только с соперниками, но и со связью. Леньчик уже второй раз лучший игрок командника, ещё больше приблизился к совершенству :), как он это совмещает с капитанскими полномочиями -- удивления достойно. В этом турнире не очень понравилась мне игра Кирилла, очень пассивная, результат налицо -- дважды проиграл чёрными. Легион -- слегка поднапомнил всем, что такое настоящий Легион :). Появился капитан и на пару с Ильей мощно отыграл классику. Похоже в Легионе наконец-то перестали доверять рассадку генератору случайных чисел :). Также возможно действительно стоит попробовать сажать сильнейших игроков в диагональ чёрными? А так Саня и Илья внесли сильный вклад в ненормальный перевес белых на этом команднике :). Вообще, браво команде, сильно порадовали. Авангард -- команда немного просела на этом турнире, так сказалось отсутствие Максима или какие-то другие факторы, не знаю. Играли, боролись, но у меня осталось сильное ощущение того, что команда способна на большее. LS -- большое огорчение вылет капитана. Оставшиеся игроки сцепили зубы и продолжили играть, как говорится, респект и уважуха. Ещё одно огорчение для меня -- это полное отсутствие ветеранов. Латвия всегда была для меня примером именно команды, когда на турнир собирались люди, практически не играющие в уголки, и даже не появляющиеся на Гамблере в остальное время, и играли с такой отдачей, что оставалось только завидовать. Очень жаль, что этой латвийской команды уже похоже не существует. Возможно всё же частое ежемесячное проведение командников убивает неповторимый дух турнира, посмотрим. Но дух старой латвийской команды жив по крайней мере в одном игроке :), Татьяна играет только на командниках и играет отменно. |
|
|
|
Вот и я добрела до компа))
Поздравляю победителей!) Латвия респект! не сдались, молодцы) Все вышесказанные пожелания учтем конечно, проблем было много в этот раз, но мы еще всем покажем!) Состав у команд был "звездный", мы ( точнее я) не были готовы. С рассадкой стало совсем тяжко, если раньше с трудом удавалось обхитрить Лёню, то сейчас практически со всеми трудно) Своей команде отдельное спасибо, пришли, играли, боролись до конца, чуть не хватило до 3-го места! Все молодцы. Всем спасибо за игру! |
|
|
|
Всем привет!до последнего надеялся сыграть.За 10 минут до начала хотел сам зарегить команду.Вылет связи на 2 дня не позволил мне этого сделать.Самое обидное получилось ,что впринцыпе мог бы отыграть весь командник...покрайне мере классическую часть.Благодарность своей команде словами не передать и извинения тоже.С помошниками посмотрим,их у нас 2е,Лида и Виталик.опыт проведения был только у меня и у Виталика.Так что как получилось,так получилось...С авторизованными игроками тож вопрос,новичков набрали перед самым командником...не успел разобраться с авторизацией.
Всем кто брызгал и брызжет слюной по поводу нашей комнды,мы еще раз докозали ,что играть мы хотим и можем даже в троем. Это сообщение отредактировал манделла - 20/04/2009, 08:43 |
|
|
|
До конца командного сезона осталось провести 2 командника в мае и июне, по результатам которых определится положение в командном чемпионате:
Легион благодаря успешному выступлением в апреле вышел на 3е место, но борьба с Латвией обещает быть жаркой. ЖУ не собирается отдавать первое место и, я уверен, готов бороться за победу в зачёте, несмотря на отрыв. Но всё в руках нашей команды, так как 2 попадание на подиум в оставшихся командниках гарантируют нам 1 место. Кстати можно подумать о проведении "чемпионского матча" между командами. Например, между первой и второй командой сезона или первой командой сезона и прошлым победителем. Понятное дело, что в зачёт эта игра не пойдёт, так как клубные зачёты вне нашего контроля, но сам факт такого матча наверно был бы интересен (о формате могли бы договориться отдельно капитаны). |
|
|
|
ну матч всегда сыграть интересно тем более в разнообразном формате где будут и миксы и блицы. Вот собрать народ обычно на матч сложно- тем более летом будет
|
|
|
|
Лёнь вы и так обыграли всех
Это кстати парадокс - выиграть всех и не выиграть турнир. При том, что играется матч на 4 досках. И если бы у нас было побольше команд. То наверно логичнее было бы считать не по сумме очков за личные партии, а присуждать баллы за выигрыш в матче и считать их сумму. При этом результаты личные встречи как забитые и пропущенные мячи учитывать. А то получилось несколько похоже (но не так сильно не правильно и не справедливо), как было в прошлом году с системой подсчета командных очков. Точно - 2 ничьи. Когда смотрел таблицу, смотрел цифры ниже 2, поэтому не увидел. Это сообщение отредактировал gislabel - 21/04/2009, 18:48 |
|
|
|
Саш, но мы последующие все матчи выиграли с большой разницей, а у СУДА было две ничьи.
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Точно - 2 ничьи. Когда смотрел таблицу, смотрел цифры ниже 2, поэтому не увидел.
Кстати если бы считать по данной системе (2 очка выигрыш матча, 1 - ничья) вышло бы Апрель Союз Уголочных Держав___14 Живой уголок____________12 Легион__________________8 Авангард________________4 Latvijas stuuris________2 Март Союз Уголочных Держав___13 Авангард________________10 Latvijas stuuris________8 Живой уголок____________6 Легион__________________4 Февраль Союз Уголочных Держав___15 Авангард________________10 Latvijas stuuris________6 Живой уголок____________5 Легион__________________4 Январь Союз Уголочных Держав___9 Живой уголок____________8 Latvijas stuuris________6 Авангард________________1 Декабрь Живой уголок____________15 Союз Уголочных Держав___12 Легион__________________10 Latvijas stuuris________3 ПАЦИФИК_________________0 Ноябрь Союз Уголочных Держав___4___16.5 Живой уголок____________4___16 Легион__________________4___15,5 В общем-то расклад мест менялся бы только в апреле (1 и 2места) и декабре (2 и 3 места). |
|
|
|
ГИС отличная идея! Но думаю для начала ее надо обкатать в шахматных чемпионатах мира командных и олимпиадах. Предложи им- скажи что так будет честнее!)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: